Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

Ravosu

Пользователи
  • Публикации

    1 167
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    12

Последний раз Ravosu выиграл 27 апреля

Публикации Ravosu были самыми популярными!

Репутация

334 Любимец форума

11 подписчиков

О Ravosu

  • Звание
    Заряженный
  • День рождения 25.06.1990

Контакты

О себе

  • Пол
    Мужской
  • Из
    Enhasa
  • Интересы
    Музыка, чай, Chrono Trigger, Silent Hill (I-IV), опять музыка, интернет, всякие забавные хреновины и снова музыка.

Посетители профиля

48 004 просмотра профиля

Обновление статуса

Все обновления Ravosu

  1. Поставил жирную точку в приключениях Найтс на просторах морфеева царства. Писалось в поддержку тогда ещё не вышедшего Balan Wonderworld, но жаль, что новинка от Наки и Осимы не взлетела: https://dtf.ru/games/714702-protivorechivaya-krasota-obzor-nights-journey-of-dreams

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 5
    2. Ravosu

      Ravosu

      @SandroOmega Twinsanity всё-таки из эпохи дисковых носителей. Я бы понял тот же наезд на It's About Time или что там новое про Крэша вышло. Половина всего, что AVGN обосрал, когда-то продавалось за 60 долларов, и это покупали. Но Balan всё же не из категории недоделанных игр, он больше криво задизайненный. Недоделку можно доделать, плохой дизайн -- только переделать.

      Цитата

      А вот что будет с Осимой куда сложнее, ведь карма после игры о Yoshi у него ниже нуля. Для его студии это может быть даже финалом.

      Ну а что ему будет. Был Artoon, есть Arzest, и либо будет что-то ещё, либо дед уйдёт на пенсию. 

    3. SandroOmega

      SandroOmega

      @Ravosu А вы уверены, что у неё плохой дизайн? Я не знаю, что про неё вы читали или смотрели, но нет. С дизайном, если посмотреть, у игры всё довольно неплохо. Там, действительно, есть кое-какие нюансы, но она не выглядит как кривая игра. Это именно что недоделанная игра, правда прилично отшлифованная. Это видно и по костюмам, часть которых не подходит под выбранные миры и половина из которых навсего апгрейды вставленные не по назначению, и по неправильной расстановке объектов, и по Тимам, чью прокачку и функционал урезали.  Немало при этом недоработок, где у первого игрока у костюмов почему-то глушится инерция, а у второго всё в порядке. По тому, что среди динамичных врагов готова только вторая сложность, хотя их даже больше судя по мини-боссам. По тому, что обучение тоже должно было быть и судя по всему есть. Его не  привязали.

      Я не говорю, что у игры нет проблем и это шедевр. Напротив, я говорю, что это игра не так плоха, как её изображают. Есть проблемы с костюмами от первого лица,  испытание Балана, прости господи. Она примитивна исключительно с первого взгляда, но у неё немало хороших задумок. 
       

    4. Ravosu

      Ravosu

      Сужу по демке. Если в полной игре и найдётся хороший геймдизайн, то уже в каких-то частных элементах. Будет по скидке продаваться -- гляну, что да как. Надо ещё свои обзоры Blinx от того же Осимы раскопать и привести в форму...

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×