Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Он играет убогую незначительную роль.

Но зато как ностальгия охватывает сердце, когда вспоминаешь когда появился скриншот с этим молодым человеком, и как много ярости на него вылилось после того как все решили что это скрытый на японском сайте персонаж (которым на самом деле оказался профессор Огурец) t^_^

P.S. Лицензия, или ператка?

Поделиться сообщением

Прости, но я в ШЗХ играл без мыслей "когдаж это закончиться!!!111" Я не ною, я отстаиваю своё мнение о том, что игра - позор сониковской стилистике и сюжету.

ЗЫ.

88db3f08c8f6.jpg

А у меня при игре в ШЗХ почему-то именно такие мысли возникали

Поделиться сообщением

Сегодня дошёл до Эггман Ленда. Вот там наконец-то почувствовал сониковскую атмосферу полностью. Если все эти страны и мультяшность хоть и красивые, но Сонику они не идут, то вот база как раз мне показалась в сониковском стиле. Но сложность... Наверное, сначала пройду Вии версию, хочется сюжет узнать, а потом уже полностью уже перейти к тому уровню. А то я постоянно подгоняю себя и из-за этого проигрываю.

Поделиться сообщением

Сегодня дошёл до Эггман Ленда. Вот там наконец-то почувствовал сониковскую атмосферу полностью. Если все эти страны и мультяшность хоть и красивые, но Сонику они не идут, то вот база как раз мне показалась в сониковском стиле. Но сложность... Наверное, сначала пройду Вии версию, хочется сюжет узнать, а потом уже полностью уже перейти к тому уровню. А то я постоянно подгоняю себя и из-за этого проигрываю.

Стоп, а на чём ты играешь? t^_^

Да, Эггмонд Лэнд это уровень. Самый лучший уровень в игре =)

Виишный уровень в сравнение не идет с 360ой версией! :D

Поделиться сообщением

Дошел до Шамары, скажу честно, мне уже уровни Верхога начали нравится оО

Я раньше думал что в игре только 4 босса:Эгг Битл, Дарк Гайя Феникс, Эгг Драгон и Дарк Гайя...а ведь оказывается ещё есть оО

Поделиться сообщением

Стоп, а на чём ты играешь? s=)

Да, Эггмонд Лэнд это уровень. Самый лучший уровень в игре :)

Виишный уровень в сравнение не идет с 360ой версией! :)

Вначале по переменке играл то боксовскую версию, то в виишную. Потом перешол на боксовскую. Сейчас, наверное, пройду виишную, чтобы узнать сюжет и уже потом спокойно поиграть в Эггман Ленде на Боксе. А то я сейчас себя постоянно подгоняю из-за чего и проигрываю.

Дошел до Шамары, скажу честно, мне уже уровни Верхога начали нравится оО

Я раньше думал что в игре только 4 босса:Эгг Битл, Дарк Гайя Феникс, Эгг Драгон и Дарк Гайя...а ведь оказывается ещё есть оО

Боссы есть, по моему, во всех странах кроме Empire City, плюс финальный и в мини-игре с Торнадо.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ну я говорил про Вии версию s=)

Убери отюсда Эмпаир Сити и мини-игру с торнадо и да, в Апотосе нет Босса :)

Поделиться сообщением

В Адабате тож помоему нет О.о

Поделиться сообщением

для тех у кого Вии...

Определить есть ли босс в каком то уровне можно так: Если в Гайя Гейт есть дверь со звездой то значит босс есть s=)

Вот например в Мазури только дверь со звездой, больше ничего...

Поделиться сообщением

Народ, прикиньте, чё я только что дошарил!!! Помните первый тизер трейлер к Анлишду? Там ещё Соник мелодию насвистывал, так это была мелодия The World Adventure, чисто случайно ща в башке две темы сошлись, и подошло оказывается s=)

Поделиться сообщением

Народ, прикиньте, чё я только что дошарил!!! Помните первый тизер трейлер к Анлишду? Там ещё Соник мелодию насвистывал, так это была мелодия The World Adventure, чисто случайно ща в башке две темы сошлись, и подошло оказывается s=)

....Эм.... Ты только сейчас догадался?...

Кстати, ваша Мазури - сплошной плагиат на музыку титров из Соник 1 ГГ версии.

олсо, вокальная версия Шамара

Поделиться сообщением

*впала в каплю* Народ обьясните тупому человеку что надо зделать, когда Соник первый раз превратился в оборотня ну где короче еще обучение идёт -.-"

Поделиться сообщением

Приобрел все таки игру s=) Мне понравилась.Вот тока акробатические головоломки за верехога меня немного раздражают :) А полеты на торнадо вообще бред....t]_].png

Поделиться сообщением

....Эм.... Ты только сейчас догадался?...

Кстати, ваша Мазури - сплошной плагиат на музыку титров из Соник 1 ГГ версии.

олсо, вокальная версия Шамара

жжош - выкладовай ещё!

Поделиться сообщением

за Верхога на Вии-версии легко и увлекательно играть... не понимаю. чего вас раздражает в головоломках? по-моему всё отлично. и обучение отличное. практически на халяву получаешь медальку.

дайте. плиз. ссыль какой-нибудь ещё на вокалку Шамара? а то у меня какой-то глюк постоянный с этим файлообменником: либо файл не заливается, либо пишет. что удалён, либо пишет, что ссылка неправильно, .... короче говоря уже больше года файлы оттуда не качаются

кто-нибудь может дать совет в прохождении за Соника? я не везде могу пройти большие уровни на S ранк...

Изменено пользователем Готика Блэкроуз

Поделиться сообщением

за Верхога на Вии-версии легко и увлекательно играть... не понимаю. чего вас раздражает в головоломках? по-моему всё отлично.

Увлекательно? 4 миисси за Верхога - 1 за Соника + к этому ВСЁ в геймплее слизано с Год Оф Вара, убогие и однообразные головоломки (нет. я тока сейчас вспомнил про головоломки. ЭТО УБОЖЕСТВО.) и просто уродски построенный режим улучьшения характеристик персонажа (в Гробовской версии) а на Вии - убогие не красочные комбо. Вообще Хрякоборотень такойже унылый на Гробе как и на Вии и даже на ПС2.

Поделиться сообщением

Увлекательно? 4 миисси за Верхога - 1 за Соника + к этому ВСЁ в геймплее слизано с Год Оф Вара, убогие и однообразные головоломки (нет. я тока сейчас вспомнил про головоломки. ЭТО УБОЖЕСТВО.) и просто уродски построенный режим улучьшения характеристик персонажа (в Гробовской версии) а на Вии - убогие не красочные комбо. Вообще Хрякоборотень такойже унылый на Гробе как и на Вии и даже на ПС2.

какие головоломки?

*доходит* ах эти... я думал это так... развлекушка с рычажками - больно лёгкие

Поделиться сообщением

roman откуда стока ненависти к анлишеду? :)

Уже 100 раз говорил, что меня РАСТРОИЛА смена стилистики игр о сонике в этой игре. Меня БЕСИТ что в такой игре стока времени уделили персу однодневке. И меня ВЫВОДИТ игра, геймплей и т.д. и т.п. кароче всё, что связанно с Хрякоборотнем т.к. ЭТО - убогий клон одной из моих любимых игр.

Поделиться сообщением

Дааа, roman`у игра явно не понравиласьt]_].png. А вот мне очень даже понравилась!! Начала играть с 1-го января, а сейчас бьюсь с Perfect Dark Gaia (на PS2). А Верхогом играть прикольно :)

Поделиться сообщением

А Верхогом играть прикольно :)

Можно услышать аргументы в пользу геймплея за оборотня?

Поделиться сообщением

Во-первых, можно разучить(если захочешь) и выполнять крутые Combo. Во-вторых, вездесущие длиннющие руки. В-третьих, ночью музыка обалденная. В-четвёртых, стадии увлекательные и требуют от тебя в некоторых местах сообразительности и молниеносной реакции.

Изменено пользователем TikalFannie

Поделиться сообщением

Во-первых, можно разучить(если захочешь) и выполнять крутые Combo.

В СУ просто УБОГИЙ комплект комбо, выкранных с других АМЕРИКАНСКИХ игр.

Во-вторых, вездесущие длиннющие руки.

Это плюс? Плюс - что Соник использует руки как оружие? Идея выкрана с Ристара.

В-третьих, ночью музыка обалденная.

О_о убейте меня_ктонибуть

В-четвёртых, стадии увлекательные и требуют от тебя в некоторых местах сообразительности и молниеносной реакции.

Забыла добавить, что всё это выкрано из Год Оф Вара. А сообразительность - где она нужна?

Поделиться сообщением

С тобой БЕСПОЛЕЗНО разговаривать. :)

Потому что я НЕ ВИЖУ плюсов в выкранном СТ геймплее.

Забыл добавить, что тут никого не волнует сюжет. В СУ он убогий. Хуже некуда.

Поделиться сообщением

А знаете, что было бы реально ужасно? Если бы сабж превратился в сборник миниигр с чипов в главной роли.))

А потом ещё одна такая. ещё и ещё!!! И ещё! потом была бы игра Чип - ТВ пати, заточенная под новый быдлодевайся, а про Соника уже забыли

(как это с рейманом)

Поделиться сообщением

Верхог, по-моему, тоже мог быть лучше, но играть можно. В целом игра хорошая. Да, слабоват сюжет, но зато более понятен, чем в других некоторых. Уровней за Верхога больше, наверно, потому что разработчики решили уделить ему в единственной игре с ним больше внимания. Хотя играя за оборотня в каком нибудь городе, я всё время ждал "когда же они кончатся?????!!!!!!!" :) :D

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Чёрт, застрял на Перфект Дарк Гайи :)

Люди, как увернутся когда он бьёт со всех сторон одновременно?

Поделиться сообщением

Чёрт, застрял на Перфект Дарк Гайи :)

Люди, как увернутся когда он бьёт со всех сторон одновременно?

Нужно встать около центра экрана. В момент удара можно будет заметить безоспасную зону, даже если ты в неё сразу не попадёшь.

Поделиться сообщением

Если бы такое было в игре (и трэк и продавец шашлыка) игра не была бы столь говенной.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу