artyfarty 102 Опубликовано: 19 марта, 2008 Химера писал: Сониковская музыка у нас крутится по "правилу одной третьей". По крайней мере, когда диджеит Арти. Диджей Скотт Браун, бывший вчера у нас в гостях хоть и обожает играть в СА2, хоть и пообешал соблюдать правило 1/3, но всех нас обманул ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Ребята, ваш труд и работа заставляют восхищаться! Теперь у нас и радио появилось! Просто отлично, хотя я за все это время ни одной Сониковской песни не услышал, ну эт пофиг, но вот просьба музон по разнообразнее и по оригинальнее ставить, а то плохо будет если в эфире будут более-менее обычные треки, так можно любое другое радио включить. Но пока я доволен. А вообще я очень надеюсь на проект и его развитие, очень жду каких-нить новостей или диалогов в эфире, а то сегодня так ждал, а услышал только усталый голос Арти произнесший одну фразу. -_- ЗЫ, звучит ремикс на Флаинг Батари, очень доволен. А сейчас пианинное соло на песню Линкинов. =) Изменено 19 марта, 2008 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) у меня такое странное чуство, что цисэфэм постигнет или уже постигла участь сазэфэм. Обе задумки отличные, поначалу кажуться гениальными, но уже через две недели... 1.сазэфэм 21.00 , самый прайм, 0 слушателей 2.цисэфэм 21.00 , 2 слушателя, включая меня. /me снял шляпу. *да, я тру пессимист* Изменено 20 марта, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ты не прав. Просто праймтайм для всех разный. Обычно самые мощные эфиры по выходным. Ах да, и не все диджеи пилят LQ канал, что отсекает товарищей с плохими интернетами. ЗЫ А щто такое сазэфэм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 я с Тэилсоном согласен) когда одна часть наиграется, а другая наслушается, эта игрушка положится на полку к остальным смелым нововведениям, которые так и не нововвелись) вот что я подумал (просто ради информации к размышлению): радио, во-первых, нужно сделать пока не круглосуточным. во-вторых, нужно тщательно готовить и подбирать свои сеты, а не играть рэндомный плэйлист из винампа. Так сказать брать качеством, а не количеством. Возможно искать что-то новое в сети, чтобы удивить слушателей чем-то необычным. устраивать тематические вечера, чтобы в одном из них была электроника, в другом музыка близкая к року, в третьем - музыка по заказу или сониковская и близкая к ней. Когда идёт мешанина из разных стилей и направлений, то люди выключают радио, так и не дождавшись треков, которые им понравятся. Яркий пример - "Lover reef" (застрелитесь, если не знаете этого трека &_&) идущий до и после жуткого хардкора) по-меньше слэнга в эфире. Либо вас будет слушать весь форум на понятном языке, либо будет андеграунд для посвящённых 8-ми человек.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну. 1)Радио и так не круглосуточное. Время его работы зависит только от того, когда Арти проснётся, и когда он ляжет спать. 2)Вообще-то, когда люди не совсем убитые после учёбы/работы, они как раз тщательно подбирают плейлист, ставя на время подбора какой-нибудь альбом/готовый сет. 3)Тематические вечера, и даже целые регулярные программы будут в ближайшем времени. Это же пока что бета. 4)Так как "радево" в основном слушают товарищи, сидящие на канале, то со сленгом они уже знакомы. Ну, и по крайней мере это ещё никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 марта, 2008 Я (как всегда) сегодня не планировал становится диджеем и прочее, да и как то настроения не было. Следующий раз просто буду иметь треклист на прозапас, чтобы он был не настолько рандомен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостик 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Опа, Раш сейчас тебя слушаю, треки кул! Респект -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 20 марта, 2008 про сленг оставлю ка я своё мнение при себе, на всякий случай ))) и так сегодня уже бан один повесили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 20 марта, 2008 Кстати, вот еще что. Иногда по ночам я буду играть музыку из Touhou - будет приятно, если вы придёте послушать -_- музыка, я считаю, очень красивая. Хотя, кому как =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 21 марта, 2008 Химера писал: Ах да, и не все диджеи пилят LQ канал, что отсекает товарищей с плохими интернетами. Возникает один вопрос: почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 Глубокой ночью, если никого нет в эфире ставьте что нибудь ЭНИГМАтичное... красивая фоновая музыка ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 марта, 2008 Manic писал: Возникает один вопрос: почему? Видимо забывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 марта, 2008 Я вообще не понимаю, зачем надо всовывать много клубного, попсового и иногда русского музона, чем мы тогда от других радио отличаемся? Я понимаю, что вкусы разные, но хочется чего-то особенного. Да и вообще, я не прошу много Сониковского музона, но привожу к доводу, что этот эфир все равно только Соникфаны слушают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) А у меня, почему-то вчера и сегодня, радио недоступно. ^^* UPD: Всё заработало! Изменено 21 марта, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 марта, 2008 Квитрон X писал: Я вообще не понимаю, зачем надо всовывать много клубного, попсового и иногда русского музона, чем мы тогда от других радио отличаемся? А кто сказал, что мы должны отличаться? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 марта, 2008 Квитрон X писал: Да и вообще, я не прошу много Сониковского музона, но привожу к доводу, что этот эфир все равно только Соникфаны слушают. А кто сказал, что мы соникофаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 марта, 2008 Химера писал: А кто сказал, что мы соникофаны? Ну я по крайней мере в это до сих пор вэрю. И стараюсь вставлять Сониковские треки, когда веду радево. Олсо: нам не хватает риальне диджеев, либо всем влом. Это обидно. Я не горю желанием вести эфиры по 5-6 часов, хоть и могу. Но проект бросать не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 марта, 2008 Впишите мне микрофон, стану диджеем :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Симмоус писал: Впишите мне микрофон, стану диджеем :\ Он стоит 89 рублей в М-Видево том же ^^* Вообще, тут мне как бы намекают, что сервак переедет на постоянную основу... Так что скоро можно будет устраивать полноценные кефиры Решил запилить сегодня чисто Сониковский кефир ночной, ремиксов много =) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Химера писал: А кто сказал, что мы соникофаны? Теперь я точно знаю, что мне пора умиреть. Жизнь кончилась после этих слов. Я даже прослезился после этих слов (искренне извеняюсь за этот гадкий флуд) З.Ы. У мну чёто радио не работает, странно..... Изменено 21 марта, 2008 пользователем roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 марта, 2008 Rush а за эти 89 рублей нормально вещать будет? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) да, вполне. Под двести рублей стоят уже радево-микрофоны. Изменено 22 марта, 2008 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 марта, 2008 Rush писал: Вообще, тут мне как бы намекают, что сервак переедет на постоянную основу... Так что скоро можно будет устраивать полноценные кефиры Серьёзно? Круто, чо, кэфиры будут ещё круче. Кстати, как там слинковка со скайпом? Станете делать, или забросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 23 марта, 2008 Химера писал: Серьёзно? Круто, чо, кэфиры будут ещё круче. Кстати, как там слинковка со скайпом? Станете делать, или забросили? Скайпы - не знаю. Но запилить вполне риальне. Сейчас почти нет слушателей, потому что никому вдруг стало не интересно диджеить =) Кто там был на очереди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 24 марта, 2008 Rush писал: Олсо: нам не хватает риальне диджеев, либо всем влом. Это обидно.Я не горю желанием вести эфиры по 5-6 часов, хоть и могу. Но проект бросать не собираюсь. Раш, да не влом. Я бы сам с радостью попробовал, благо опыт в этом деле небольшой есть. Но во всем виноваты медленные интернеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 24 марта, 2008 NJ Sonic запилиывает Эфир Хорошего настроения на CIS FM !!! Эфир окончен. Ждите следующих программ ! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrow_te 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 НЯ! Респект!!! Жаль ток я в эфир выйти не имогу и слава богу, там бы вы такое улышали!!! А музон супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 25 марта, 2008 Классно! Идея оффигенная!!! Всё идёт. лушаю музончик. Свлй старый надоел этот нрава. Пасябочки кароч. *пошла сообщать об этой новости лучшей подруге - Haos the mongoose" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 марта, 2008 On AIR запиливаю снова я ) Двигаем телом вместе со мной !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение