Tifany_TH 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Эспио однозначно. Впервые вижу хамелеона сиреневого цвета, который может превращаться в невидимого)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rozali The Cat 0 Опубликовано: 1 апреля, 2008 Я тоже за Эспио,потомучто он нинзя,а они мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArdwarK 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 (изменено) ИМХО, нельзя сказать что тот или иной представитель Хаотиксов лучше или хуже. Каждый человек оценивает их по тем параметрам, которые, по его мнению наиболее важны и ценны. Другой вопрос, что кто-то может просто нравится больше, чем другие. Мне лично нравятся Рэй, Майти и Джули-Су Изменено 2 апреля, 2008 пользователем ArdwarK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetallSonic 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Я за Эспио.Однозначно.Самый лучший из Хаотиксов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Если рассматривать Джули как Хаотикса, то она несомненно лучшая. Вспомнить хотя бы ту историю с отравленными чили-догами. Но лично я не считаю её Хаотиксом. Для меня она Легионер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну, она была Легионером, теперь же к этой кухни не имеет отношения, ее статус Хаотикса официальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Ну, она была Легионером, теперь же к этой кухни не имеет отношения, ее статус Хаотикса официальный. Бывших легионеров не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Да они все идеальны. Но Майти особенно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Да они все идеальны. Но Майти особенно! Наоборот, Майти хуже всех, мне кажется... Сорняк во вселенной Соника, потому что характер как у Соника, а сила как у Наклза (почти). Такой персонаж ненужен. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Наоборот, Майти хуже всех, мне кажется... Сорняк во вселенной Соника, потому что характер как у Соника, а сила как у Наклза (почти). Такой персонаж ненужен. Характер как у Соника? ^^* Соник весёлый и беззаботный, Майти серьёзный и ответственный. Вы что то путаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Как понять лучший?Все оригинальные,неповторимые и единственные.Согласна с ArdwarK,можно голосовать только по степени симпатии к персу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 А мне все нравятса! Жалко что Майти в новые игры не пускают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2008 Наоборот, Майти хуже всех, мне кажется... Сорняк во вселенной Соника, потому что характер как у Соника, а сила как у Наклза (почти). Такой персонаж ненужен. =) Ой как зря... Майти оффициально по такойже силе как и Соник, не слобее его. Характер строгий, он серьёзен, из оффициальных данных любит природу (уже не помню где прочёл) И его придумали раньше Соника, он был одним из выбора талисмана Сеги - Соник, Эггман в Пижаме и Майти. Выбрали конечноже Синего ежа, нро ни Эггман, ни Майти не остались за горами. Эггман стал главным злодеем первойже части, но и Майти подопел. По мне он ЛУЧЬШИЙ и ПЕРВЫЙ хаотикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Из Хаотиксов мне больше нравится Вектор. Я с него просто угораю.Очень положительный персонаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Если бы Майти ещё в какой нить игре был-проголосовала за него.А так перса убили.((Так что Чарми.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 7 августа, 2008 Проголосовал за крокодила:(По-моему,самый харизматичный и колоритный член команды...с какой стороны не посмотришь:offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 августа, 2008 Вектор. Стиль, характер, с ним не соскучишься. Тот же Майки из TMNT :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 7 августа, 2008 Эспио. Спокойный, уравновешеный (хоть и скучноватый). Мне он больше по душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Monster 0 Опубликовано: 16 августа, 2008 ЕСПИО!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amy____Rose 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 ЕСПИО!!!!!!!!!! +1 4eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Майти, но жаль, что его в последнее время нет... поэтому Эспио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Чарми! xD Эспио слишком серьёзный, Вектор нейтрально, Майти вообще раздражает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apple 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Только потому что ещё не читал Арчи и мало что знаю о Майти, голосую за Эспио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Чарми, потому что весёлый и.. кавайный, насколько это применимо к полуметровой пчеле-мутанту носящей одежду и умеющей говорить ^^'' Вектор тоже жжот, но как-то он мне не нравицо, крокодил всётаки.. а Эспио совсем уныл.. а вообще хаотики жгут, отлично подобранная команда!)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Майти лучше на мой взгляд....хоть он больше и не появится...но его трудно забыть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 26 октября, 2008 Я за Чарми))))) Он такой прикольненький, веселенький))))) Подшутить любит))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 26 октября, 2008 я голосую за Майти и Рэя. Эти персонажи мне запомнились на долго, игра с игрового автомата вызвала такую ностольгию, что забыть их я не в силах =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 27 октября, 2008 Эспио круче всех. Хотя мне Хаотикс вообще не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 октября, 2008 :) Подскажите плиз, с чего это вдруг сега решила вернуть давно забытых хаотиков? Ведь эти персы настолько старые что их никто не помнил почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 27 октября, 2008 Вектор. он тоже ржачный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение