Симмоус 75 Опубликовано: 5 февраля, 2011 Блин, я лично желаю четвертого Феникса Райта. Не прельщают меня ни кроссовер, ни игры про Майлза. Угу, и если бы дела были из кейсбуков, сторилайн которых обозначен как раз сразу после третьей части ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Хаос Контроль, скачай кенджи 2 и залей на народ/слил/только не рапиду, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Окей, сегодня вечером будет сделано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Ну и как оно, доставляет играть не понимая ни черта из происходящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 февраля, 2011 http://www.mediafire.com/?q1ssdn66h1tnj56 Залил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) Ну... благодаря линейности игр серии иногда и правда приходилось всё решать методом тыка, даже когда ответ был понятен, очевиден и логичен) А потом можно всё пройти наскоком, тупо запомнив что куда тыкать) (мы ведь сейчас говорим про перевод? ^^ ) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 11 февраля, 2011 Прозреваю, что про Кенджи 2. Не исключается возможность и того, что кто-то среди нас понимает лунный. Это впрочем не про меня, лол, кто-нибудь в курсе анонсировали ли дату выхода американской/европейской версий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 16 февраля, 2011 ...основная линейка пройдена, начал Аполло. На начало второго дела возникло нешуточное желание вырубить насовсем и не вспоминать-я конечно все понимаю, но енто уже как-то совсем не то... И да, Аполло-дурень, не способный обосновать элементарнейшие улики, точно говорю Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 12 марта, 2011 Когда будет Эджворт 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 13 марта, 2011 Даты релиза в УК не знаю, пичалька. И да, Хаос контроль, не пошел твой кенджи на НОСГБА. Только щас руки дошли, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 8 апреля, 2011 (изменено) BREAKING NEWS http://www.ustream.tv/recorded/13406869 Где-то 29 минута. Или все суммарно: http://www.officialnintendomagazine.co.uk/...-the-us-capcom/ AAI2 не будет локализован вообще. Счастье, счастье, счастье. На Лейтона против Райта тоже можно не надеяться, видимо. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Чёрт бы побрал этих Кэпкомовцев. ДАЙТЕ МНЕ МОЙ ГК2 НА АНГЛИЙСКОМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 апреля, 2011 Ну ок, значит будем довольствоваться фанатскими переводами. Тоже не самые плохие, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[HYBRID BEING] 2 Опубликовано: 29 апреля, 2011 (изменено) ...но... почему? Здорово, стоило только пропасть на месяц... Изменено 29 апреля, 2011 пользователем [HYBRID BEING] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 мая, 2011 Тем временем, про Ace Attorney (предположительно) снимают кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 27 мая, 2011 Стопудово снимают. Ждём весны 2012 http://bit.ly/kkSgTp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 28 мая, 2011 *Посмотрел на пикчу Врайто-куна в новости* Где, черт побери, его волосы? (yay) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 июля, 2011 Всех с Танабатой! Прокурор Ас не будет локализован, и не думайте =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 июля, 2011 (изменено) Возможно мы (наконец) увидим Феникса Райта в Ultimate Marvel vs Capcom 3 так, на сайте капком до недавнего времени был доступен арт с фениксом райтом по ссылке http://static.capcom.com/character_api/umv...enix-wright.png который впоследствии заменили пустым белым. Сам адрес, по которому находился арт, как бы намекает. Возможно на Комиконе в Сан-Диего, раскроется правда ли он будет присутствовать в игре. Релиз УМвсК3 назначен на 15 ноября 2011 Изменено 22 июля, 2011 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жарптиц Правдин в драке игровой? Чую, будет у него паттерн как у Баттлера в Ougon Musou Kyoku - включая посылания лучей вселенского счастья своим могучим перстом указующим. That is, if it's not some kind of joke XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 22 июля, 2011 Жарптиц Правдин в драке игровой? Чую, будет у него паттерн как у Баттлера в Ougon Musou Kyoku - включая посылания лучей вселенского счастья своим могучим перстом указующим. That is, if it's not some kind of joke XD Да ему давно пора обджекшном всех слать в К.О., ещё в бравле же ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 июля, 2011 Его хотели включить еще в оригинал MvC3, но возникли сложности с созданием боевой системы. Видимо, наконец додумали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 25 июля, 2011 Его хотели включить еще в оригинал MvC3, но возникли сложности с созданием боевой системы. Видимо, наконец додумали) Интересно как он играться будет))) С простыми ударами то понятно, скорее всего руками-ногами будет драться. А вот спешиалы и гипер-комбо... Предположим фразы "Objection!", "Take That!" и "Hold It!" будут действовать как выстрелы(прожектайлы) с разными свойствами - скажем с восстановлением здоровья при попадании фаерболла во врага, неперебиваемостью и замедлением соперника. А сам феникс будет активно использовать саммонов - Франциску с кнутом, Годо с чашкой кофе/лазером из глаз и Детектива Гамшу идущего на таран/натравливающий собаку Missle (привет 4 делу 1 части). Наверняка и магатаме найдется применение t:) Гипер комбо к примеру будет таким - вызов гигантского судьи с молотком (см. интро к Justice for All) выдающего вердикт "виновен" - гарантированное убийство вражеского члена команды или "невиновен" - восстановление Фениксу здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Я думаю, кто сидит вконтакте встречался с таким: 1. В своём браузере откройте три окна одновременно 2. www.rainymood.com/ - в первом окне 3. youtu.be/DIx3aMRDUL4 - во втором окне 4. youtu.be/HMnrl0tmd3k в третьем окне 5. и мартини, в отрыв! и вот, тема Годота попала в массы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFern0L 0 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Пошел слушок, что новая часть Ace Attorney готовится для 3DS и главным героем опять будет Эджворт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Дайте мне симулятор менеджера кофейни уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Пошел слушок, что новая часть Ace Attorney готовится для 3DS и главным героем опять будет Эджворт. Ну ни ссылки ничего D: Есть какой нибудь ресурс, на который можно положиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Ну ни ссылки ничего D:Есть какой нибудь ресурс, на который можно положиться? ТЫК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 8 сентября, 2011 ТЫК! на курт рекордс я бываю регулярно, но там новости только про пятый Сайбан, и ничего о новом Эджворте на 3ДС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение