devastator 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Отличный проэкт Мега респект авторам, и долгой ему жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 Уря! Йа все скачал (часа два качал_инсталил) - теперь йа тоже слухаю во все ухи! з.ы. А чей это ща голос про Х-боксы гаварил?? Не Арти ли случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Jelu Echidna писал: Уря! Йа все скачал (часа два качал_инсталил) - теперь йа тоже слухаю во все ухи!з.ы. А чей это ща голос про Х-боксы гаварил?? Не Арти ли случайно? Капитан Очевидность! Конечно же мой O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 марта, 2008 Алсо, радио также доступно по адресу http://cis.furry.in:8000/ (чтобы ип не запоминать). Thx 2 x-demon. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 А как вы (бишь, вы все) смотрите на то, чтобы Арти и иже с ним, называть радистами? Или лучше радиаторами?? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Во, мне интернеты запилили, хайрес поток врубил. К слову, я буду вести передачу "Вечерняя драма" на радево циса (да, вы знали это). Изменено 11 марта, 2008 пользователем Rush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Симмоус писал: Алсо, радио также доступно по адресу http://cis.furry.in:8000/ (чтобы ип не запоминать).Thx 2 x-demon. Если уж на то пошло, то и по http://pc.artyfarty.ru:8000/ и по http://arty.c0de.org:8000/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 11 марта, 2008 круто, конечно, хотя уже перебор для такого форума) повторюсь, что смогу поиграть, к тому же есть опыт брудкастинга. пышыте.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 StegaZoiD писал: круто, конечно, хотя уже перебор для такого форума)повторюсь, что смогу поиграть, к тому же есть опыт брудкастинга. пышыте.. Жду с нетерпением ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 11 марта, 2008 Повещаю ближе к 11 вечора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Ы отличное радио)))Респект авторам!))Слушаю на 192 битрейте все летает просто,прада чуть чуть хрипотца есть или у мя колонки глючат...) Изменено 11 марта, 2008 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 11 марта, 2008 А, копетаны, кто сейчас вещает, ня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 Арти поставил Сэт и удалилсо... После него бует вещать Вэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 Итак "детке", а теперь все дружно позовем Де... Тьфу ты, то есть Вэриэна! Зовем все вместе: ВЭ-ТРИ-ВЭ-ТРИ-ВЭ-ТРИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 11 марта, 2008 народ жжоте,радио зачет =3 Кстати у меня пока нелагало,все работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 11 марта, 2008 (изменено) Классное радио! Единственное радио, которое я слушаю ^__^ даже сейчас. +многа )))) Изменено 11 марта, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 11 марта, 2008 Диджей Фэтри готовится к захвату потса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 11 марта, 2008 *Во-во! А то уже надоело звать ^^** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Мяу... а если ни броузер, ни винампа не берет? Что за плагины, как ставить? дайте мне ухи ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Судя по тому что у меня не открывается, щас радио в дауне, работает оно НЕ круглосуточно, а жаль... Изменено 12 марта, 2008 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Видимо, оно заработает, когда придет Арти) Идея отличная ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Вчера послушала и выразила огромный респект создателям. Спасибо, что теперь есть и радио! Мы с Фоксом предлагали Вэру радио волну, на которой он смог бы крутить ЦисFM, даже с радио передатчиком (радио точка) могли помочь нахаляву, но, к сожалению, Вэр отказался. Говорит, тяжело все это, проблем много... Ну в любом случае очень хорошо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Приду домой через пару часов — заработает .) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lles 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Арти, а через Оперу оно пойдет? 1 Арти, а через Оперу оно пойдет? Браузер такой. 2 Разблокируй личку, мне надо те кое-че важное скозать (как прочитаешь сообщение скажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) artyfarty писал: Для того, чтобы нас слушать, вам нужно зайти на http://80.251.114.119:8000/ и выбрать наиболее удобный для вашего соединения поток, и лупануть на Listen. Если не знаете, какой, то выбирайте первый, в названии которого упомянуто «CIS.FM» Для прослушивания лучше всего подходит Winamp. Капитан Квотер. также, сегодня, Вэриен и Арти, предположительно, будут заняты, и радио, судя по всему, остается на нас с Рашем лол Изменено 12 марта, 2008 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 12 марта, 2008 Услышал и подумал: "Вах!". Потом подумал: "Гениально!" А потом целый час ничего не думал, сидел и втыкал в музыку.) Честно, очень хорошо, что появилось CIS.FM. Верю, что проект будет удачным. Уже сейчас есть чего послушать. [и это всё несмотря на моё дайл-ап подключение] ЗЫ. Однако поток в 24кбс порадовал своим наличием ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ну что ж, Синко запилил радио. ON AIR, подрубайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 Ва, круто, наконец, я это услышала ^^* AIMP хорошо под ним пашет, кста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 марта, 2008 Для меня единственная проблема есть: Когда мы всё допилим, я думаю, у нас будет регулярная сетка и прочее щячло. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение