Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Ну, по мне тоже лучше, что Верхог с разумом, это намного оригинальней, чем тупо крушащий монстрилло , так что СЕГЕ за это +1

Поделиться сообщением

Я плакаль...

Эт типа рекламный ролик(для TV)

Поделиться сообщением

17620869.jpg

А тут задняя обложка. Жаль, мелко.

Поделиться сообщением

Я так понял, это обложка игры для гроба. А так ниче смотриться, прикольно.

Поделиться сообщением

http://img504.kaktorazpoimalzhuka.us/img504/5345/829fz7.jpg

http://img370.kaktorazpoimalzhuka.us/img370/7714/830nm0.jpg

Скрины с Тейлзом и Торнадо!!! Правда экранки, но всё же видно вполне хорошо.

Мнение: Торнадо какой-то пузатый...А ещё он какой-то не такой)))Снова что-то с дизайном натворили...Чип ещё мешается..Хотя это правдоподобно))Он же тоже должен перемещаться по уровням вместе с ежом..А ещё Торнадо снова трансформируется!!! Типа торнадо 2, что был в DX и одном из адвансов. И в трансформированном виде он тоже красный...Блин..Дизайн, конечно, не ахти, но сам факт возвращения X-образных крыльев трансформированного летающего чуда мне ой как согрел душу! Ещё бы в синий цвет его перекрасили и было бы совсем замечательно!

Думаю, можно с уверенностью заявить: здравствуй, торнадо 3!))(Ну или на худой конец, Торнадо v2.1 или какой-там...=))

О Господи! о____О Неужели бедный Торнадо тоже перетерпел эволюцию из красивого,изящного,а главное - правдоподобного самолёта в пузатое нечто,поражающее своей игрушечностью и детскостью? Да,красный,хорошо. Классика,да,тоже классно. Но он выглядит так,будто сделан из дешёвого пластика! Несерьёзно,как впрочем и всё в игре. =)

Поделиться сообщением

Спай, и не говори, все в этой игре просто пропитано мультяшностью, каваем и детскостью. )_( Ну... я если честно начал уже привыкать к большеголовым мультяшным людям, милым городкам и тп, но вот такое изменение в Торнадо меня очень не обрадовало. Ну, "Х" форма еще более менее немного поглощает эту игрушечность, но вот обычный режим - это просто кошмар! Ну это уже не смешно, понятно что новый дизайнер выбрал Диснеевский стиль, но вот это просто ужасно - это не самолет, это такая детская игрушка для дошкольников, которая еще если нажать на кнопочку издает что-то типа "чух-чух-чух". =)

------

Ну а теперь перейдем к обновам:

ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ MAZURI

Из него подчеркну:

a) Наконец-то мы услышим голосок Гриффитса (меня если честно уже бесит его вой при бусте).

b) При повреждении Соник теряет не все кольца, а только около десяти-двадцати.

с) Колечки всегда притягиваются к Сонику при близком расстоянии, и никаких электро-щитов.

d) Что бы снова просматривать катсцены в "видео-комнате" нужно найти на уровне значок видео кассеты. =)

Поделиться сообщением

Поправка: рассыпается минимум 20 колец при их наличии, а так - кажется, половина. Заметил, что при 81-ом кольце рассыпалось 40. А при ~ полтораста при столкновении уменьшилось до восьмидесяти одного.

Поделиться сообщением

с) Колечки всегда притягиваются к Сонику при близком расстоянии, и никаких электро-щитов.

Ещё один шаг в сторону казуальности, где хардкор при котором рассыпались сразу все кольца?

Где различного рода Щиты,

Поделиться сообщением

Я плакаль...

Эт типа рекламный ролик(для TV)

ROFLMAO xDDDDDD

d) Что бы снова просматривать катсцены в "видео-комнате" нужно найти на уровне значок видео кассеты. =)

Пункты b и c однозначно минусы. Я любил когда теряются все кольца. И никаких притяжений без щитов! Так неинтересно, короче говоря...

Пункт d порадовал - катсцены иногда невозможно посмотреть после истории. =)

Поделиться сообщением

Поправка: рассыпается минимум 20 колец при их наличии, а так - кажется, половина. Заметил, что при 81-ом кольце рассыпалось 40. А при ~ полтораста при столкновении уменьшилось до восьмидесяти одного.

Повторение ошибки в Shadow the Hedgehog.

P.s. насчет Торнадо - согласен: хрень мультяшная.

Поделиться сообщением

Ну, что до потере колец, то такая тенденция с частичной потерей вместо всех является уже устоявшейся в 3Д играх. Например в ШЗХ терялось только десять колец, это было сделано из-за того что во время игры было много повреждений от пуль, рокет и прочего, плюс у врагов были иногда длинные хелфбары. Повторение с идеей о частичной потере было в СНГ, где в зависимости от типа повреждений терялось от одного до всех колец что были собраны; думаю в Анлишде та же суть, смотря как и чем тебя ранили, столько колец и отнимется. Возможно так же выбор частичной потере обусловлен новой фичей Анлишда - Ринг Энерджи.

----

АПД: ВНИМАНИЕ! СПИСОК МИССИЙ И ЗАДАНИЙ В АНЛИШДЕ

Если судить по этому списку, то подтвержден последний уровень: Eggmanland... о-о

...

Поделиться сообщением

Блин, как меня достала эта мультяшнось ><

Не надо говорить, что это - кавай, кавай - это понятие японское. А тут... Явные америкосовские мультяшки. Противно.

Поделиться сообщением

"BFFs

Become better friends with Chip"

ОМГ О_О *подёргивается под столом*

Поделиться сообщением

Виишные хлопцi - игра выходит через 3 дня ? Торренты рулят, да? =)

Не думаю что игра появится в магазинах раньше чем через полторы недели...

http://www.dailymotion.com/search/Sonic%2B...shed_videogames

Как история начинается. Опенинг, Катсцена с Соником и Чипом, первый уровень, Мороженое и т.д.

Поделиться сообщением

Если бы не существовало такого брэнда как Халй-лайф сотоварищи, то эта система достижений (Вальве, Вальве, Вальве!) выглядела менее убого.

Поделиться сообщением

да ну как то не очень

мне вот это классно сделали

Поделиться сообщением

Кому интересно - мой геймплей с игромира (увы без звука, но от него там проку не много бы было).... http://www.youtube.com/watch?v=Ie2apnLX2t8 http://www.youtube.com/watch?v=8znJhJeg-VY...feature=related и http://www.youtube.com/watch?v=QsNIozRUFvA...feature=related ...

Ну что я могу сказатьt^_^ - дневные уровни сумасшедшие, и очень здоровски сделаны... У кого плохая реакция играть бесполезно это я вам точно говорю. Ночные уровни скучные и однообразны (ну это на мой взгляд, может поиграв в полную версию я передумаю) они настолько длинные что там даже таймера нет.

Версии для Wii и PS2 я не видел, версии для XBOX 360 и PS3 одинаковые (ну разве что мне показалась версия для бокса более яркой, но это не факт)... Вот такие вот дела.

Терпеть осталось не долго, скоро мы в это поиграем=)

Поделиться сообщением

Ты не обобщай. не у всех приставки есть (за себя говорю)

Поделиться сообщением

увидел здесь видюшку стебную по теме анлишида ) http://www.youtube.com/watch?v=wx96E0KBWCw...feature=related

да ну, неочень, ИМХО.

да ну как то не очень

мне вот это классно сделали

это давно сделали -_--

http://www.youtube.com/watch?v=n3rXMwh2IaE

Рекламный TV номер 2..Вот этот мне нравится))И музыка что надо..

о, а это уже круче первого выглядит реальне :)

Поделиться сообщением

очень приятно заметить то, что на Вии скорость и графика сохранилась! -_-

а также надо и нунчаком играть о_О

так ещё и для перепрыга в другую сторону надо на ремоуте В зажимать, а на нунчаке эту хрень в сторону крутить О_о для ускорения надо ремоут вперёд подать...

короче я в офиге.

за Верхога:

на нунчаке надо зажать Z и крутить фигню на нём же, чтобы включить поле(защитное) и передвигаться.

а также надо нажать С для вспышки(unleash) - тогда у оборотня вместо ускорения сила атак повышется

В в геймплее за оборотня надо нажимать, когда хочешь взять/бросить предмет. также В - захват за что-либо(допустим за висящую палку), или подтягивание, когда висишь на краю стены.

вот.

Изменено пользователем Готика Блэкроуз

Поделиться сообщением

ЯХХХУ! Наконецто я нашёл игру с ИДЕАЛЬНЫМ Вии-управлением! -_- Я и не мечтал увидеть такое шикарное управление в Анле, всё так хорошо устроенно, что хочеться самому поиграть! Поскорей-бы!

ЗЫ. Текстуры красивее и ярче стали, а детализация увеличилась.

Поделиться сообщением

Чтобы не было длинного оффтопа в другой теме, переношу цитату сюда.

Не скажи, тот же Анлишд выйдет у нас уже в декабре, подтверждено небезызвестным СофтКлабом, который игру и русифицирует.

А можно по-подробнее? На официальном сайте СофтКлаба написано "Английская версия".

Поделиться сообщением

http://sonic.sega.jp/SonicWorldAdventure/#...nload/wallpaper

Новая обойка с Верхогом.

Клёво! Лучше чем предыдущая с двумя Сониками xD

Поделиться сообщением

Ребята, а Вии версия вчера вышла в Европе... Маловероятно, что они уже в русских магазинах лежат на полке, но думаю через инет-магазины заказать вполне можно.

Ну, и Апдейт.

ВИИШНЫЙ АПОТОС, ПОЛНОЕ ПРОХОЖДЕНИЕ ВКЛЮЧАЯ ПЕРВОГО БОССА НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ ВУХУУ!!!

EMPIRE CITY ВЕРСИИ PS3/XBOX360

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу