Spyhedg 73 Опубликовано: 24 августа, 2009 (изменено) Мои страхи. (автор Я) 1. Тор... тор... торнад... Торнади! Потери близких мне людей(я не только про родственников), которых и так не очень много... 2. КвиКтора под кроватью!!!11 Тишины... о__о Ну, например хожу в темноте, тихо... (а когда сижу в наушниках боюсь каждого шороха, который звучит вне наушников х)) 3. Боюсь что Sonic-Speed'''™ всё таки уничтожит ЦИС!!!! ААААААА!!!! Ну... и не то что бы боюсь, но очень не люблю когда случаются всякие депрессии, накатывает грусть... Просто это состояние отпугивает... Ну, это не все наверное понимают. P.S. Так, кто тут боится пауков? *Надевает костюм человека-паука и готовится прыгнут из-за угла* Изменено 24 августа, 2009 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 24 августа, 2009 Я ещё боюсь фильмов кровавых, с отрыванием челюсти, и тп - мне это невыносимо Это же круто! О_о Я боюсь: 1) Потери близких людей (ну не боюсь, но лучше бы чтобы они были) 2) Пауков (фууу, особенно крестовик однажды на голове - "супер") 3) эээ... всё вроде о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laz2727 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 1)Ос. и другой жалящей фигни. 2) теилз долла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 25 августа, 2009 1)Тейлс долл. 2) Собак , но исключительно бойцовской породы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 >>>(а когда сижу в наушниках боюсь каждого шороха, который звучит вне наушников х)) Брат!Только мне страшнее - у меня шорохи без наушников тоже есть xD >>>Это же круто! О_о Мне так совсем не кажется, я кагбе замораживаюсь, представляю, что всё это происходит со мной...Потом башка кружится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikki15 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Смерть близких Огня Отморозков,которые шатаются ночью Если кто-то узнает мой секрет (уууууу t^_^ страшный секрет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmen 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 Боюсь битого стекла,осколков и любых острых и мелких предметовt^_^ Как увижу,сразу бросает в дрожь и впадаю в ступор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdbanz 0 Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Я боюсь одиночества, а еще больше пустоту. Когда я одинок, ничто меня не пугает, так как я уже один, а значит ничего не страшнее одиночества не будет, кроме пустоты(т.е. смерти) Изменено 26 августа, 2009 пользователем asdbanz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eliza 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 1 Отморозков 2 Собак (каких нибудь больших овчарок или огромных догов) 3 Когда тишина, тишина и БАЦ! что падает или какой нибудь неожиданный звук 4 Потери близких и смерти Немного боюсь огня и высоты выше 9 - этажного дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KetrinDarkDragon 27 Опубликовано: 27 августа, 2009 1. боюсь высоты 2. боюсь шприцов, уколов, прививок и прочего 3. немножко побаиваюсь Tails Doll и прочих духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultimate_Life_Form 0 Опубликовано: 27 августа, 2009 боюсь, что Соник Тим распустят. больше ничего не боюсь, всё равно все сдохнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 9 сентября, 2009 Зубы лечить Х) я тоже боюсь зубы лечить и ваще боюсь всяких стоматологов хирургов травмотологов и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 16 сентября, 2009 1) боюсь смерти 2) боюсь ранений 3) потери близких 4) ненавижу длиннолапых пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Боюсь онкологических заболеваний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) 1. Боюсь, боюсь, блин, чего я боюсь? Ай, не до того щяс, учится, учится, экзамены, переезд, кординальные изменения в жизни, хэх, знаю! онкологических заболеваний Длинных и не понятных слов боюсь я! Кстате, докторов я вобще не боюсь) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Добавился еще один страх. Что мой сегодняшний сон воплотится в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейтрал 3 Опубликовано: 16 сентября, 2009 [оффотоп]Какой сон? [оффотоп] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 16 сентября, 2009 Врачи (боююююсь, что укусят ^^') и пауки (хорошее сочетание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 16 сентября, 2009 [оффотоп]Какой сон? [оффотоп] http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252149285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 сентября, 2009 (изменено) Сходил выгулял собаку, сделал еще пару дел, вспомнил про один самый страшный и серьезный страх который у меня есть: Я всей душой босюсь остаться кхем, короче без девушки к 20 годам, и все шансы имею на это, а время мать как быстро тикает... Как в песне поется: "I've wasted so much time, don't leave me aline..." Че-то там еще... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lrt 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я очень боюсь пчёл , ос , шмелей, шершней и всё этому подобное. Хоть я и понимаю что они приносят много пользы, при встрече с ними страх надо мной одолевает и я их в большинстве случаев убиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я боюсь опозориться, и каких либо механических воздействий на мои глазные яблоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я очень боюсь пчёл , ос , шмелей, шершней и всё этому подобное.Хоть я и понимаю что они приносят много пользы, при встрече с ними страх надо мной одолевает и я их в большинстве случаев убиваю. Я вообще люблю насекомых, но вот этих я тоже боюсь XD Однажды меня за ногу укусил шмель, так я так среагировал и долбанул его, что он отлетел мёртвым)) жестоко кусает) Я боюсь опозориться, и каких либо механических воздействий на мои глазные яблоки. У меня нечто подобное, типа страха публики) Когда выступаю где-то, или даже в школе у доски перед классом, то как-то не по себе, боишься училке слово сказать; а когда человек 5, то не страшно становится вовсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Я боюсь: 1. Онкологии 2. Больших зеркал в темноте 3. Высоты более 50 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVR 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Для меня, самое ужасное - это потерять все органы чувств одновременно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awaqueck the buttertoad 1 Опубликовано: 5 января, 2010 я очень боюсь ТД...даже одно время спать не могла,всё шорохи слышались...а всего-то почитала о нём.посмотрела рисунки,видео и послушала один куплет песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 января, 2010 (изменено) Млин объясните как можно бояться какого то ТД? Это же курам на смех... Изменено 5 января, 2010 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 5 января, 2010 Млин объяснить как можно бояться какого то ТД? Это же курам на смех... +9000, согласен как никогда. Придумали басни про игрушку, и боятся... Вот у меня вот так: посмотрю какой-нибудь страшный фильм (желательно ночью), представлю себя на месте героя, добавлю от себя ужаса, а потом боюсь всяких шорохов и темноты, потому что думаю, что кто-то выпрыгнет XD И я не останавливаюсь) Спай знает х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Переживаю за своё сердце, оно иногда у меня барахлит. Ещё страшно боюсь выступать на сцене, и когда выступаю, боюсь облажаться. Мне приходилось делать лунную походку на кривом деревянном полу, потом на ковре, во время репетиций постоянно спотыкался, а на сцену выходил в состоянии дикого ужаса ;) Были и у меня страхи личного характера, но я уже не боюсь, потому что они все сбылись (в новогоднюю ночь).. Что касается TD, то это полная бредятина. От всех этих "страшных рассказов" уже рыгать тянет. Изменено 6 января, 2010 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение