Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

А кто то надеялся что он на ПК выйдет?

Поделиться сообщением

Хе-хе, МишкаГаммиХог

гыы... классный костюм.

Поделиться сообщением

http://www.gametrailers.com/player/41109.html?type=

Wii-версия геймплея. Очень мило! И не выглядит так кукольно, как на более "больших" консолях.

Поделиться сообщением

НЯЯЯ! :)

Боже, чудесно! Всё, я больше не нервничаю по поводу Вии версии! так офигенно выглядит!

Конечно детализация похуже, но музыка и геймплей на высоте!

Говорите, в Вии отсутсвуют Хэйдшог Инджины? Что-то не похоже....

Поделиться сообщением

Уже есть 4 геймплея Вии версии.

На Геймстрейлерс и ИГН.

Отличаи с Некст-Геном - минемальные

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=dxVE1dNG4fE

Cоник-то оказывается железный! Видите, как искры летят когда он об стену мордой трётся на ходу?

Поделиться сообщением

Мне почему-то руки Верхога в новом видео привлекли своей растяжкой намного сильнее чем в версии с 360ого... как-то мозолили глаза эти вытягивающиеся лохматые столбы... ну, я думаю что это что-то с моим личным восприятием. :)

А вот что до Европейского уровня на Вии, то честно говоря скорость там крутая... интересно будет посмотреть как с этим справится ПС2. :)

----------------

АПД:

"КАРТА" УРОВНЕЙ

ии... Верик собственной персоны.

n288_werehog.png

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Мне в новом дневном ролике не понравилось, как Соник собирает кольца. Они теперь не просто исчезают, а летят в нижний угол экрана в его счётчик. Мне кажеться это мешать будет, особенно когда долго играешь.

Поделиться сообщением

ммм... верхог какой секси.

кстати, а как зовут того малинового зверька? или кто он? что он?

Поделиться сообщением

Его зовут Тик (Чип)

Поделиться сообщением

Нервный Тик xD

Если честно тот этот непонятноктоновродеегозовутТик (xD) - на данный момент является самой ужасной СоникТимовской идеей... Даже идеей это назвать трудно..

Поделиться сообщением

Незнаю... Худшее что было у СТ - это возродить Шеда и дать ему пушку. Потом был переход в "детский мир соника". Потом придумали Верхога.

Изменено пользователем roman

Поделиться сообщением

А по мне, так возрождение Шеда не было плохим. Просто плохо с реализацией. А новый стиль ещё надо посмотреть как будет реализован.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Новый стиль людей - плохой. Лично мне не нравиться. (Да-Да, теперь я говорю тока за себя)

Про Реализацию возрождения шедоу ты правильно подчеркнул - но смысл его возраждать был.. никаким. Тока ради ФАнов (Единственный раз, когда СТ прислушалась к Фанам)

Поделиться сообщением

gameland.ru утверждает, что унлишед сменил название на Sonic World Adnenture.

кажется, фейл опять всё проспал

Поделиться сообщением

ОМГ. Это было известно ешё 3 месятца назад!

Поделиться сообщением

Так World Adventure название будет тока в Японии или везде, я не понимаю???

Поделиться сообщением

Раз выставка японская, то само собой там будет игра с этим названием.

Поделиться сообщением

Ну что. Я выложу ссылки на всё видео с TGS 2008 про Unleashed, которое я нашёл. Парочку из этих видко уже выкладывали, ну а я всё рассортирую.

Gamespot

Trailer - трейлер, по сути являющийся скрещиванием Wolf Teaser и E3-шного Endless Possibility, за исключением того, что показано другое, новое геймплейное видео за Верхога

2 интервью с сониктимовцами от Gamespot

Interview 1

Interview 2

Gametrailers

Ring Race Gameplay - геймплей в Микенах X360

Seaside Parlor Gameplay - геймплей за Верхога X360

Wii Gameplay - виишный гемплей в Европе

IGN

PS3 Gameplay

X-Box 360 Gameplay

3 геймплея на Wii

Wii Gameplay 1

Wii Gameplay 2

Wii Gameplay 3

От себя могу сказать следующее. Уровни мне понравились. А так как это в почти все - нарезки геймплея, то сразу видно, что уровни будут точно не однообразными. Полно всяких трюков, у Соника много движений, прикольно реализован SpinDash. Да и за Верхога углядел много разных движений. В общем, посмотрим, как что будет. Продолжаем следить за событиями.

UPDATE. Вот ещё на YouTube нашёл, засняли на камеру 2 с половиной минуты геймплея. Игрок 3 раза грохнулся. Похоже, что чтобы так круто пробежаться, как на первых трейлерах, придётся немало попотеть, чтобы научиться. Кстати, во время чтения подсказок можно услышать голос Тика. Похоже, что он кричит "Sonicuuu!", но это японская озвучка.

Поделиться сообщением

уровни будут точно не однообразными.
Быть может, но только я в них ничего интересного не вижу. Уровень для того, чтобы по нему как можно быстрее пробежаться? Зачем тогда разнообразие? Должен быть стимул для изучения уровня, а их пока не показали (если они вообще есть).

Полно всяких трюков, у Соника много движений, прикольно реализован SpinDash. Да и за Верхога углядел много разных движений.

Про Соника соглашусь, а вот Ежоборотень меня в этом плане не порадовал. Приёмчики то разные, но вот между комбо он делает весьма заметную паузу, что атмосфере на пользу не идёт. Честно говоря, он мне нравиться до тех пор, пока не двигается и руки нераспускает. t^_^ А так он похож на помесь Накса, Ристара и Донки-Конга. От Соника только синий оттенок и узнаваемая харизма.

В общем, посмотрим, как что будет. Продолжаем следить за событиями.

Будем надеятся на лучшее. По крайней мере, я надеюсь, что игра будет "давать Соника" местами...

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Если в финальной версии большая часть уровней будет выполнена по такой же схеме, то Sonic Unleashed сможет надоесть вам очень быстро. Зато игра отлично подойдёт для "пятиминуток отдыха" по возвращении домой после очередного трудового дня.

Ярослав Сингаевский, журнал Gameplay'10/08

Какбы украинский игрожур назвал унлишед уг.

Поделиться сообщением

Если в финальной версии большая часть уровней будет выполнена по такой же схеме, то Sonic Unleashed сможет надоесть вам очень быстро. Зато игра отлично подойдёт для "пятиминуток отдыха" по возвращении домой после очередного трудового дня.

Ярослав Сингаевский, журнал Gameplay'10/08

Ну вот. Хотели угодить критикам и тут на тебе.)))

А вообще видео хорошее. На боксе все качественно детализовано...

Поделиться сообщением

Gametrailers

Ring Race Gameplay - геймплей в Микенах X360

Seaside Parlor Gameplay - геймплей за Верхога X360

Wii Gameplay - виишный гемплей в Европе

Ктонибуть может залить эти видео? Мне не скачать.....

Поделиться сообщением

Быть может, но только я в них ничего интересного не вижу. Уровень для того, чтобы по нему как можно быстрее пробежаться? Зачем тогда разнообразие? Должен быть стимул для изучения уровня, а их пока не показали (если они вообще есть).

Ну, как я уже предположил, чтобы так по нему пробежаться, нужно как следует потренироваться. Лично меня порадовало наличие разнообразных сониковских штучек, поставленных в разные места в разном порядке, причём есть много уже известных классических вещей, есть нововведения. И все это зависит от уровня мастерства игры. Например, узкие проходы: если удастся разогнаться - можно на скорости проехаться под ним, а если нет - то долго пролезать. Прыгание по стенам: успеешь разогнать - заберёшься вверх, не упеешь или не сможешь разогнаться, то можешь провалиться вниз и пробежаться по другому пути. Ну и другое. Это будет не просто беготня с лишь изредка нажиманием кнопок. Придётся постараться.

Ктонибуть может залить эти видео? Мне не скачать.....

Вот - http://sonic.ifolder.ru/8521019. Для просмотра нужен FLV проигрыватель.

Поделиться сообщением

Не знаю, писали здесь или нет, но хочу обратить внимание на описание управления Wii-версии с IGN:

С помощью Wii-моута можно совершить Dash-движение, устремив моут вперёд (как в Secret Rings). В остальном, на всех консолях управление одинаково.

«Sonic желает вам отвратительного утра»

Изменено пользователем Elektrik Sonik

Поделиться сообщением

у меня от этого видео проснулось желание убеть СК за их гениальные идеи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу