Nightcrawler 0 Опубликовано: 2 января, 2006 Боюсь высоты до потемнения в глазах. Боюсь заболеть неизличимой болезнью (после всей этой анти-спид акции боюсь жутко) Боюсь смерти (близких и своей). Боюсь потерять контакт с любимым человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 4 января, 2006 Боюсь смерти и скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox2000 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Боюсь почти всего: Насекомых, админов, дисконет, смерти с косой, наркоманов, потерять близких людей, и.т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 5 января, 2006 боюсь продолжительного отсутствия вдохновения и смерти близкого человека. собственной не боюсь, по крайней мере, так кажется. иногда даже интересно, а что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 5 января, 2006 А я боюсь конца света,насекомых и смерти родных :) :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 5 января, 2006 (изменено) я боюсь пауков комаров тараканов ос пчёл и сестру САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО СМЕРТЬ РОДИИТЕЛЕЛЬ Изменено 5 января, 2006 пользователем Тикал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 5 января, 2006 Кстати,а ещё я боюсь операций(особенно неумелых врачей) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Боюсь тараканов, конца света, смерти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v.i.f.632 0 Опубликовано: 5 января, 2006 Боюсь того что народ умеет боятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 5 января, 2006 Боюсь смерти!Не могу сказать,что серьёзно боюсь её!Скорее меня НЕ ОЧЕНЬ РАДУЕТ её исход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 6 января, 2006 Да, это точно! Нет чтобы нашелся человек и сказал: "Я, совершенно нечего не боюсь!", но это увы не возможно! :) Даже еслиб кто-то так и сказал, то наверняка совралбы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 6 января, 2006 (изменено) Боюсь смерти родных. Боюсь думать о том, какое ужасное пакаление растёт. Изменено 6 января, 2006 пользователем Batl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 10 января, 2006 Хорошо что я сюда заглянула :).боюсь я: смерти родных, высоты, своих поступков,будующего(фиг его знает какое оно будет),любви , и домового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDICK 0 Опубликовано: 10 января, 2006 Боюсь только одного остаться без любимой девушки!так как будут ужасные последствия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 января, 2006 Хм, чего я боюсь? Остаться без друзей наверное. А вообще я не боюсь - я опасаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 января, 2006 Хорошо что я сюда заглянула :).боюсь я: смерти родных, высоты, своих поступков,будующего(фиг его знает какое оно будет),любви , и домового Я домового тоже пугаюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 января, 2006 Я домового тоже пугаюсь :) Но ведь домовой защищает наш дом. Он же неподглядывает за вами. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 11 января, 2006 Не всегда, кстати, защищает. Может и убить. Ну это те, которые в избах живуть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 11 января, 2006 (изменено) Но ведь домовой защищает наш дом. Он же неподглядывает за вами. :) Угу защищает &|! Пускай зашишает но не так громко! и пусть кошек не пугает и тогда я его перестану боятся :) Изменено 11 января, 2006 пользователем Баста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mhvost 0 Опубликовано: 11 января, 2006 атомной войны, терракта на водоочистных сооружениях и аварии на хранилище отравляющих веществ. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 13 января, 2006 Я никого и ничего небоюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 19 января, 2006 А для меня страх это адреналин! :) Я АБАЖАЮ в 3-4 часа ночи пройтись по местному кладбищу...это так здорово!! ;) Или смотреть ужастики,но только не про монстров,а про зомби(кстати я фанат Джорджа Ромеро)именно про зомби...мертвецы,мёртвые люди,что в этом мире может быть страшнее? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Забавный вопрос.Не буду отвечать т.к это может быть черевато(я имею ввиду теорию о заговорах). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 19 января, 2006 Я никого и ничего небоюсь Каждый чего-нибуть боится, это в подсознани психологическая защита, самосохранение). Без этого никак. ;D Я еще не видел человека который ничего небоится. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 21 января, 2006 Я, вроде, боюсь только смерти близких. Я считаю, что страхи в людей кто-то или что-то закладывает, и потом луди этого просто боятся. Мну раньше много чего боялся, но я преодолел страхи. Если ничего бояться, не будет комплексов и т.д. и т.п. , то будет всё отлично^_^ В этом плане животным очень повезло: они ничего не боятся и не стесняются;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Я, вроде, боюсь только смерти близких... Мне кажется этого боятся все ,а Я лично боюсь остаться без друзей и не стать тем кем я хочу стать по профессии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 22 января, 2006 Это точно, смерть близких, самое страшное. Ну есть наверное люди которым и всеравно, я их непонимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 22 января, 2006 (изменено) Люди бывают разные, но мне кажется, что даже если человек говорит что не боится смерти близких, то соврет! Подсознательно все мы чего-то боимся, а некоторые даже боятся это признать! Мой брат это пример! Он делает вид что ему все безразлично, что он ничего не боится, но я знаю что это совсем не так! Изменено 22 января, 2006 пользователем Doxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение