antoha148 0 Опубликовано: 20 февраля, 2007 spyro the dragon,метал в огне получился здорово! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 20 февраля, 2007 весь прикол скринов в том, что их делаешь не эдитором <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 20 февраля, 2007 А чё, решил просто поиграть за команду Соника а чё получилось?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 (изменено) А чё, решил просто поиграть за команду Соника а чё получилось?! Читер!! а так ничего прикольного не вижу, или ты про то что ты должен сражатся в воздухе?? Изменено 21 февраля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 февраля, 2007 Я про воздух и говорю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 (изменено) Ох мой перевод в Деиксе. Вот ещё скрины. 1 Луком? Бедный Теилз. 2 Мы не тараканы! 3 Удивление,которое нельзя выразить словами. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Duo the fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Блин...Я тараканов сфоткать хотела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Гы,вот ещё. 1 Эггмэн,потише. Тебя же детки смотрят. 2 Ага! Значит вот так ты обращаешься к своему спасителю? 3 Эми! Глаза разуй! Птички не наступают 4 Типа мы побитые,да! 5 Хорошо,будем! *Пять минут спустя, рядом с вокзалом валяется милиционер весь в крови,а рядом стоит Эми Роуз с окровавленным молотком* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 22 февраля, 2007 Вот что есть: Некст-Ген уже здесь! Здесь тоже! Мини-Омега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 22 февраля, 2007 http://img402.kaktorazpoimalzhuka.us/img402/861/image0076lg5.png-А =) !Мастер-Изумруд в воздухе!Долго ж Наклзу придёться лететь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 февраля, 2007 http://img402.kaktorazpoimalzhuka.us/img402/861/image0076lg5.png-А =) !Мастер-Изумруд в воздухе!Долго ж Наклзу придёться лететь. ЧТО ЭТО С ТЕКСТУРАМИ ??? МНе плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 февраля, 2007 http://img402.kaktorazpoimalzhuka.us/img402/861/image0076lg5.png-А :) !Мастер-Изумруд в воздухе!Долго ж Наклзу придёться лететь. Полная фигня... =) Нет Эффекта что МЕ в воздухе... Заценяете... Вектор: Уходи Эспио... Ты не выполнил миссию.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 24 февраля, 2007 Теилз завис в воздухе и ещё долго крутился... Занято! Мало того что Биг сбежал из тюрьмы, так он ещё и ко всем обниматься лезет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 25 февраля, 2007 Жжошь!!!Я под стулом... *Уже под сталом!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 УУУУ.... Как далеко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Пока.Увидимся не скоро. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Глюк,однако ;DСмысл в том,что Соник не бежал,а "скользил",не двигая ногами :) мож надо было в "Случайные глюки"?Ладно,уже не изменишь... И ещё скрины... По поводу воздушного потока:а вы посмотрите что там летает... Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Меня два последних добили!)))) ЛОЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Потому что DX - самая лучшая игра для снимания скринов! Одной ногой над пропастью... А я гуляю по потолку! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Глюк,однако ;DСмысл в том,что Соник не бежал,а "скользил",не двигая ногами :) мож надо было в "Случайные глюки"?Ладно,уже не изменишь...И ещё скрины... По поводу воздушного потока:а вы посмотрите что там летает... воздушный поток лоол! =) а в остальных скринах имхо ничего особенного. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 ДХ - игра, состоящая из обилия хлюкофф))) Та, что над пропостью прикольныла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Це як!?Игра пройдена на 100%,почему куска М.И. не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Це як!?Игра пройдена на 100%,почему куска М.И. не хватает? там же все наместе ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) Смотрим внимательней ;D Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 Неа, не все! На угол посмотри!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 27 февраля, 2007 У мя так же! На 100% пройдено, а МЕ не собран) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 февраля, 2007 (изменено) На завтрак,ужин и обед лучше Соника питания нет!Кто не въехал,Соник в миске Бига.Ток щас замемтила,кажись Биг крадёт марихуанну из возд.потока к себе в дом...Зачем,интересно? Соник,ты разучился прыгать на батуте?Он у меня всё стоял и стоял на нём. Ненавижу когда он почти бесконечно падает в пропасть! П0учки... Соник!!!Ты на батуте не прыгал,теперь лететь не хочешь! Изменено 27 февраля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 27 февраля, 2007 На последнем скрине показалось,что у Соника во рту хвост Тэилза!!! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 Этот я уже выкладывал (на сайте KRW), но всё же... Теилз не умеет кататься на сноуборде! Вместо этого он берёт доску в руки и долетает до капсулы. Перевёрнутая голова это ещё пол беды, главное - колючка в животе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение