Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

Это когда что-то обсуждают, а не в стопицотый раз повторяют всем надоевшие аргументы ^^

^ ^ просто тоже хочется своё мнение по игре высказать))

Поделиться сообщением

блин, а обещали фанга...

Поделиться сообщением

5. Из Эггмана опять сделали тупого лоха. Он опять хочет уничтожить мир, а не захватить его, как это былов СЁ1-4, Са1-2 и Иксе.

А с чего ты взял, что он хочет его уничтожить? Он просто хотел высвободить Дарк Гайю и с его помощью завоевать мир.

6. Все прибомбасы СТЫРЕННЫ из Раша! Никаких новвоведений в плане способностей соника! А кольца теперь будут не исчезать, а ЛЕТЕТЬ по экрану - как предположили выше, это будет мешать при долгой игре.

Не стырены, а взяты. Ты ещё скажи, что прыжок свернувшись клубком стырен из первого Соника. Взято просто самое лучшее. Этот Tension Gauge мне очень нравился. А нововведения как раз есть.

Поделиться сообщением

блин, а обещали фанга..

под словами: "один из старых персов которых вы даже не ожидаете увидеть" они имели ввиду Тэйлза, или наклза)), или эми.

Поделиться сообщением

это игра для детей до 5 лет, а все дети знают, что у инопланетян кровь зелёная, и небо голубое)

Не для 5 лет. Пятилетний ребёнок тут ничего не поймёт. Да и сложность не пойдёт.

Я, помню, долго угорал, когда увидел как на Torrents.ru кто-то поставил DX в раздел "Игры для самых маленьких". :butcher: ;D ;D Интересно, как самый маленький сможет пройти Egg Viper или последний уровень за Тейлза, над которыми я мучился часами? А сюжет как поймёт?

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Ладно - опишу мнение своё на данный момент.

Думаю, интро игровое будет мегаэпиком, под которым мы будем очень радостно играть часа 2, после чего начнём скучать, а потом и вовсе надоест. Оборотень как не нравился, так и не нравится - и ничего суперстильного в нём не вижу. Вооружи они Сокина оружием, имхо, было-бы куда интереснее...(но на что нам Рыцарь? :butcher: )

На музыку как-то пофигу, тем более она мне не действует на нервы.

Виишный геймплей - отличная графика/ ужасный верхог.

Поделиться сообщением

Кстати, пустынный уровень-первое, что мне понравилось в игре из уровней и графики. Не выглядит кукольно,выглядит очень красиво и антично! Супер! Но мелькающие там люди-уроды..Хотя это не новость...И пустыня за верхога тоже красива.

Поделиться сообщением

Египет выглядит приметивненько, в Соник райдерс он был гораздо лучше

Изменено пользователем МАЙТИ

Поделиться сообщением

Не выглядит кукольно,выглядит очень красиво и антично! Супер! Но мелькающие там люди-уроды..Хотя это не новость...

Вот кокрас это и портит впечатление. Люди-Индейцы с Красными носами не Тру....

плиз, дайте ссылку на пустынный уровень(на видео )

Главная Страница Портала

А с чего ты взял, что он хочет его уничтожить? Он просто хотел высвободить Дарк Гайю и с его помощью завоевать мир.

Не факт. Где было такое сказанно? Эггман зверски выкачил силу Соника, чтоб уничтожить планету - Как можно спомошью Гайи захватить землю? Что, Эггман повторит свои ошибки во времена СА1, когда подченил Хаос?

Интересно, как самый маленький сможет пройти Egg Viper или последний уровень за Тейлза, над которыми я мучился часами? А сюжет как поймёт?

+1. Я когда проходил Последнюю Миссию за Теилза ( Мне было лет 7-8 ) я тогда чуть не убился от нервов. Это было что-то....

Эх... времена были... прекрасные игры... чудесные консоли.. сложные миссии... отличные сюжеты...

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

Не факт. Где было такое сказанно? Эггман зверски выкачил силу Соника, чтоб уничтожить планету - Как можно спомошью Гайи захватить землю? Что, Эггман повторит свои ошибки во времена СА1, когда подченил Хаос?
Это было сказано на нескольких официальных источниках. И на будущее - Эггман никогда не хотел и не захочет уничтожить мир, из исключений только Эггман Нега, ну а наш доктор всегда хотел и будет хотеть править миром. И расколол он мир только для того, что бы подчинить себе Гайю, заметь, он его и не уничтожал, а лишь "раскрыл", хотя это и тупо, но все пинки к СТ. И да, видимо Эггман не учится на своих ошибках и снова пытается приручить высшую силу или монстряка, по типу Хаоса, Саляриса или Гайи.

Поделиться сообщением

Но раз последним боссом будет Эггман, значит он учёл неудачу с Хаосом, я так думаю.

Поделиться сообщением

Но раз последним боссом будет Эггман, значит он учёл неудачу с Хаосом, я так думаю.

Если он позарился на ногого монстра, то это уже значит, что не учёл. С другой стороны никто не мешает СТ сделать так, чтобы эта Гайя слушалась Эггмана, как дрессированная собачка)

Поделиться сообщением

А я вам напоминаю, что инфа о том что Эггман последний босс это такой же слух как присутствие Фэнга или Верхог в Супер Форме. Так что нам еще ничего не известно, скорее Эгг если и будет частью финальной истории, то как к примеру предпоследним боссом... хотя кто знает... но я все-таки думаю что последним боссом будет не Эгг.

Поделиться сообщением

Кстати у меня вопрос (если такой вопрос уже был - sorry) А как Соник от свой темной формы избавляться будет (то есть от Верхога)? Я просто не все страницы видел и не видел такого вопроса- просто интересно.

Поделиться сообщением

я имею в виду- вообще как избавится.

Поделиться сообщением

ну не знаю... я считаю, что игра прикольная выйдет....

Только Вэрхог мне не оченьь нравится.. Х______х а лапы у него.... О____о Сделать из доброго жизнерадостного, всегда готового помочь всем, синего ежа такого монстрика

Графика мне ооооочень понравилась!!!! Скорость тоже...

Что ж... посмотрим, что выйдет..)

Поделиться сообщением

я имею в виду- вообще как избавится.
Вообще и навсегда? Ну, голубчик, это же развязка сюжета, ее я бы и зная не раскрыл, ибо называется это испоганиванием впечатления от сюжета. :D В любом случае я надеюсь что СТ приготовят нам что-нить интересненькое и неожиданное... хотя лично у меня не особо сильные надежды на что-то суперское. Ну, в любом случае задача игры - разнести Изумруды Хаоса по храмам что бы вернуть им силу... когда дело будет сделано, то мы и получим кульминацию с Верхогом.

Только Вэрхог мне не оченьь нравится.. Х______х а лапы у него.... О____о Сделать из доброго жизнерадостного, всегда готового помочь всем, синего ежа такого монстрика
Как было сказано... хотя Соник и превратился в Верхога, однако его сердце осталось прежним. Почти. :)

Поделиться сообщением

Вообще и навсегда? Ну, голубчик, это же развязка сюжета, ее я бы и зная не раскрыл, ибо называется это испоганиванием впечатления от сюжета. :D В любом случае я надеюсь что СТ приготовят нам что-нить интересненькое и неожиданное... хотя лично у меня не особо сильные надежды на что-то суперское. Ну, в любом случае задача игры - разнести Изумруды Хаоса по храмам что бы вернуть им силу... когда дело будет сделано, то мы и получим кульминацию с Верхогом.

Хм... тоесть цель Соника - вернуть каждый из камней на свою часть мира? Тоесть на каждом из 7 частей должен быть по 1 изумруду, и поэтому мир раскололся, из-за того, что изумруды пропали из своих храмов? А как-же Супер Ёжик? Соник впитывал силу Изумрудов, когда камни были при нём а не в Храмах. Как это понимать?

Поделиться сообщением

Нет, мир раскололся из-за Эггмана, из-за того, что он использовал Энергию Изумрудов что бы освободить Гайю. Так эти Храмы нужны только что бы восстановить Изумруды, вернуть их в прежнее состояние и тп, и в итоге склеить планету. Эггман можно так сказать, испортил Изумруды, и способ их починить и собрать планету это именно поместить по изумруду в каждый из семи Храмов. Однако, по мне это просто глупо, Ибо данная концепция противоречит оригинальной идее С3иН/СА1, Где Храм у Изумрудов один и сила этих Изумрудов зависит от Мастер Изумруда.

Поделиться сообщением

Однако, по мне это просто глупо, Ибо данная концепция противоречит оригинальной идее С3иН/СА1, Где Храм у Изумрудов один и сила этих Изумрудов зависит от Мастер Изумруда.

Согласен. Третие СТ пытаються переписать историю Соника, так как они захотят, внося всякие бредни. Каким теперь будет Наклз? Что он будет делать? Или-же Ангел Айленд всёже остался для Мастер Эмеральда? Хотя это всёравно портит впечатления у тех, кто зафанател Соника ДАЛЕКОО не с Икса или Хироуза. Лично меня покорил сюжет СА1, и каждый раз когда я запускаю DX, я молюсь на то, чтоб бог подарил хоть капельку мозгов этим Склерозникам СЕГА. И чтоб они снова придумали шикарный шедевр, какими были СА 1-2 и СЁ 1-3иН. Теперь, понимая, что всё что было созданно раньше - утрачено, быть Соникфаном просто не хочеться... И то что Анлишед противоречит гениальным Первым Соник Тимам, делая 7 Алтарей, коварного сумашедшего Эггмана, Людей-Марио, делая из Соника "Пушистика" и игнорируя Рок-Музыку.... Прото тошно.

ЗЫ. Это всё ИМХО.

http://www.campsonic.com/2008/09/29/new-so...-scans-from-onm

Новые Сканы

Поделиться сообщением

Отвлечемся от хмурых мыслей и посмотрим арт. =)

Враги:

eggfighteriu0.pngegglaunchervc1.pngartdarkeelye5.pngtitangu4.png

Концеп-арт:

c01la8.jpgc02cl2.jpg

c03om5.jpgc04gw0.jpg

c05cg3.jpgc06pj8.jpg

c07ry0.jpgc08xe3.jpg

c09oz5.jpgc10hj1.jpg

Поделиться сообщением

Если из Unleashed не выйдет хорошая игра, то хотя бы выйдет неплохой туристический забег - по-наснимал скриншотов по пути, а потом хоть на рабочий стол =) Да и достопримечательности теже ;)

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю - как умудрились такой красивый,серьёзный и реалистичный концепт перевратить в убогие,абсолютно неправдоподобные мультяшные локации? Роботы просто тупые,по-моему это практически копирка с Хироузов. Монстры ничего так,симпатичные,но опять Соника смешивают с магией...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

О_О Неужели на 2 последних скринах - Яйцевозка??? о_О Прям из СА1!

Поделиться сообщением

Скрины понравились, кул. =) К роботам интереса не проявлял, поэтому мне неважно, как их воплотят в игру. А что за монстры рядом с роботами? О.о

Поделиться сообщением

люди у меня такое впечетление что будет как в DMC4

сначала за соника потом за оборотня =)

Поделиться сообщением

скины щикарны. токо роботы не устраивают. какие кастрюли!

Поделиться сообщением

Вот я не понимаю - как умудрились такой красивый,серьёзный и реалистичный концепт перевратить в убогие,абсолютно неправдоподобные мультяшные локации? Роботы просто тупые,по-моему это практически копирка с Хироузов. Монстры ничего так,симпатичные,но опять Соника смешивают с магией...

Вот и отлично!!! Усовершенствованный дизайн Хироузовских роботов, что нааамного лучше Некст-геновких подставок для пулемётов с фонариками и ножками. А при чём тут магия? В ДХе был "Хаос"... он не магический.

Изменено пользователем Artemes

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу