ElectroEchidna 120 Опубликовано: 25 января, 2010 с пол второго до пол десятого — мой рандом. Хорошо, уже слушаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 25 января, 2010 Эгги(Вериен), спасибо за музыку согревающую после мороза. Слушать сониковские треки на рандом очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 января, 2010 У Синни очень хорошая подборочка sv:drop: Внимание! Теперь радио выводится и на сайте. На отдельной странице, зато я приспособил под него чятик. Теперь будет очень удобно общаться онлайн с диджеями и делать заказы. :nyam: Пользуйтесь. http://sonic-world.ru/cisfm.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 25 января, 2010 спасибо v3!!!очень удобная вещь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 января, 2010 не ну серьезно, что это было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 26 января, 2010 В эти выходные эфир также у меня))) первый эфир в этом году также гостем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 26 января, 2010 не ну серьезно, что это было? проверка кодировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 28 января, 2010 В эту субботу вас, уважаемые слушатели CIS-FM ожидает двойное удовольствие: Ровно в 19-00, параллельно с Маником - вас ожидает еще один эфир. Piter-CIS Top-20 2009 В программе: - Топ-20 треков, которые запомнились Цису, в целом, и Питер-ЦИСу в частности в 2009 году - Рубрика Flashback. Те треки, которые были популярны на Питер-ЦИСе в 2008-2009 гг - Традиционная "Пятиминутка Ненависти" Ди-Джеи: Эйс и Сфинкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 января, 2010 Ну и я внесу небольшую ясность) Я решил в этот раз сделать интерактив, то есть пообщатся со слушателями. Музыка по прежнему того же стиля, ну и болтовня само собой. Состав ди-джеев: я и Джелу. Также приглашаю звонить в эфир. Начало как и сказал Эйс в 19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLATINzx 4 Опубликовано: 29 января, 2010 2Manic: Хей, если все сложится и не будет проблем с сетью, я может тоже приму активное участие ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 января, 2010 SOUND OF FUTURE 27: SOUTH SONICCIS EDITION Итак, официальная часть: в субботу 30 января с 19:00 я жду вас на своей программе. После длительных каникул продолжаю вас знакомить с миром прогрессивной клубной музыки. Нынешняя программа довольно необычна: первую половину я проведу как обычно, то есть предсталю вам лучшие записи от Armin van Buuren, Yoji Biomehanika, Super8 & Tab и других. Ну и конечно же куда же без 5 новинок и свежих новостей из миру клубной культуры. А вот вторая часть будет целиком зависеть от вас и ваших звонков в эфир. Болтовня на самые животрепещущие темы, от которых вы будете живо трепетать (с) :) Ник в скайпе - ManicTH 19:00 - 20:00 - PURE TRANCE 20:00 - 20:30 - FRESH 20:30 - 23:00 - Прямой эфир с радиослушателями PS большая просьба звонить с 20:30, ибо полтора часа оставлено на основную программу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2010 К сожалению, наш чудный эфир откладывается примерно на час. По техническим причинам, естественно))) Приносим извинения, оставайтесь с нами:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 30 января, 2010 Дорогие друзья, мы в эфире)))) Пожалуйста слушайте и наслаждайтесь:rofl: Сегодня будет очень интересно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2010 АХ да, еще кой-чего: наш эфир НЕ записывается)) Так что те, кто не хотят пропустить самый эпик - не отключайтесь. А еще лучше зовите всех! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 30 января, 2010 Уважаемые диджеи. Примите маленький совет от незаинтересованного пользователя :rofl: Составляя сетку вещания или просто выходя в эфир, подумайте о том, что в один момент в эфире никого, а в другой - трое. И все отнимают друг у друга слушателей. Разумнее же просто распределять заранее сетку эфиров, дабы избежать накладок. И так у всех будет больше слушателей и внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) Lord Ace, ну что ж поделаешь... Это чтобы больше народу собрать? Изменено 30 января, 2010 пользователем Зима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2010 Lord Ace, ну что ж поделаешь... Это чтобы больше народу собрать? Нет, это один из наших косяков. Сегодня их было много. Но факт остается фактом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 января, 2010 +1 к Фару. Давно уже предлагал сделать сетку вещания, но мой голос как в пустоте звучит. А то разброд получается) Если мы с Эйсом договорились, то незапланированное вещание Сима сказывается не лучшим образом на тех, кто готовился к эфиру почти неделю. Во избежание конфликта, в сотый раз предлагаю сделать сетку. И не надо говорить, что у каждого свои вкусы, это так, но как быть с теми кому нравится не что то одно, а несколько направлений. Бардак, господа) Предлагаю все таки обсудить сей вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 30 января, 2010 Было весело, спасибо Питер-ЦИСу. Жду вашего нидлмауса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 января, 2010 отличный эфир, суперская музыка, офигенные ди-джеи! ^__^ а можно заказик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 30 января, 2010 Всем спасибо, кто продержался до конца:rofl: Следующий эфир в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 30 января, 2010 (изменено) а, уже всё? обязательно буду ждать и постараюсь на следующий тоже попасть. Empire of the Sun *_* как раз хотела предложить Изменено 30 января, 2010 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 января, 2010 Спасибо всем, кто нас слушал) Особенно тем, кто делал это от начала и до конца, а я знаю, что такие были. Мы работаем для Вас. Слушаем Сфинкса на следующей неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 февраля, 2010 эфир с сейчас и до одиннадцати. принимаю заказы на канале и в чатике %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 4 февраля, 2010 В эту субботу я снова представляю вам необычайно красивый балеарик транс в исполении Роджера Шаха, Sunlounger, Oceanlab и других резидентов лэйбла "Magic island". В рубрике FRESH слушаем Cold blue, Leon Bolier и Estiva НЕ ПРОПУСТИТЕ! Официальный анонс утром в субботу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 4 февраля, 2010 После месячного перерыва выходим на новый виток эфиров =) Как обычно, 19.30 . Завтра. Обещаем вкусненькое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Отлично! Буду готов к вкусьненькому =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Если будет поток в 24 бита - тоже послушаю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение