Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2008 /me уже знает :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Для всех эмуляторщиков. Отпепятки чяльцев нужно будет снимать в начале 2го дела, так что - там вы и останетесь пока... :>Игра нравится. WTF? В последнем деле первой части они нормально снимались, а в AJ — не снимаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2008 WTF? В последнем деле первой части они нормально снимались, а в AJ — не снимаются? Что ты сказал? Пятое дело реально пройти на эмуле? Чего_ж_я_жду? Я застрял на Ольге мне надо её раскусить (типо как я понял ожекшн). в последнем стейтменте предъяви автопсай репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Что ты сказал?Пятое дело реально пройти на эмуле? Чего_ж_я_жду? Видимо, да, потому что я его прошёл. Правда, я не дул в микрофон, потому что он у меня всё равно раздолбан и не работает, а поставил ему Boost и давил на него пальцем (именно на сам микрофон, а не на корпус, ибо я посеял крышку, закрывающую его с одной стороны). В результате он гудел, а этот порошок сдувался. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Итак. Я-таки застрял :beer: Что надо делать,когда Райт говорит найти "белый порошок" и врпучить его Скай? По идее надо искать в Райт энд Ко,но я там не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 22 февраля, 2008 Лучше отпинайте Артемеса - он спойлит. Хотя с Кристофом и так все ясно с самого начала - больно рожа наглая. Кто бы говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 февраля, 2008 (изменено) Есть претензии? Скидывай их в личку, разберемся. А насчет Феникса - нефиг раньше времени говорить развязку. Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Shtoporr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 25 февраля, 2008 Можно вопрос. Так какие проблемы у кого с отпечатками? Там же достаточно подуть в микрофон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 февраля, 2008 (изменено) Я уже вовсю прохожу,лулз. Одно время ходил слух о том,что эмулятор не поддерживает микрофон. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Вчера в районе 7 вечера я запилил последнее дело Аполло Джастиса. Там эпично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metisto 0 Опубликовано: 12 марта, 2008 (изменено) Ну вобще играл у друга вместе прошли первое, второе и третье дело, потом он уехал, а вот скачать игру все руки не доходят. А так вещь прикольная, мне очень понравилось. <- авик тот же друг показал, когда рассказывал содержание четветрого дела. Изменено 12 марта, 2008 пользователем Metisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 марта, 2008 Играю дело 2-4. Осталось допройти его, и пройти 1-5 и тогда у меня буду на эмуле добиты все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 14 марта, 2008 Кто-нить может дать РОМ первой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 15 марта, 2008 Вконтактах ссылка. ССылка на сообщество у Сёмы в потпеси. Квест! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 10 апреля, 2008 http://shanachan.konosutekinabasho.net/v/s...07788031068.jpg Нарыто в интернетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Зачем? Разве тут кто-то фанатеет от Соника? Неее, все пруца от Врайто-куна =) лол щто слава императору космодесант фпирет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 10 апреля, 2008 лол щто слава императору космодесант фпирет! Деус Механикус не одобряет этой атаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Лол терь за Эджефорта играть будем. Похоже беднягу Феникса совсем задвинули и забыли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Интересно,а как там с таймлайном? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Надеюсь, что это таки фейк. Но если не так - что же, фыркая и отплёвываясь буду проходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Четвёртое дело-последнее? С мартышкой-журналистом которое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Последнее, но крайне огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Не такое уж и огромное... всего одна крос эгзаминация если не ошибаюсь.Дальше разговоры... разговоры... но мне понравилоась.)) Лучше первых трёх частей. MASON System... не из третий ли оно части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Эээээ,оно в четвертой впервые появилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 апреля, 2008 (изменено) Эээээ,оно в четвертой впервые появилось В голлову просто пришло: там ведь (часть 3) программиста убили. Вроде он был как то причастен к разработчикам этой системы... sl;) Изменено 13 апреля, 2008 пользователем Artemes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Вариант на отличненько о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2008 Некропостинг, но игра слишком великая для тупого молчания. Игра ве-ли-ко-леп-на. Одна из лучших квестов. Первая часть была замечательна. Прошёл всю, и обиделся что нет картинки от пятого дела. =( Играю вторую. Психо-локи тяжки. Францизка рулит .t:] Проблема лишь в двух вещах. 1. Райт не хочет понимать мои обжекшены в микрофон. 2. Один прекрасный сайт закрылся, и теперь я не могу скачать 3 часть. Можно линк от кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2008 ой,эндаш умер. какая жалость Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 августа, 2008 ds.rom-news.org Домашняя страница каждого дсника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2008 (изменено) ой,эндаш умер. какая жалость Т_Т Кому как, а мне жалость. ds.rom-news.orgДомашняя страница каждого дсника) Большое спасибо. Вот только одно осталось загадкой: Ди Васквиз попросила СальМаннелу отвезти тело Хэммонда. Но ведь в то время голова Мистера Мартышки была на дороге . О_О И ещё меня отштрафовали за то, что я сказал что кто-тто из трейлера мог убить Хеммонда. Правда оказалась мои мнением, уберите пенальти! Изменено 31 августа, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение