fanatikc 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 ага я знаю! Прикольно!А есчё чёнить есть? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 26 октября, 2007 (изменено) Прикольно!А есчё чёнить есть? =) вот! (хотел выложить раньше, но инет не работал)(есть на цисе) Изменено 26 октября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 26 октября, 2007 да вот ешо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 26 октября, 2007 Арт - это, конечно, хорошо... Но давайте не превращать тему совсем в фан-творчество, пусть и по теме, ок? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Раньше не долюбливала этот мульт, а сейчас нравится. Весёлый, сумашедший и т.д. Все четверо мальчишек классные. Картмен-ужасно смешной, Кайл-прикольненький (люблю когда Эрик его подкалывает), Кенни-честно мне его жалко XD, а Стен самый миленький. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Sandy h-b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хаул 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Щикарный мультик. Жаль не удаётся его пересмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Мульт не очень... но иногда прикольно))))) Особенно Полотенчик жжот)) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Мульт не очень не очень??? ты смотрел 11 сезон??? ржач самый реальный. я смотрю последние серии которые выпускают и реально ржу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Смотрю,но когда наших начинают обсерать просто преключаю канал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 28 ноября, 2007 не очень??? ты смотрел 11 сезон??? ржач самый реальный. я смотрю последние серии которые выпускают и реально ржу Не, не смотрел. Но ржачные серии есть, и немало))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Electron the Hedgehog: Ну, благо подобного там немного, да и потом - ведь по делу же прикалываются! ;) На днях отыскал значок с Картманом, надпись по ободку гласит - "Screw you guys, I'm going home." - ношу не снимая! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Офигеть, даже значки с Южным Парком делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не, не смотрел. Но ржачные серии есть, и немало))) жаль, в 11 сезоне реально смешные серии. согласен, ржачных немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Можно "риально ржать", а можно рассматривать и серьезные общественные проблемы. Кальсонные гномы, жутко рульные, к соцпроблемам не относятся)) Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Sine The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 ноября, 2007 а помоему создатели Саус Парка высмеивают все минусы человечества. то же нинтендо вии, то новый год, то старики за рулём. вообщем мульт создан чисто для высмеивания проблем и минусов человечества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Соглашусь со всеми - Саус Парк это сатира высшей пробы! :-[ Притом иногда она неплохо завуалирована и чтобы разглядеть подтекст нужно присмотреться внимательнее! И ведь реально после просмотра начинаешь задумываться об устройстве мира, если в нем есть столько маразма, который так элегантно выставляет напоказ Саус Парк! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 декабря, 2007 а помоему создатели Саус Парка высмеивают все минусы человечества. старики за рулём. Старики за рулём? Это не та серия, где у них отобрали права и они требовали их вернуть? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 декабря, 2007 помню эту серию. реально прикольноя. меня ещё прикалывает серия про коровий культ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Да, серия лольная)) Вообще хороший мульт. :-[ Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 декабря, 2007 хороший - не так сказано! мульт офигенно прикольный. жаль что у нас в сети перестали появляться новые серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Да, это плохо... ;) Но мульт рульный! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Все считают,что мульт очень смешной,крутой и высмеивает проблемы жизни.Скорее всего,это так.Однако мои уши физически не хотят переносить мат,грубые и неприличные выражения,а особенно жуткую пошлось,коими доверху наполнен этот сериал.Я с куда большим удовольстивем включу Симпсонов,где высмеиваются те же проблемы жизни,что и в Южном Парке,но куда более приятным и хорошим способом :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Привыкай) В наше время без мата и пошлостей не обойтись)))) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Привыкай) В наше время без мата и пошлостей не обойтись)))) :-[ "С чем поведёшься - от того и наберёшься."Я не хочу начать ругаться и пошлить от просмотра этого сериала ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Я смотрел несколько серий - и пока живой) Не ругаюсь) :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 декабря, 2007 Все считают,что мульт очень смешной,крутой и высмеивает проблемы жизни.Скорее всего,это так.Однако мои уши физически не хотят переносить мат,грубые и неприличные выражения,а особенно жуткую пошлось,коими доверху наполнен этот сериал. а я привык. у меня друг один любит матернуться. сам не ругаюсь,а ведь посмотрел 11 сезонов! со мной даже родоки зырили :-[ Я с куда большим удовольстивем включу Симпсонов,где высмеиваются те же проблемы жизни,что и в Южном Парке,но куда более приятным и хорошим способом ;) там не те проблемы высмеиваются,но всё же Симпсоны прикольней саус парка лишь тем, что в саус парке на историю могут придумать кого-нибудь, а в Симпсонах сразу есть "люди" которые соответствуют тому или иному приколу. меня скажем в Симпсонах больше всего прикалывает Барт. "хороший" "пример" для серий о "хорошем" воспитании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Посмотрел недавно! Очень понравился! :) Я потом пацталом дня три валялся после трех серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Мдяя... Как такое вобще можно смотреть? Народ? Этот сплошной глупый молодежный юмор, от которого хочется взять телик и раздолбать кувалдой... не.. не для меня это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 3 января, 2008 Мой фторой любимый мультик после ХТФ :) Особенно нравится серия,где все разозлились на Картмана и устроили ему бойкот(просто стали игнорировать) а он подумал что умер. Кенни - няшка =3,иногда жалко,когда его убивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 4 января, 2008 Особенно нравится серия,где все разозлились на Картмана и устроили ему бойкот(просто стали игнорировать) а он подумал что умер. ага :) , лольная серия. у меня самая любимая серия про бомжей в Саус Парке. я валялся под столом, когда чел пытался застрелиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение