Malesta 0 Опубликовано: 10 июля, 2005 LaSTexiLe, было дело подыхал, неделю в ремонте валялся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 июля, 2005 Дисконнект мя не пугает, так как наблюдаю я его у ся на компе очень и очень редко... Вот что значит ADSL modem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Мдям) везунчик) а у мя дисс каждых пять мин((((( :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Прочитал тему и сделал вывод: Страшнее дисконнекта зверя нет! (Мне это в принципе не страшно, ибо Инэта и меня нету=) А чего реально боюсь, так это чего-то в стиле Resident evil - остаться одному, посреди останков цивилизации, окруженным ходячими полуразложившимися трупами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 14 июля, 2005 А я баюсь поздно вечером попастца наркоманам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 14 июля, 2005 Нарков еще замочить можно, а зомбаев без дробана не убъешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 14 июля, 2005 А я маленький.. а я темноты боюсь.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 июля, 2005 (изменено) Со всей ответственностью заявляю, что не боюсь дисконнекта вообще )) Но добавился новый страх - не успеть чего-то сделать. Сплю по три часа. Теперь я знаю ваши слабые стороны хе хе з.ы. кста насчет админов - я их боюсь не потому, что они админы, а потому что Фаргус реально страшный (( Изменено 15 июля, 2005 пользователем Фата-Моргана Rайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 15 июля, 2005 Хе.. вся эта тема наверна была каким-то сплошным заговором, для того чтобы узнать наши страхи и сделать нас беззащитными перед окружающим миром!!! О боже, как мы влипли! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 15 июля, 2005 Угу.. Я админов не боюсь - они хорошие. Прикиньте, ведь без них на форуме царил бы полный оффтоп, неприкрытый мат и... ПРО СОНИКА БЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ Я боюсь остаться одна, потерять семью - жуть просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июля, 2005 Со всей ответственностью заявляю, что не боюсь дисконнекта вообще ))Но добавился новый страх - не успеть чего-то сделать. Сплю по три часа. Теперь я знаю ваши слабые стороны хе хе з.ы. кста насчет админов - я их боюсь не потому, что они админы, а потому что Фаргус реально страшный (( <{POST_SNAPBACK}> Фаргус? Страшный? Нет, скорее при разговоре с ним часто кажется, что он испытывает к тебе какую-то неприязнь... Наверное, из-за официального стиля... Или это он действительно ко мне испытывает какую-то неприязнь... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 июля, 2005 Неее.. к такому тону я привыкла ) Но есть в нем что-то такое, что заставляет дрожать и бояться мое внутреннее эго ) Страшный - это просто обобщенно ^^* Хог, ты абсолютно прав, но так как никто не должен знать об этом, мне придется тебя убрать %)) -------------------- Добавлено [mergetime]1121521074[/mergetime] Неее.. к такому тону я привыкла ) Но есть в нем что-то такое, что заставляет дрожать и бояться мое внутреннее эго ) Страшный - это просто обобщенно :)Хог, ты абсолютно прав, но так как никто не должен знать об этом, мне придется тебя убрать %)) <{POST_SNAPBACK}> 10 самых распространённых страхов: 1. боязнь метро – сидеродромофобия 2. толпы – охлофобия 3. авиаперелётов – авиафобия 4. смерти – танатофобия 5. замкнутых пространств – клаустрофобия 6. неизлечимых заболеваний – патофобия 7. открытых пространств – агорафобия 8. публичных выступлений – пейрафобия 9. высоты – аэроакрофобия 10. лечить зубы - одонтофобия 10 самых нелепых страхов: 1.боязнь почесаться – акарофобия 2. того, что ореховое масло прилипнет к небу – аракибутирофобия 3. клоунов – коулрофобия 4. боязнь туалетов – апопатофобия 5. денег – крометофобия 6. беременных – гравидофобия 7. кукол – педиофобия 8. Луны и звёзд – селено- и сайдерофобия 9. червяков – сколецифобия 10. красивых женщин – венустрафобия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июля, 2005 Меня из списка тока одно привлекло : агорафобия.. у меня её пока нет, но я с ужасом осазнаю что при случае она у меня возможно и появится.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 16 июля, 2005 Я боюсь остаться одна, потерять семью - жуть просто... <{POST_SNAPBACK}> Я тоже этого боюсь, наверно больше всего.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 16 июля, 2005 Может это немного не то, но я боюсь изменений происходящих в нынешнее время. Я боюсь, что будущее может оказаться не таким, каким я его себе представляю. И мои страхи постепенно усиливаются. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 июля, 2005 А у мя самые тыпые страхи, которые тока мона представить. :| 1. Не навижу, а сейчес уже досмерти боюсь турникетов в метро, после того, когда мя за день прищемило два раза. 1ый раз - в руку(да,да, кое-как умудрился извертется ;) ), а во второй раз меня просто сжало. Бее... 2. Боюсь моих снов за последнюю неделю снятся одни кошмары... Позавчера какое-то странное привидение... :) А вчера-как я типа Накс гуляю по Тыквенному Холму, вижу робота Гамму, превращаюсь обратно в человека и убегаю, а Гамма немного отставая несётся за мной с огромной пушкой... ;) С виду-смешно, а на самом деле-страшно. :) 3. Самое главное-потерять (в смысле смерть) родителей, родственников. 4.Иногда, но ооооооооооооооооооочень редко задумываюсь над концом света. ^^* Вот покачто всё, чего я боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 16 июля, 2005 (изменено) А у мя самые тыпые страхи, которые тока мона представить. 1. Не навижу, а сейчес уже досмерти боюсь турникетов в метро, после того, когда мя за день прищемило два раза. Мне это не кажецца нелепым (как и остальные твои страхи)... я вот в детстве очень боялась турникетов. :) ;) А потом... когда приходилось каждый день мотаться в метро, просто привыкла. И мой страх со временем полностью улетучился. ^^* Изменено 16 июля, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 А со страхами вообще надо бороться?.. или только,если они мешают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 (изменено) Я недавно ходил на курсы психологии, так там говорят, что чтоб побороть свой страх надо из него сделать что-то смешное или просто что-то не опасное и не страшное ! <_< Например, представте что в темноте вовсе не чудовища, а пуфыстые розовые кролики ! :ears: (хотя такое тоже для кого-то страх) -_- Изменено 17 июля, 2005 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 Угу, как в Гарри Поттере )) Я бы боялась наступить на розового кролика ^^ Когда я боялась темноты.. ну лет так в 7.. я бегала по квартире, включая, а потом выключая за собой свет ) В конце концов жутко устала и решила - нафиг )) лениво ) и страхи как-то сами собой ушли ) Kombo, а кого мне вместо женатых мужчин представлять? -_- <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Боюсь смерти близкин, ну это естественно) все вроде бы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Вообще в целом любой человек боится чего-либо неузнанного, неопределённости. Кто-то снов, кто-то призраков, желание узнать, понять есть лекарство от таких страхов. Я к примеру хочу увидеть призрака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Kombo, а кого мне вместо женатых мужчин представлять? Включи фантазию.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 17 июля, 2005 Я к примеру хочу увидеть призрака. <{POST_SNAPBACK}> Шэд Накс, я видела призрака, честно сказать я не то чтобы боялась я просто в недоумении была и до меня долго доходила то что я увидела) а вот моей подруге было нереально страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 17 июля, 2005 Шэд Накс, я видела призрака, честно сказать я не то чтобы боялась я просто в недоумении была и до меня долго доходила то что я увидела) а вот моей подруге было нереально страшно) <{POST_SNAPBACK}> Чо правда???? <_< Ух ты, а я напротив не хотел бы с ними встречаться. -_- Я особенно боюсь призрака, точнее смерти. В чёрной одежде, руки от скелета и в руке коса... :) 2Айви: Надеюсь коды я выросту тоже не буду боятся турнекетов. :) А ещё я боюсь ездить на чужих лифтах, т.е. в своем доме я не боюсь на них ездить, а в чужих домах я боюсь застрять. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 Включи фантазию.. <_< <{POST_SNAPBACK}> мм.. например, НЕженатых мужчин?)) а вместо темноты-свет..а вместо высоты-низину..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 17 июля, 2005 Ну если твоя фантазия способна только на такое, то ничем помочь не могу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 июля, 2005 А может, то, на что способна моя фантазия, я тоже боюсь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 июля, 2005 Kombo, а кого мне вместо женатых мужчин представлять? -_- <_< <{POST_SNAPBACK}> Незамужних женщин. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Маша Барабанова Опубликовано: 17 июля, 2005 Я боюсь пауков, причём сильно, до истерики. Боюсь щекотки, но если у меня плохое настроение, даже щекотка не спасёт. Чего-то ещё боюсь, но не помню чего. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение