Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Мне интересно как он перепрыгивает с части на часть, там же тысячи километров. И еще меня удивляет, ну как можно просто раскромсать землю, что бы она просто "раскололась", и лава так и осталась в кусках как будто Земля пластиковая, да и при том, сколько людей погибло, и мест уничтожилось, а Соник типа прибежит, хвостиком махнет, да склеит все ступер-клеем? Фигня честно сказать, если СТ не придумают что-нить стающее, то это вообще очередная трата денег и времени, просто страшно становится.

Поделиться сообщением

Мне интересно как он перепрыгивает с части на часть, там же тысячи километров. И еще меня удивляет, ну как можно просто раскромсать землю, что бы она просто "раскололась", и лава так и осталась в кусках как будто Земля пластиковая, да и при том, сколько людей погибло, и мест уничтожилось, а Соник типа прибежит, хвостиком махнет, да склеит все ступер-клеем? Фигня честно сказать, если СТ не придумают что-нить стающее, то это вообще очередная трата денег и времени, просто страшно становится.

Обижаешь СоникТимов, товарищ Квитрон!!! Ведь сказано было, что Эггман специально взорвал Землю, и если бы после взрыва она разлетелась, лава вытекла и все вымерли, то какой тогда из доктора The Greatest Scientist Genius in the WORLD??? У него полюбому всё схвачено, иначе где он будет строить Империю Эггмана??? Да, и насчёт монстриллы, может он появится как раз из лавы при сляпывании Земли, когда надо будет приклеить последний огрызок, монстр быц и выскочит, типа:"А вот и я, цветов не надо!"

Изменено пользователем Sub-Zero

Поделиться сообщением

Обижаешь СоникТимов, товарищ Квитрон!!! Ведь сказано было, что Эггман специально взорвал Землю, и если бы после взрыва она разлетелась, лава вытекла и все вымерли, то какой тогда из доктора The Greatest Scientist Genius in the WORLD??? У него полюбому всё схвачено, иначе где он будет строить Империю Эггмана??? Да, и насчёт монстриллы, может он появится как раз из лавы при сляпывании Земли, когда надо будет приклеить последний огрызок, монстр быц и выскочит, типа:"А вот и я, цветов не надо!"

Эг как бэ выдуманный персонаж. От него ничего независит.)))) Лишь от Тимовцев.

Поделиться сообщением

Ну, дело в том, что такие трещины это по любому километры уничтоженной местности, не уверен, что Эгг сделал миллиметровый разрез в месте где никого нет итп. По любому кто-то пострадал, на скрине видно, что разлом не маленький, он делит несколько материков пополам и даже есть места осыпи или мелких обрушивающихся мест, ну трудно представить что при этом как раскололи так и склеили, это только для самых наивных простачков. Я не подвергаю сомнению Гениальность Эггунова, но я просто очень надеюсь, что они смогут все учесть и логично объяснить. Я вот заметил, что лава сосредоточилась глубоко в центре, сформировав некий шарик, с этим ясно. Но то, что никто не пострадал при расколе материков я не поверю, и если они все сделают как в ШЗХ, типа "Хоть Пришельцы и пустили нежданно негаданно огромный смертоносный луч, который устроил мощный взрыв на тысячи километров и все уничтожил к шедовой бабушке, да с такой силой что это видно из космоса, но не беспокойтесь мистер Президент, все спасены и эвакуированы!". Если вышеуказанный пример еще можно каким-то макаром объяснить из-за патриотизма к франчайзу, то разрыв планеты оставить как что-то совершенно без последствий это вообще. Это еще хуже, чем перевязанная рука без царапины. Пусть уж лучше "Т" рейтинг будет, чем опять все это "сФоркидсить".

Но у меня есть опасения... на скрине есть куски с водной поверхностью, которые отламываются, при том вода лишь как глазурь на поверхности трескающегося печенья, я надеюсь, что это еще ничего не значит или этот скрин для вида сделали или еще что... ну, или Эггман при помощи сверх силы хаоса превратил планету в игрушечный шарик, и теперь держит эту расколотую фигню у себя на ладони и дико ржет. ^_^

Вот, если бы было что-нитьв объяснение, ну, как например, Эгг использовал силу И.Х. для этого дела, и эта реакция связана не только с физическими явлениями, но и с временным континуумом, или еще с чем-то, и Соник под конец все там обращает в противоположный процесс, планета начинает изменяться, все сходиться, может некое переходит вспять, ну, в любом случае что бы как будто и не было этих разломов, ну, что бы объяснить что никто в итоге не пострадал, конечно это чем-то СНГ напоминает, но я не знаю как еще все склеить так, что бы не осталось сомнений о таких простых вещах. Надеюсь что СТ хоть что-то придумают, хоть что-то что не даст такие разговоры о нелогичности итп. Это их последний шанс воспрять в моих глазах.

Поделиться сообщением

А сколько людей погибло? Только те, кто жил на разломах, а также жертвы землетрясений (точнее, большого толчка при взрыве) и резкого изменения климата.

А вообще, пусть кто–нибудь, кто знает физику, расскажет, что будет с планетой, расколовшейся на куски подобным образом.

Also, в SA, думаю, тоже люди погибли, и никто их не воскресил. И тут может быть так же.

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Ну про ШЗХ я вообще тогда молчу. ^_^ :)

Поделиться сообщением

нуу последние игры вообще бредовые пошли, они зацикливаются только на геймплее,

а сюжет самый детский, Так нельзя..

эта игра : "продолжение деградации серии"

Поделиться сообщением

Я вот тут снова изучал скрины, и пришел к выводу, что Земля там действительно как искусственная, облака и все остальное как-то не естественно выглядят, скорее ближе к чему-то сказочному, сами облака какие-то большие что ль, в некоторых местах такое чувство, что одно дождевое облако охватывает сотню километров. И еще в нижней правой части Земли есть явное скопление осадков, там они нависли огромной воронкой скрывающей большую часть континента. Короче может это только концепт арт или не знаю что, а может эта версия Земли будет приближена к чему-то более сверхъестественному. В любом случае я грею надежду на лучшее, что сюжет меня все же порадует.

Поделиться сообщением

Я вот тут снова изучал скрины, и пришел к выводу, что Земля там действительно как искусственная, облака и все остальное как-то не естественно выглядят, скорее ближе к чему-то сказочному, сами облака какие-то большие что ль, в некоторых местах такое чувство, что одно дождевое облако охватывает сотню километров. И еще в нижней правой части Земли есть явное скопление осадков, там они нависли огромной воронкой скрывающей большую часть континента. Короче может это только концепт арт или не знаю что, а может эта версия Земли будет приближена к чему-то более сверхъестественному. В любом случае я грею надежду на лучшее, что сюжет меня все же порадует.

Хм... Вот насчёт воды напрягает, что не стекает, но если уже на МегаДрайве с Острова Ангела вода стекала, то тут скорее всего пока ещё наскорец сляпали рисунок... А насчёт так называемого "циклона", мож там отдельные стадии будут в ураган, дождь и грозу рассекать по какому-нибудь полуразрушенному городу, вот это было бы круто!!! А с облаками это ещё не ясно, игра как-никак на стадии разработки, если надо-подправят...

Поделиться сообщением

Разрушиные города?

да там всё целое)

просто земля окуратненько поделилась на 7 частей....

как говорится:

7 раз отмерь, один раз взорви...

Поделиться сообщением

ОМГ! Карьера синоптика тебе обеспечена. ^_^

По твоему СТ будут так тщатильно изучать планету, вырисовывать облака, континенты? Зачем? Это Земля. Всем всё понятно. Вопросов нет...

Поделиться сообщением

ОМГ! Карьера синоптика тебе обеспечена. ^_^

По твоему СТ будут так тщатильно изучать планету, вырисовывать облака, континенты? Зачем? Это Земля. Всем всё понятно. Вопросов нет...

Да... Только вот почему-то в других играх тщательно вырисовывали и континенты, и облака, и вообще всё, а сейчас прям в лом им стало... И тем более континенты не вырисоввают, а они такие и есть, действие игр происходит не на нашей Земле, а на альтернативной...

Поделиться сообщением

Да... Только вот почему-то в других играх тщательно вырисовывали и континенты, и облака, и вообще всё, а сейчас прям в лом им стало... И тем более континенты не вырисоввают, а они такие и есть, действие игр происходит не на нашей Земле, а на альтернативной...

Где? В SA2? В классических Сониках? Ничего та не прорисованно. укажи хотя бы одну игру где СТ качественно выполнили Землю?

Поделиться сообщением

Хе, в том же СА2 Земля была хорошей, но мутной что ль, там было из-за облаков итп плохо континенты видно.

В ШЗХ Землю довольно хорошо сделали, а в штабе ГАН даже показали точную карту, на ней показано, что материки как у нас, но Австралия находится не снизу, а сверху, у Африки и Евразии большое расстояние, сама Евразия немного обрезана из-за Австралии сверху, но узким концом сильно уходит вниз и переходит в большие острова, может это аналог Японии; слева от Африканского континента есть еще один небольшой континент-остров он меньше всех, Южная Америка намного меньше оригинала, и более приближена вниз, поскольку Северная Америка намного больше и шире, самая близкое расстояние от нее до Евразии не такое большое. И еще там не показаны северные и южные полюса... сделал бы скрин, но Fraps че-то не делает их...

Посмотрел на скрин разломанной Земли, трудно сказать, такое же там строение или нет...

Поделиться сообщением

Пока вы тут продолжаете разносить пыль по воздуху, я расскажу вам действительно дельную новость. Точнее покажу.

По-моему, выглядит офигенно!

P.S.Есть ещё 2 скрина, но они не влезли в максимальный размер прикреплённых файлов.

post-279-1208965563_thumb.jpg

post-279-1208965576_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

люди это же сказка,а в сказке все возможно...

А если серьезно,то при таком взрыве,который способен расколоть землю,эти части бы улетели бы гараздо дальше чем на рисунке,не говоря уже о том что бы случилось с существами и вообще со всем что осталось на этих осколках...

Поделиться сообщением

765865f2b83fb50363b3f57sz6.jpg

836899a034c1d8e939d0374ux6.jpg

d8ac1779d9694c638475885im7.jpg

5b08bb8d870cc83c5ee14acar4.jpg

Вот все скрины. Наслаждайтесь!

Поделиться сообщением

А вот теперь у меня очень хорошее чувство о проекте, у игры есть все шансы возродить Соника, теперь вижу Адвенчер филды, просто класс, если так будет продолжаться, и у Наклза и Тэйлза будут отдельные роли в сюжете, да еще и геймплей, то я жду эту игру как никогда.

Поделиться сообщением

Судя по картинкам, города в игре по дизайну напомнят СНГ. ^_^

Поделиться сообщением

такие симпатичные пейзажи как же мы их сможем рассмотреть если соник будет нестись с такой же скоростью как на видео...здесь что то не так))

Поделиться сообщением

Ну, это явно полноценные 3Д локации, а значит это не геймплей Адвенса, скорее всего это могут быть Адвенчер Филды, т.е. нужно будет ходить по городу итп.

Поделиться сообщением

вот и мне так кажется...только бы не было опять этих дурацких миссий типа:"протестируйте пожалуйста мои новые ботиночки,попрыгайте пожалуйста через колечки по крышам,на время" как в СНГ...

Изменено пользователем ristar

Поделиться сообщением

Да, вся эта каша с тупыми заданиями и ужасно долгими загрузками одно из того что погубило СНГ, поэтому надеюсь на углубление в Адвенчеры что нам и обещали, плюс некие новые идеи...

Поделиться сообщением

надеюсь они здержат слово,кстати людей пока не видно...только пустующие кафешки...странно,а где все?

Поделиться сообщением

Вы уверены, что это "Адвенчер филды"? Я вижу рельсы ^_^

Поделиться сообщением

Да горот просто офигеный.

Поделиться сообщением

а вот мы и годаем... ^_^ кстати странные рельсы,извиваются повсюду,кругами...опять же задаю вопрос зачем делать такие детализированые пейзажи,если особо времени смотреть на них не будет.И еще по тому что я увидел у меня есть ощущение что игра будет на прохождение,тоесть легкой,хотя рано об этом говорить ,но пока особо сложных моментов не вижу...

Поделиться сообщением

Ну, рельсы имхо не помеха для филдов, там явно не по прямой идти, там улочки, балконы, мостики, скверы, явно можно обследовать, а рельсы только может хорошая добавка, раз и по рельсам на другую сторону итп. Да и еще мне кажется это хорошей идеей в том плане, что Филды часто критиковали из-за скучной ходьбы по локациям, может добавление Сониковских элементов разнообразят процесс и придадут драйва? ^_^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу