Перейти к содержимому
ProG

Sonic Unleashed

Рекомендуемые сообщения

я знаю, что тебе нравится некст ген, как и мне. но когда я просматривала мельком тему, то увидела довольно - таки много недовольств со стороны фанов. какое - то дежавю...

Недовольствие со стороны фанов?!Я вообще не понимаю как можно нелюбить игру,если в неё никто ещё не играл...и графика нормальная,только ьолюди там мне не нрава................................я думаю себе купить консоль(ещё не решила какую),если не куплю-буду мучаться на эмуляторе ПС2 или ГК.Хочеться всё же поиграть... ~:o(

Поделиться сообщением

сюжетом и внутренним миром.

Он обьеденяет сюжетом все соники.

А у сеги каждый новый соник как совершенно отдельная почти не связаная с предыдущими игра, каждая игра новый мир.

Ну, сюжета Хроник ты ещё не знаешь. А если бы Сега не делала экспериментов с сониковскими играми, то никогда бы не вышли в свет такие замечательные игры, как серия Adventure, Secret Rings, а Rush Adventure была бы просто тупой бегалкой без той замечательной сюжетной линии и атмосферы, которую там создали. А Соник, кстати, во всех играх остаётся Соником со своим характером и поведением.

Поделиться сообщением

[mod]

Итак. В довершение к словам Арти: топик действительно флеймообразный, поэтому я полностью разделяю его точку зрения.

С моей стороны, если буду замечать наезды, молчанкой дело не обойдётся. Объясню почему: есть такое понятие, как совесть. И если у одних она пробуждается после устного замечания, у других мозг просветляется лишь после наглядной демонстрации того, что может быть, если вконец оборзеешь (*sorry*). Раз... Два... Три... Ну сколько можно? Вы же и сами наверняка, сидя по ту сторону монитора и читая тему, догадываетесь о возможном её исходе. Я просто не верю, что у вас нет элементарного чутья. Вы же дома, наверное, холивары европейских масштабов не устраиваете, нэ? ...

[/mod]

Поэтому. Давайте договоримся так. Мы все - разумные человеки/фуррьки/ёжики-ехидны-морфы и так далее. Не скатывайтесь до уровня бородатых анекдотов: " - А у меня 2 рубля! - А у меня - 5! - А у меня зато штаны от старшего брата!"

Ich passe auf euch auf... Der Grosse Brueder beshattet...)

Поделиться сообщением

Народ, внимание!

Я тут как-то вдруг подумал... Вот СТ уже достала всех со своими "гениальными идеями". Оружие, арабская тема (да, мне кажется слегка бредоватым сюжет СатСР), рыцари, оборотни... А ведь если бы вместо того, чтобы вешать это всё на Соника, они могли бы кажджый раз клёпать нового оригинального перса (или Фэнга с пушками вернуть). Представьте - перс-рыцарь (и не на одну игру, как Соник-мечник, а навсегда!), перс-оборотень...

Всё равно оборотничество у Соника на одну игру. Да и левый он какой-то в этой форме... Перчатки рвутся, все дела...

И ТУТ МЕНЯ ОСЕНИЛО.

Чихуахуа.

Чихуахуа?

Чихуахуа!

ЧИХУАХУА, ЧЁРТ ДЕРИ!!!

Если он не однодневка (что весьма вероятно, т.к. в играх основного серала всегда появляются постоянные персы), то у него должна быть какая-то способность. Оборотничество? А почему нет?! Перчаток и ботинок у него нет (что, кстати, меня и перебесило), кроме того, он -собака (какая-никакая, а всё ж таки собака)... Да и Вервольф из него модный может получиться. И ведь он как-то связан с Дарк Гайей!

Так как, возможно, хмм?

Поделиться сообщением

Я непонимаю почему многие так наезжают на этого чихуахуа,возможно он вообще не будет играть важной роли,а может(мало вероятно)он будет удачным персонажем

Пока игра не вышла нет смысла обвинять СЕГУ за её "Гениальные Идеи"

Поделиться сообщением

Новый персонаж не может не играть важной роли (Сильвер в СНГ, Шед и Руж в СА2), по крайней мере если его вот так вот показывают. Вроде.

Про "гениальные идеи" говоря, не одну лишь эту игру ввиду имел я.

Чихуахуа мне не нравится хотя бы потому, что не носит ботинок и перчаток, и ноги собачьи. Но если он правда будет оборотнем, то эти минусы можно обратить в плюсы. Будет эдакий Тони Тони Чоппер мира Соника)))

Поделиться сообщением

Народ, внимание!

Я тут как-то вдруг подумал... Вот СТ уже достала всех со своими "гениальными идеями". Оружие, арабская тема (да, мне кажется слегка бредоватым сюжет СатСР), рыцари, оборотни... А ведь если бы вместо того, чтобы вешать это всё на Соника, они могли бы кажджый раз клёпать нового оригинального перса (или Фэнга с пушками вернуть). Представьте - перс-рыцарь (и не на одну игру, как Соник-мечник, а навсегда!), перс-оборотень...

Всё равно оборотничество у Соника на одну игру. Да и левый он какой-то в этой форме... Перчатки рвутся, все дела...

Вот опять, не надо говорить всех и не надо ставить фразу "гениальные идеи" в кавычки. Идеи у них в самом деле очень хорошие, и реализуются хорошо. Именно удаётся соединить Соника с другими атмосферами, причём оставить того же Соника с тем же характером и манерами, и сразу чувствуется, что здесь Соник.

А про то, что новый помощник - собака, далеко не факт.

Поделиться сообщением

Ну, не все, многие. Не перевелись ещё оптимисты, верящие в СТ. Моё же ИМХО - идеи СТ может и хороши, из каждой из них вполне можно вытянуть гениальный сюжет и вообще хорошую и качественную игру, но вот с реализацией идей траблы. Всё не туда они сруливают куда-то.

Угу, только Соника они и оставляют. А Тейлза, Наклза и прочая - в трэш...

А если бы они Соника не оставляли, то это было бы уже, простите, чёрт знает что.

Не умеют они делать сериалы, хоть убейся. Они всё время забывают (забивают?) на такие вещи, как связный сюжет, сюжетная перекличка эпизодов, смысловое единство, целостность вселенной и пр. и пр. Им пора поучиться у других компаний, а не заниматься самобахвальством... (примечание - поучиться ХОРОШЕМУ! и ПОЛЕЗНОМУ! А то они вечно, как переймут что-то, так хоть вешайся...)

З.Ы. ((с) Спарк) А люди тут в самом деле нервные... Я понимаю админов. Я вроде ничего жестокого не высказывал, а на меня уже чуть ли не с кулаками, да. И причём ВАЖНУЮ СУТЬ моего поста проигнорировали, а к мелочам привязались, да.

Насчёт чихуахуа, ног, перчаток и буц - нужно ли 17 лет выстраивать закономерность, чтобы вот так бездарно её разрушить? Вопрос для размышления.

Поделиться сообщением

Ну, к слову, у Чао тоже нет перчаток и ботинок, и ничего. Помощники из них тоже получились.

А если бы они Соника не оставляли, то это было бы уже, простите, чёрт знает что.

Да, получалась бы очередная игра про чёрно-красного ежа с автоматом.

Изменено пользователем Rush

Поделиться сообщением

Угу, только чао - не персы, а мэскоты. МЭСКОТЫ, я вам говорю. Вот.

Соник тоже мэскот.

Ну и в таком случае, почему Чао были связаны сюжетно с Хаосом в СА1?

Что мешает назвать этого бедного чихуахуа мэскотом? :(

Поделиться сообщением

Гм, всё зависит от ряда факторов. Чао не говорят и не претендуют на роль личности в истории. Это просто... вид животных. Их много. А выделяются только Чиз и Чокола. если этот аппчихуахуа будет только тявкать и вилять хвостиком, описывая круги вокруг Соника - так Бог с ними, с ботинками.

Поделиться сообщением

Я почти уверен что чихуахуа будет превращаться в этого Дарк Гайю тем самым не контролируя своё превращение как Соник в оборотня, Сонику станит его жаль, он решит ему помочь заодно и сам избавиться от проклятия, бла-бла-бла и будут стандартные слёзопролевающие фразы от Чихуа типо: "О нет, я чувствую что опять превращусь, Соник беги, беги пока не поздно" и всё в том же духе.

Вообще Сега правильно делает, олдскульным фанатам Хроники, новичкам и казуалам Анлишед. Я думаю Анлишед предназначен в первую очередь для людей которые когда-то там играли в Соника на Сеге МД и больше с ним не встречались, тем самым Сега хочет им напомнить: "вот мол помните есть такой сверхзвуковой ёж, вот вам новая игра только с модной графикой", а оборотень это типа слегка показать новичкам что Соник это не просто бегалка и игра тоже меняется.

Мне вот в последнее время интересно, будут ли в игре боссы? Если это "классический Соник" то они обязаны там быть, также интересует насколько отличаться будут боссы в дневное и ночное время и засветиться ли там Эггман на каком-нибудь своём новом чудо-агрегате.

P.S. Хорошо, что новые игры про Соника не анонсируют за три года до выхода, иначе думаю здесь все бы уже давно передрались, а кто-то прятался от других в окопах с гранатой в руках)))

Поделиться сообщением

Чихуахуа заменит так всеми ненавистного Омочао мне кажется))

Поделиться сообщением

Если кто не знал, инфа от Official Nintendo Magazine:

- They start with describing how Sonic's venture into 3D has never been as good as Mario's again (haven't we already beat this dead horse with a stick too much already?).

- Picture on first page shows Dragon Road as we have seen it in the 360 previews with Sonic running along those wooden dragons.

- Mention Cokotos which is based on greek islands like Corfu and Mykonos, with granite streets and white buildings.

- Spagonia levels have a large hint of Italy to them.

- Each area Sonic talks to various townfolk in order to find out what's going on. These sections simply consist of text dialogue and can easily be skipped if you need to. ONM emphasise in brackets that said sections are only text at the moment which could suggest they might possibly change.

- Town sections are accessed through a sort of menu screen where you select different parts of the city and speak to people there. may appear basic but ensures the gameplay is focused on the actual levels rather than running aimlessly around cities looking for people to talk to.

- Fantastic looking Wii game which goes at full speed with an extremely smooth frame rate. Looks as good as ONM hoped.

- Mention DIMPS and the Rush games and how when Unleashed switches to side-on they felt like they were playing a Wii version of Sonic Rush.

- Only major difference they could see between the Wii version and 360 one (aside from graphics obviously) is that the formers levels have been made slightly wider during the 3D sections to cater for Sonic's drift move which features in the Wii game.

- Drift move involves holding down a button as Sonic turns a corner to make him skid and build up his boost meter.

- Said speed burst are the key to reaching otherwise inaccessible areas. Many different routes and paths to take depending on how skilful you are.

- Unleashed reminds ONM of Adventure more than any other recent Sonic title has.

- Mention that when they played as the Werehog on other systems at Leipzig they were extremely disappointed as it felt like all you had to do was hammer attack buttons. The Wii version doesn't seems as bad as there are less enemies on screen meaning it doesn't feel so mindless.

- They are undecided on how the Werehog sections will feel in the final game though, but seeing as well the rest of game is looking they are hopeful that they will end up being a good laugh.

- They have nothing but high hopes for it.

- Article section describes various Werehog actions and mentions that it can double jump. Not sure if that has been mentioned before.

И еще от Nintendo Power

Wii controls:

-Move with control stick (natch), jump with A.

-Quick step (dodge left or right by holding B and tapping the control stick left or right).

-Drift by holding B or Z.

-Homing attack by shaking the Wiimote.

-Shake remote while on ground for speed boost.

WEREHOG

-Swing remote and nunchuck to attack with Sonic's right and left hands, respectively.

-Z blocks.

-Combos by swinging remote/nunchuck up, down, or towards each other.

-B grabs and tosses enemies.

-C brings out "Unleashed mode" where you gain new attacks and take less damage.

-Grab enemies in midair and swing from them by swinging the remote like a pendulum.

-Climb poles by lifting the remote/nunchuck alternately.

-Raise gates by pulling up the remote/nunchuck together.

LEVEL INFO

European city of Spogonia.

The desert is Shamar.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

Фуу... Слава Богу... Значит, всё-таки будем бегать не по Китаю, Греции и т.п., а по чисто Сониковским странам, просто базированными на них. Моя тетрадочка с Сониковскими терминами пополнится несколькими новыми странами)))

Поделиться сообщением

Кстати, давно подумывал об этом, и вот все-таки не удержался:

icecreammanandchipgq5.png_42222218_gall_mario.jpg

:yes:

Поделиться сообщением

:yes: Если бы он макароны продавал, а не мороженое, то можно было бы и в суд идти)

2 Slash:

Я думаю, несмотря на это, будет ощущение, что Соник бегает по реальным местам...

Изменено пользователем [HYBRID BEING]

Поделиться сообщением

Ну, это понятно. Но главное, что в Сонике всё-таки есть Объединённая Федерация, которой заправляет Мистер Президент (хоть бы имя ему придумали, что ли?), но нет Америки с Бушем, и есть Солеанна, но нет Венеции. При этом, как ни парадоксально, Тейлз знает русского физика Жуковского (см. Райдерс).

Теперь вот будет Греция-Кокотос и Италия-Спагония. Может, и Россию какую-нибудь впихнут? )))

Поделиться сообщением

Медведоводия? xD

А на самом деле - как то и мнение об игре лучше стало (я про ненастоящие города).

Кстати, в Вии версии скрины - "Нюорк" чем-то мне Соллеанну напоминает.

Поделиться сообщением

Вот так и пойми Соник Тим - то Соник на Земле живет (SA, SA2, Shadow TH) То на Мобиусе (Sonic Heroes (хотя там никаких признаков Мобиуса)Sonic Riders (а в Zero Gravity это подтверждено-"Гонка Mobius Strip"))Где он только не бывает. И как ему удаётся туды-сюды летать. Разработчики, вы хоть определитесь. Щас я не виню Анлишд я чуть-чуть упрекаю СТ. Но ведь глупо как то. Поэтому и разногласия бывают. Тот же Анлишд. Вот где действия происходят? Вроде не на Земле.

Поделиться сообщением

То на Мобиусе (Sonic Heroes (хотя там никаких признаков Мобиуса)

Вот именно, никаких признаков Мобиуса, ибо Мобиуса тут и близко нет.

Sonic Riders (а в Zero Gravity это подтверждено-"Гонка Mobius Strip")

Упомянутая в данном случае лента Мёбиуса не имеет никакого отношения к планете.

Поделиться сообщением

Упомянутая в данном случае лента Мёбиуса не имеет никакого отношения к планете.

Ну и зачем тогда по твоему так обозвали трассу???

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

Мб, хотели намекнуть что трасса лихая, нэ?

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Мб, хотели намекнуть что трасса лихая, нэ?

Достойное объяснение. [/offtop]

Изменено пользователем SergSilver

Поделиться сообщением

По-моему потому что она сделана в стиле ленты Мёбиус.

Да и Соник всегда жил не на нашей Земле, а на альтернативной.

Поделиться сообщением

SergSilver, с добрым утром тебя, про эту _ленту Мёбиуса_  уже давным давно прошли дебаты, и доказано оффами и неоффами, что мобиус как мир/планета/вселенная/прочий Биг здесь абсолютно ни при чём.

А чем собсно, так не угождают народу Нью-Йорк и все другие реально-существующие места-то? :yes: Дело ведь все равно на Земле происходит, какая тогда разница, как назвать город - Централ-Сити или Вашингтон?.. Ну хотя... мда, Централ Сити звучит не так откровенно и броско...

Изменено пользователем Epodemus

Поделиться сообщением

То на Мобиусе (Sonic Heroes (хотя там никаких признаков Мобиуса)

Логика бетонная.

Поделиться сообщением

Ну да, Соник живёт на альтернативной Земле, которая в общем похожа на нашу, но и отличается. И на ней нет Буша.

Если нам покажут "многа разних здран", может хоть объяснят, на территории которых из них действует Г.А.Н. (мне почему-то показалось, что в Солеанне представительства Г.А.Н. нет, так что это всё-таки МЕЖДУНАРОДНАЯ, а не ВСЕМИРНАЯ организация).

Поделиться сообщением

Народ... Вы Анлишед обсуждаете, не забывайте. А не трассы "Нулевой гравитации" и "Героев" ) .. Особенно это касается SergSilver и Windigo.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу