Knuckles 75% 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 А ведь када радио играет по ЦИСу стало веселее шариться. Когда свой плейлист слушаешь он надоедает, а тут не знаешь, что дальше будет. мне тоже веселее и интереснее. к тому же приятно слушать знакомую, незнакомую Сониковскую музыку + ремиксы O_O ЗЫ админы, ни в коем случаи не загубите такую хорошую идею!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 Чорт! Зашел на ЦИС ФМ бета (вроде бы туда куда надо - просто в адресной строке прописал номер) - а там штук семь ссылок. На какую ни ткну - везде высвечивает сообщение "Файл поврежден или неверного типа"... ОМГ! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Jelu Echidna, (на данный момент) последний стрим резервный и он не работает, потом идут четыре стрима Арти с разными расширенями и качеством (выбирай подходящее), мой и тестовый стрим Гена. Копируешь ссылку «Click to listen» и вставляешь в свой плеер; если не работает, значит плеер не поддерживает +ААС или OGG. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Ух ты, Цисовское радио, веселое чтуко. Когда то мечтал об обычном, но такое даже лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 добрый день. Заступаю, подключайтесь на CIS.FM [arty] %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Хм а вот и слышно голос того "кто пару минут назад пришел домой" (Надеюсь никто не обидеться из-за того что я вот так это сказал O_O) очень рад. Кстати - знакомая музыка... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Неплохо. Только есть косяки с уровнем громкости (оно то вверх, то вниз). Музыка несколько не моя - лучше б поболее соников было. Также прикольно слышать во время песни голос artyfarty. В любом случае, создателям респект O_O --- Update: IceCapped рулит! Изменено 11 марта, 2008 пользователем Silver Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Какой имено плагин? Зато теперь нормально слышно голос... а то минут 5 назад надо было прислушиватся.... ОМГ - ШзХ. Впрочем мне нравится =З О да! Так тебя намного лучше слышно! UPG Хех.... забавно... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 марта, 2008 Классная штука... мне нравится)) *осталось найти умельцев и запустить он-лайн магазин, где будут продаваться соники ручной работы ))* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Тем временем живой эфир идёт O_O Удивительно, как много людей подключилось на поток LQ — он же ужасного качества. Также, не путайтесь в потоках, имя того, кто их вещает, также имеется в названии. Интерфейс мы ещё доработаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 марта, 2008 Молодцы! Отличный проект! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 марта, 2008 Послушаем-с. Вдруг найдётся сониковский музон, которого у меня нет O_O З.Ы. ОМГ! Озник слушает радио! Грядёт апокалипсис..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Также напоминаю, что у нас не Соник.ФМ, а ЦИС.ФМ. Так что сониковский музон составляет только 50% плейлиста. Под вечер это число вероятно уменьшится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Прикольно кст, что-то меня втянуло O_O Музон отличный :? Да, коменты тоже хороши) Всмысле, в живом эфире ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 Как настоящий самурай, слушаю стрим с 24 kpbs через GPRS, потому что интернеты обрубили O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 Удивительно, как много людей подключилось на поток LQ — он же ужасного качества. Как ни странно, можно слушать. Особенно если включить какой–нибудь хороший плагин для улучшения звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Хоть и ЦЫС.ФМ а все равно - опять включил и сразу His World... слава богу что не то караоке Лайф энд Лерн...А теперь уже следуюшая песня. Хех... Но все равно не у всех есть такие плагины. Изменено 11 марта, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 11 марта, 2008 Эм... а никак не получится голос диджея погромче?.. интересно слушать, что скажут, но неудобно, плохо слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Эм... а никак не получится голос диджея погромче?.. интересно слушать, что скажут, но неудобно, плохо слышно... это сейчас основная проблема. Работаем над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 марта, 2008 Арти, все гениальное просто. В Москве и Питере конечно хороший инет легкодоступен, а вот по России Gprs это иногда лучшее что есть. Да и звучит вполне неплохо, даром что стерео. А второе у меня все таки небольшое рац предложение. Видели сетку на радиостанциях? Не проще ли составлять такую сетку хотя бы на 1 день в простом экселе? Просто чтоб видно было кто и когда в эфире. Я например приду домой около 6 вечера и я не знаю будешь ли ты в эфире или нетO_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 Странно - наверное LQ? Поскольку у меня на HQ его прекрасно слышно при стандартных настройках Винампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Респект вам!Будем слушать O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Open your heart! Ремикс из тру блю по словам. Хотя это я понял еще раньше по началу. В общем прикольно... Изменено 11 марта, 2008 пользователем Gadget Hackwrench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 11 марта, 2008 ТОварищи не флудим...не надо заходить сюда каждую минуту, чтобы отписаться какая песня звучит, это можно сделать в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 марта, 2008 О, атлична. Ещё одно место, куда можно будет постить свою музыку =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 что-то за день винамп второй раз уже слетает, странне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Супер зачот радио. Честно говоря я вчера помню, что мы об этом говорили. Но я не думал что так зачотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Подключился, слушаю молодцы интерсно +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) бл, торт последние три дня был занят, и опять всё пропустил. вековое проклятье :- ( Давно уже прочитал во френдоленте, но уши послушать дошли только сейчас. как-бы весело, послаю вооброжаемую плюшку авторам. Буду пытаться как-то принимать участие. ня. *что-то у меня появилась странная привычка в начале потсов писать о себе в третьем лице 0.о* Изменено 11 марта, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение