Fargus 582 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Сходил на сие кино. Что я могу сказать, спасает его только старая гвардия. То, что понабрали в качестве детей мушкетеров, это пардон полный ужас. И радикальная разница между поведением, песнями, отсутствие стиля. Пожалуй оценку отлично могу поставить только Дартаньяну, Анне Австрийской (Королеве) и де Жюссаку. Лишний раз убедился в том что сиквел почти никогда не лучше оригинала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 февраля, 2009 (изменено) В последнее время я редко это говорю... но... Ацтой дибильский! Американское говно! Корованы я чуял ещё читая пресс-релиз. Это даже не сиквел. Так... паразитирование на старом франчайзе. Воспринимать всерьёз строго запрещено http://www.afisha.ru/movie/192501/reviews/ Ладно хоть не особо спасают землю от метеоров Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 5 февраля, 2009 Ацтой дибильский! Американское говно! Черт, все срочно завязываем смотреть Голливудские фильмы))))) Кстати, надо будет по любому для общего развития заценить. Почему вдруг Сталлоне можно трясти своими отложениями солей, а Боярскому низя? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 12 февраля, 2009 хм....желание смотреть вообще нету, что то мне кажется что это будет как со многими фильмами и мультиками, решили просто заработять лавешки на старых так сказать произведениях искувства, которые даже собственно и не нуждались в продолжениях,причём таких бредовых,как к примеру (новые бременские,Ирония судьбы или с Лёгким паром 2 и т.д. таких фильмов не мало) вот и этот фильм я думаю не будет исключением))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я вообще не собиралась идти на этот фильм, но он единственный шел в кинотеатре, когда захотелось в нем погреться. В общем, УГ, чтобы не говорить тут много плохих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я вообще не собиралась идти на этот фильм, но он единственный шел в кинотеатре, когда захотелось в нем погреться. В общем, УГ, чтобы не говорить тут много плохих слов. эм...там много мата??? о.О А кто режисёр этого фильма??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение