Перейти к содержимому
⭐️ Форум Sonic World

7 Chaos Emeralds

Пользователи
  • Публикации

    6 409
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    28

Последний раз 7 Chaos Emeralds выиграл 27 июля

Публикации 7 Chaos Emeralds были самыми популярными!

Репутация

754 Любимец форума

О 7 Chaos Emeralds

  • Звание
    Kaoma FAN
  • День рождения 18 мая

О себе

  • Пол
    Не скажу
  • Из
    Каоминой Адской Впадины
  • Интересы
    Компьютерные игры
  • Имя персонажа
    Seven the Hedgehog

Посетители профиля

151 826 просмотров профиля
  1. Flood Flood Flood 18

    Покупаем с Каомой иногда трамвай и едим. (=
  2. Flood Flood Flood 18

    Испек сегодня ячменный хлеб ещё раз, но уже по своему рецепту. Взял 750 г ячменной муки, 375 г пшеничной, 750 мл воды, 3,5 чайных ложки сахара, 2,5 чайных ложки соли, 15 г дрожжей и 1,5 столовых ложки растительного масла. Замесил тесто. Оставил на полтора часа подниматься. Потом разложил его по смазанным маслом формам и оставил ещё на полчаса под полотенцем. После чего отправил в предварительно разогретую до 190° духовку на 70 минут. Через половину времени вынул весь хлеб, чтобы смазать верхушку растительным маслом и отправил допекаться. Получилось очень вкусно.
  3. Flood Flood Flood 18

    Прекрасно, выглядит аппетитно)
  4. Flood Flood Flood 18

    А мне вот интересно что. Я столько рецептов пересмотрел: ржаной хлеб, рисовой хлеб, ячменный хлеб. И везде пшеничная мука преобладает. Рисовый хлеб - 500 г пшеничной муки и 150 г рисовой, например. Какой же это тогда хлеб рисовый, если там пшеницы больше? Х))) Причём я знаю, да, для чего в состав хлеба вводится пшеничная мука: в ней много клейковины и дрожжи поднимают именно что тесто из пшеничной муки, без её добавления тесто просто не поднимется с большой вероятностью. На днях ещё раз пёк рисовый хлеб, взял и переделал рецепт так, чтобы больше в составе было рисовой муки. Вышло 450 г пшеничной и 750 рисовой. Хлебушек хорошо поднялся и пропёкся, вышел вкусным. Ага, ждём результатов. =)
  5. Flood Flood Flood 18

  6. Flood Flood Flood 18

    Есть, все 10 галерей открыты.
  7. Flood Flood Flood 18

    Соскучился я что-то по Горизонту, пора бы его перепройти.
  8. Flood Flood Flood 18

    А мне всё никак не даёт покоя, что первого Ори нельзя пройти. Гора в любом случае после титров отображается как непройденный этап. Перфекционист внутри меня в ярости!
  9. Flood Flood Flood 18

    Попробуй, потом, пожалуйста, напиши как получилось.
  10. Flood Flood Flood 18

    Во время следующего отпуска. (; Мне нужно взять реванш у ржаного хлеба и ещё раз испечь рисовый, но с увеличением пропорций...))
  11. Flood Flood Flood 18

    Слышь! >=]] Он был очень вкусный, для хлеба. Не десерт же, в самом деле. А самый вкусный пока - ячменный. Даже странно, что готовый ячменный хлеб не купить в магазинах. Ничего специфического в его вкусе нет, что могло бы отпугнуть массового покупателя... Стоит ячменная мука не дороже пшеничной и ржаной. Непонятно.
  12. Flood Flood Flood 18

    Форма и духовка...)) За формами специально в магаз гоняли. А ещё с мукой пришлось побегать. Пшеничная на каждом углу продаётся. Ржаная - реже. Рисовую можно найти в крупных магазинах вроде Ленты и Перекрестка. А вот ячменная... Какой я муки только ни повидал в поисках - и кукурузную, и гречневую, и даже кокосовую... В итоге ячменную пришлось заказывать у производителя.
  13. Flood Flood Flood 18

    Ещё были попытки приготовить пшеничный хлеб, ржаной и ячменный. Пшеничный вышел таким - Ржаной не получился, там я ошибся в пропорциях воды и дрожжей, на днях буду переделывать. А ячменный вот такой хлебушек, тоже очень вкусный, пусть внешне и напоминает пшеничный, но на вкус он другой -
  14. PlayStation 5

    Интерфейс у ПС5 какой-то никакой. Лучше XMB ничего ещё не придумали. Жаль, что Сони от него отказались.
  15. Flood Flood Flood 18

    Дрожжевой. Но рисовая мука на дрожжи слабо реагирует. Поэтому так.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×