Kallysta 3 Опубликовано: 19 мая, 2006 Анся, лол! =) *свалилась обратно под стол* Только вот скрин с Вектором смутил... че-т я не помню чтобы он когда-нибудь так делал. Зато все остальное - :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Скрин с Вектором - это из 2плэйер мода, то ли битва, то ли гонка... Не помню. Еле успела сфоткать))) Еще надо? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 20 мая, 2006 А вот такой скрин из SADX'а у меня стоит на рабочем столе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 А вот такой скрин из SADX'а у меня стоит на рабочем столе... А где Накалз? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 26 мая, 2006 Kristy Mongoose: Ну так ведь и хранители иногда отлучаются по природным нуждам ;) ! А если серьезно, то этот скрин сделан самим Наклзом в режиме от первого лица. Я тут вдохновился и решил устроить "фотоохоту" в SADX'е, в частности решил сфоткать три вида мобианских бабочек. Извиняюсь за слегка кривой ракурс - эти чешуекрылые довольно шустрые и поэтому поймать их в объектив довольно трудно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 27 мая, 2006 (изменено) Прикольно, прикольно... Пойду фоткать гербарий в DX... ;) Изменено 27 мая, 2006 пользователем celeroctos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 27 мая, 2006 Я тут вдохновился и решил устроить "фотоохоту" в SADX'е, в частности решил сфоткать три вида мобианских бабочек. Извиняюсь за слегка кривой ракурс - эти чешуекрылые довольно шустрые и поэтому поймать их в объектив довольно трудно.... Флинк, респект -) Я вообще даже не замечала, что там бабочки есть ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 27 мая, 2006 Claw-Ehidnaya: их всего 4 штуки (одного вида две), все он находятся в Mystic ruin, и довольно незаметны, а может быть просто в файле SonicDX.ini не поставлено значение Cliplevel -3! Как бы то ни было выложу еще пару скринов: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 27 мая, 2006 Мы не боимся короткого замыкания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 27 мая, 2006 Шедоу в Де ИКСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 Руж... - вааще!!! http://img80.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=145053906he.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 28 мая, 2006 Мы не боимся короткого замыкания! Ой, ё... Точно ведь! По идее, мы должны ржаветь... :rolleyes: :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Котяра крутит Брейк-данс! Изменено 28 мая, 2006 пользователем Elvor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Котяра крутит Брейк-данс! знаю-знаю... Увеличел Кота :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 мая, 2006 Шедоу в Де ИКСЕ Где-то я видал такое... Ах да, скачал с ТСРа ролик про Шедоу. Так там вся первая часть с Соником из САДХ переделана на Шедоу. И Хаос золотой, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2006 Где-то я видал такое... Ах да, скачал с ТСРа ролик про Шедоу. Так там вся первая часть с Соником из САДХ переделана на Шедоу. И Хаос золотой, что ли. извиняюсь за оффтопик: Агде ты скачивал что Золотой Хаос.... дай ссылку в привате ок? У меня ведь всё Голупой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 знаю-знаю... Увеличел Кота O_O Эээ... он быстро крутился, и сфоткать вовремя не получалось. Вобще, это лучше увидеть в игре, в режиме для двух игроков -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Флинк, мя все Мистик Руинс облазила, бабочек неть... Кста, а как это ты сделал скриншот в режиме от первого лица? Вродь в ДиЭксе от первого лица нельзя смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 мая, 2006 Хи-хи... На втором скрине новый тип прыжка - "Задавить натурой". И насчёт первого лица - в дэиксе его можно делать - просто нажми по-моему u-j-h-k (для четырёх направлений в смысле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер 0 Опубликовано: 29 мая, 2006 Ансеи-да смотри как озвучивается скрин с тикал и наклсом тикал:-земля!!!!!*целует землю* кнакс:-и как её только не стошнило после 3 секунд полёта*ехидно смеётся* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Апхи!!! http://vorman-echidna.narod.ru/sonic_riders_image__3_.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 30 мая, 2006 Русские здесь тоже работали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 мая, 2006 Посмотрел я 1-ый эпизод Escaflowne и обнаружил там одну оч. примечательную зверушку: Никого не напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 30 мая, 2006 Интересное совпадение. Мож они братья? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 30 мая, 2006 Интересное совпадение. Мож они братья? ^^* Хм... кхм... Однояйцевые, как говорится... (простите за грубость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 июня, 2006 Ансеи-Да: Стало быть у тебя "неисправленный" файл SonicDX.ini! А смотреть от первого лица можно, если нажать кнопку "I" на клавиатуре, а поворачивать камеру можно при помощи клавиш "J","K" и "M" Тайна "круглости" Эггмана раскрыта! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ансеи-Да 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Пасяб, а то все, как дура, с эдитингом мучаюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 3 июня, 2006 Да не за что... По случаю - еще пара скринов: 1) "Тэилс, у меня для тебя сюрприз..." 2) "соблюдайте ПДД" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 июня, 2006 Behold the Ultimate Shadow! У Эгг Эмперора нет шансов O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение