Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В кинотятре страшно небудет ,там есть полный зал зрителей помими меня

Поделиться сообщением

Вобще ужастиков я небаюсь только ужастики на одну тему мня пугают это когда игрушки живы и они хотят убивать ,вот таких ужастиков я боюсь!Или не баюсь но всёравно становится жутко! :228:  :(  :228:

Посмотри фильмецц "Чакки" или "Жена Чакки")))) он те панравиццо) милые игрушечки) старый но забавный) посмотрев на ЭТО ты точно от жудкости избавишьсё)

Поделиться сообщением

Приведенную мной мантру можно читать самому себе, пытаясь осознать ее глубинный смысл - помогает.

Страх часто или остатки интсинктов человека. Или странные последствия воспитания.

Или... страх можно навести на вас, не забывайте!

И вообще, хороший метод борьбы со страхом - разозлится на него, и на его источник. Прийти в бешенство... Очень помогает, если получится... А вот высмеивать его - помогает редко...

Поделиться сообщением

боюсь смерти родственников и друзей, и того, что жизнь - бесконечный цикл, а также конца света )). А стоматологов нечего боятся, пока в кресле сидишь, если задумаешься, например, как пройти предпоследнего босса в Vietiful Joe, то ничего не страшно ))

Поделиться сообщением

Кстати, Конца Света боятся нечего-он скорее избавление от змных страданий, нежели какое-то наказание... Да и чего боятся того, что неизбежно? Ну это ИМХО.

Поделиться сообщением

Боюсь, что этот форум когда-нибудь закроют... <_<

Изменено пользователем Колос

Поделиться сообщением

Поменьше таких страхов и все будет ок, Колос <_<

Поделиться сообщением

Не боюсь ничего кроме времени

Поделиться сообщением

Svoi strahi mozno poborot' tolko v sebe!

Ja bojus' tolko paukov

Поделиться сообщением

От страхха времени, есть рецепт Макса Фрая.

Научись воспринимать время всеми доступными способами. Начись воспринимать его, как песок, утекающий из колюы. Научись воспринмать его как воду, научись воспринмиать как всепожирающее пламя... А потом - избрети новые способы восприятия, никому незивестные...

Поделиться сообщением

Я не боюсь животных, я не боюсь конца света, я не боюсь ужасов. Единственное, что я боюсь так это попасть в реанимацию в качестве пациента <_<

Изменено пользователем Tony the Echidna

Поделиться сообщением

а я боюсь (на данный момент) если Паклз меня прибивать приедет <_< -_- &|

Поделиться сообщением

Я раньше думала, что смерти боюсь. Но уже стоько про нее написала, что самой хочется ее на зуб попробовать (мазохисьтка, блин Оо) -_- <_< и не страшно как-то е принимать, тоько вернуться оттуда непросто &|

Поделиться сообщением

Если у кого-то есть какая-то проблема или страх, то нужно их рассказать общественности. Тогда они исчезнут. <_<

Поделиться сообщением

Не соглашусь... Нынешняя общественость не может оказать нужной психологической помощи... <_<

Поделиться сообщением

Правда - это как бы личное дело. Но в общественности можно найти тех, кому стоило бы выговориться о своих проблемах и страхах. Есть же еще такие люди среди нас <_<

Поделиться сообщением

Боюсь, что меня выгонят из 10-го класса за плохую учёбу.

Поделиться сообщением

Я замечаю за собой: боюсь, что напрмер в автобусе или парикмахерской у меня не окажется денег. боюсь, но ни разу не попадал в ситуэйшен

Поделиться сообщением

Ой а я как я боялась, что разобью что-нибудь в супермаркете нечаянно! Но когда наконец-то это случилось, уже как-то по барабану :) Хорошо быть бедным студентом %)

Поделиться сообщением

Не соглашусь... Нынешняя общественость не может оказать нужной психологической помощи... :)

В чем-тоя с тобой согласен ,но пока есть мудрые люди есть на свете мир будет крутится.

Поделиться сообщением

Ой, а у меня, как ни странно, с каждым днем усиливается боязнь ПЧЕЛ.

Причем это проявилось в полной форме, когда рядом с моим окном появился улей королевских эвмен...

Поделиться сообщением

Удивительно!

И с чего бы это так их боятся???

=)

Поделиться сообщением

боюсь остаться по жизни один, без своей второй половинки

Поделиться сообщением

С ЧЕГО ИХ БОЯТЬСЯ?! Когда к тебе по пять раз на дню залетают в окно 9-сантиметровые осы, ты не забоишься ли? Хорошо еще тупые, пока в окно долбятся, подходишь и книгой по ним. Так они же НЕ ДОХНУТ! умирают с третьего удара. Вот потому и боюсь.

А насчет половинки - Sir @lex, я тебя понимаю.

Поделиться сообщением

А я боюсь некоторых насекомых, в частности сыростей(не знаю, как они по-научному). Я спокойно смотрю на червей, пауков, змей. Но сырости... Наверное, просто в детстве меня напугали. Я видела программу по телику про щенщину, которая боится голубей и не может переносить птичьи перья!

Поделиться сообщением

Я видела программу по телику про щенщину, которая боится голубей и не может переносить птичьи перья!

Я эту програму тоже видела.Там были разные случаи.А я боюсь чуть чуть своего кота.Он у нас всех уже цапал.И уже два раза приходилось ходить в болницу.А ещё боюсь некоторых носикомых.И литучих мыш.И больших собак.И иногда контрольных.

Поделиться сообщением

Контрольные... Хех, я боюсь тестов по математике, потому что в ней полный ноль.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу