Перейти к содержимому
Форум sonic-world.ru

KaizokuTC

Пользователи
  • Публикации

    295
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз KaizokuTC выиграл 20 сентября

Публикации KaizokuTC были самыми популярными!

Репутация

228 Отличная репутация

О KaizokuTC

  • Звание
    Освоившийся

О себе

  • Из
    прошлого
  • Интересы
    the boy who slept through time

    Лучше всего делаю что-то, когда ничего не делаю.
    В остальное время прихожу в обсуждения и мешаюсь там.
  • Имя своего персонажа
    Pixel the Pixel
  • Описание своего персонажа
    Суперскоростной пиксель в красных тапках, который спасает пиксели из заточения и борется со злым доктором Полигоном.

Посетители профиля

6 799 просмотров профиля
  1. Как должен был закончиться Sonic SatAM:

     

    1. Показать предыдущий комментарий  ещё 2
    2. Whitelightstorm

      Whitelightstorm

      Старый добрый австралийский юмор про ежей.)

    3. сапсанка

      сапсанка

      Эх, а ведь по атмосфере эта реклама больше подошла бы AoStH.

    4. Klic The Echidna
  2. Лунный заговор

    Это в Тапках тема должна быть по типу нубских постов, только все соревнуются, кто шизофреничнее заголовок запилит. Древняя пирамида ацтеков оказалась левым тапком затонувшего гигантского инопланетянина из системы Золтар-5! Стекловата защищает от волнового излучения секретных орбитальных установок, созданных во время Второй мировой! В глубинах московского метро обнаружили склеп с тремя тысячами китайских солдат!
  3. Flood Flood Flood 18

    Правдоподобная реализация большинства растиражированных в кино и литературе образов не выглядела бы интересной. Шпионы не носят серые плащи и шляпы, иначе они бы выделялись из толпы Пираты не плавали под черным флагом, потому что это убивает конспирацию и едва ли ты захватишь какой корабль, если тебя издалека видно Рыцари вообще были теми ещё высокомерными сволочами, ездили в своих латах кое-как, сгибаясь от тяжести, да и в их времена считалось нормальным убивать и насиловать просто потому, что статус позволял Реальность скучна.
  4. Flood Flood Flood 18

    Япония на 99% состоит из прикольной бредятины, так что тут сложно спорить Добавлю ещё, что относительно недавно купил себе такую вот книженцию: Те, кому тема интересна, могут найти и почитать. В книге описываются все особенности ниндзя, как они учились ремеслу, какие хитрости использовали и нафига вообще им всё это было надо. Автор за неимением свидетельств всё время пускается в догадки, так что половина текста - домыслы, но чтиво всё равно увлекательное.
  5. Flood Flood Flood 18

    В разных нихонских мультсериалах у ниндзь есть абилка замещения - когда вместо себя подкидывают атакующему врагу бревно или щепку, а пока до врага доходит, что мечом он разрубил бревно, ниндзи сматываются или атакуют с другой стороны. Вообще в фольклоре им какого только волшебства не приписывают, так они в своё время всех заколебали своими трюками. Кстати, из-за Клу недавно начал смотреть аниме про Гоэмона, оно... странноватое.
  6. Rockman/Megaman

    Новость безусловно, отличная (всё-таки лет 7 уже полноценных новых частей не было), но пока танцевать не спешу. Предыдущий печальный опыт приучил ждать подобное с осторожностью, и хотя у меня нет особенных претензий к графону и тому, что показали в трейлере, не буду завышать надежд. Насчёт графики, на которую сейчас жалуются фаны, могу сказать лишь одно - спасибо, что не Powered Up. А вот это уже круто, будет повод в семёрочку переиграть. Несмотря на то, что многие её не любят и считают ересью, проходил с интересом на пс2.
  7. Flood Flood Flood 18

    Всего лишь 50 лет до того, как большинству здешних исполнится 70 лет. Это повергает в ужас, если честно
  8. Сониковская флудилка

    Соник, которого мы заслужили.
  9. Flood Flood Flood 18

    А комиксы про ЧП разве уже не всё? Я просто давно что-то не слышал про них, так вообще не слежу Но вообще да, это здорово, когда у закрытого шоу или кое-какой скатившейся игровой франшизы есть был будет свой комикс-продолжение. Последнее пристанище, так сказать.
  10. Как же убивает эта поехавшая логистика. Вместо того, чтобы прямо ехать по назначению, отправление катается вверх-вниз по Московской области.

    xcfXK3g.png

    1. Leo67

      Leo67

      За пределами Московской области ещё хуже. В Приморский край товар из Китая или Японии не поступает сразу через таможню Владивостока, а катается по Москве или Питеру. То есть прилетает самолёт такой во Владивосток, а потом специально летит/едет на поезде в столицу и лежит на таможне. Иногда сразу в Москву везут.

    2. KaizokuTC

      KaizokuTC

      Да, это вообще.
      Хотя вроде для товаров из Китая, таки открывали сортировочный центр где-то в Якутске, но идёт всё равно всё через Москву. Иногда из Химок уезжает, а потом в Химки возвращается на сортировку, лол. 

  11. Flood Flood Flood 18

    Рано сериал закрыли, сейчас бы это в формат сценария и в продакшн. Вписалось бы отлично. Вообще мечтаю, чтобы кто-нибудь запустил такой аналог кикстартера, только для отменённых мультсериалов из 90-х, чтобы люди могли собрать денег на финальные эпизоды и наконец узнать, чем всё закончилось.
  12. Super Mighty Power Man: The Champion of the Galaxy

    Не совсем верно, судя по апдейтам на странице проекта. Автор пишет, что сборы отменены из-за того, что с ними связались некие издатели и предложили довести разработку до ума под их началом. Причём договоры ещё не заключены, однако разработчик уверен, что получит спонсирование и поддержку издателей. В общем, довольно смелые ребята. После Mighty №9 выкатывать своего "тру-Мега Мена", да ещё и бросаться в авантюры с издательствами, едва заручившись интересом фанбазы. Пусть делают, авось что и выйдет.
  13. Кто, если не СЕГА?

    По прочтению этого сразу же загуглил по ассоциациям, возникшим в голове, и скорее всего, не ошибся. Видимо, имелись в виду Traveller's Tales, которые сделали Super Monkey Ball Adventure. К слову, самая низкооценённая игра в серии, как раз из-за того самого адвенчеровского стиля играл я в неё на PSP, кривоватая она какая-то. Вроде и открытый мир с сайд-квестами есть, но геймплей не очень увлекательный. А ещё ТТ делали угадайте, что? На их счету, впрочем, есть неплохие игры, но это было давно, а сейчас они и вовсе одно лего пилят.
  14. Flood Flood Flood 18

    Про ретроту и восьмибитки можно говорить практически вечно, это единственное о чём я могу поддержать беседу в принципе только тогда это будет уже не флуд, а НаКухнеCon-2017. Ну, вот вам немного мужицкого чиптюна, если на то пошло уж. 2020 год будет очень интересным и насыщенным.
  15. Считаем до 50000

    А можем и сейчас. Включить гипердвигатели! 10000... 30000... 50000 10505
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

×