Лёля 0 Опубликовано: 31 июля, 2008 я боюсь смерти, наркотиков и много чего другово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 8 августа, 2008 1) Преждевременной смерти 2) Полной слепоты (сейчас зрение, тьфу-тьфу-тьфу, улучшается) 3) Пауков (и боюсь, и ненавижу) 4) Заброшенных зданий на незнакомых улицах 5) Привидений 6) Боюсь, что Вериен сопьётся 7) Боюсь, что Соник опопсеет А у друга моего гексакосиойгексеконтагексафобия (слабо выучить и произнести? :(), то есть боязнь числа 666. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я боюсь что Майкл Джексон умрёт :) Говорят он уже танцует в маске и инвалидном кресле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Я боюсь что Майкл Джексон умрёт :) Говорят он уже танцует в маске и инвалидном кресле.. ЖЖошь!! :) На самом деле больше всего я боюсь гопников, уличную шпану и др.. Этот страх у меня панический. Иду по улице и оглядываюсь по сторонам- не идёт ли кто-нибудь подозрительный, готовый с кулаками броситься на меня и избить до потери пульса. Боюсь смерти, в частности заболеть какой-нибудь смертельной болезнбю. В общем-то всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grizzliq 0 Опубликовано: 8 августа, 2008 Эх...не скажу что боюсь, но недолюбливаю пауков... А так боюсь кошку, которая живет со мной и похмелья :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) ... а я боюсь только одного: когда одиночество и темнота соединяются(объяденяются).... больше ничего =3 ну, если ЦИСик развалится, то это да....... будет худо Изменено 9 августа, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 9 августа, 2008 А также у меня боязнь розового цвета и маленьких собачек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DamnThing 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Мои страхи... 1) Боюсь упасть (с балкона, с велика и т.д) 2) Боюсь ротвейлеров 3) Боюсь метро в большом городе в час пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 10 августа, 2008 А ещё я боюсь войны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 18 августа, 2008 Я боюсь темноты и и НЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daffy Duck 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 1. Пауков...бее...какие они противные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 1.Я боюсь чтото потерять. 2.Пауков. А что вы медуз так не любите я уже успела 5 медуз подержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 29 августа, 2008 Боюсь смерти и пауков(незнаю почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voys 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Да что ж вы так все пауков-то боитесь? Они же такие милые! У меня толпофобия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 30 августа, 2008 У меня арахнофобия и только что началась гемофобия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann/Nick 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Боюсь: тараканов, если кто-то при мне убьёт животное (не дай Бог!), резких перемен, отравиться, водоёмов (потому что плавать не умею и сразу пойду ко дну), нового, если людей станет слишком много (население возрастёт в n миллиардов), если вымрут все животные. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Ann/Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 24 сентября, 2008 Насекомых боюсь всех кроме пауков. Ну гопников, подставы, демонов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 Боюсь высоты; смерти не боюсь, но боюсь пыток; Боюсь вида изуродованных; Плохо переношу вид крови (Чужой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 сентября, 2008 (изменено) Darcis, плюсадын оо Вид изуродованных... Фу, короче, тяжело мои эмоции описать >> От крови становицо как-то не по себе о__0 Даже если в ужастиках о.о** Изменено 25 сентября, 2008 пользователем Венера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 темноты боюсь особенно когда один в незнакомом месте...такое ощущение что сечас кто-то выскочит и вцепится в горло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HIPORY 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 Боюсь: тараканов, если кто-то при мне убьёт животное (не дай Бог!), и это говорит 19-летний человек!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokshata 3 Опубликовано: 3 июля, 2009 А при чём тут возраст? Некоторые страхи преследуют пожизненно. Вот если описать самую страшную для меня ситуацию...Лестница без перил, вокруг темнота, под лестницей пропасть, а под ногами пауки. Бе! Мерзость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 3 июля, 2009 Я одна боюсь только за близких? О_о обычно я это не пишу, но чет прям странно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nails 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Высоты,грозу(уже не так сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 23 августа, 2009 (изменено) Я боюсь длинных слов.Это называется гиппопотомомонстросесквиппедалиофобия.... ааааааааааааа!!!111!1! Изменено 23 августа, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 23 августа, 2009 Высота, глубина, собаки, клоуны. :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 Я всю жизнь боюсь тишины, закрытой комнаты, каждого шороха, боюсь смотреть в темноту(не темноты, а именно смотреть), боюсь шума воды в квартире, и вроде бы всё.Я наверное тут самый трусливый.Хотя в некоторых моментах я достаточно смелый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 23 августа, 2009 Перечислю просто: Клоунов ЯРКОГО света скопления людей большого Компаний больше 3-х человек Умереть. Точнее боюсь что будет близкими после моей смерти. Самой смерти нечего бояться. Собак Не люблю насекомых еще. Смерти от удушения (именно от удушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav 35 Опубликовано: 23 августа, 2009 Я боюсь(не удивляйтесь)...Флешек а-ля "Теилз Долл в Сортах ШоникаСоник Шортсах". До жути. Даже приснилась такая один раз. Больше вроде ничго не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 23 августа, 2009 Я ещё боюсь фильмов кровавых, с отрыванием челюсти, и тп - мне это невыносимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение