Гаури 1 Опубликовано: 22 июля, 2005 Страхи... Много. Смерть родственников. Сильная болезнь их же. Естественно, своя жизнь (а кто за нее не волнуется?) Боюсь поссориться с человеком, с которым я хотел бы подружиться... Боюсь (достаточно реально) испортить отношения с админами за ПОСТОЯННЫЙ оффтоп... Ужасно боюсь. Счаз печатаю, скрестив пальцы рук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Гаури испортить отношения с админами это очень плохо, лучше никогда этого не делать ;D ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 23 июля, 2005 А я боюсь компьютерной мышки ;D ;D ;D (ШУЧУ) На самом деле, боюсь смерти близких мне людей (хотя сам смерти я не боюсь) Больше ничего ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 24 июля, 2005 Вижу, что описание страхов постепенно переходит в способы их преодоления. Тут на днях был в деревне вместе с двумя двоюродными сестрами(8 и 11 лет) и обе боятся все тех же пресловутых пауков, так я их отучил! Изловил парочку, посадил на себя, минут через 10 одна попросила посадить и на нее, короче через полчаса они носились по двору, излавливая пауков и таща их ко мне! (набралось около 15 штук) Kombo: Да этот "бзик" у мя с детства - еще в детском саду проникся чистой любовью ко всему ползающему, мама рассказывает мне потрясные истории на этот счет, которые я уже не помню, кстати и в школе меня обычно называют "Биологом". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 (изменено) Флинк прикол с пауками) паучки милые создания) чё их бояццо так сильно. я с тарантулом жила и ничего живая) лет мне было гдето 7) он меня больше боялся чем я его))))) :? Изменено 25 июля, 2005 пользователем Malesta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 25 июля, 2005 А я баюсь преехать в другой город или страну!и растатся с друзьями и конешно остатся без копа и нета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 июля, 2005 (изменено) ребята, забейте на свои страхи. &| если жить чего-то боясь, это плохая жизнь получается. помните Соника?.. нужно жить, не оглядываясь назад. если что то хотите сделать, делайте это и ничего не ждите. доверяйте себе, своим чувствам и мыслям. -------------------- Добавлено [mergetime]1122409394[/mergetime] забыл вот добавить.. по крайней мере для второго совета действительно следующее: © Sonic Изменено 26 июля, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 ребята, забейте на свои страхи. ;) если жить чего-то боясь, это плохая жизнь получается. помните Соника?.. нужно жить, не оглядываясь назад. если что то хотите сделать, делайте это и ничего не ждите. доверяйте себе, своим чувствам и мыслям.-------------------- Добавлено [mergetime]1122409394[/mergetime] забыл вот добавить.. по крайней мере для второго совета действительно следующее: © Sonic <{POST_SNAPBACK}> Это точно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ё-маё, они вернулись! Такие Жжжжжжирные и страшные... Летают под потолком и садятся на голову! Брррррррррррррррррррррр.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Боюсь, что меня бросит девушка......вернее, жена. Очень сильно боюсь.... Ребят, не высмеивайте, а? Боюсь потерять друзей...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Ё-маё, они вернулись! Такие Жжжжжжирные и страшные... Летают под потолком и садятся на голову! Брррррррррррррррррррррр.. Я тоже очень не люблю насекомых. Ну просто ненавижу. Но тут дилема- убивать я их не хочу, а иногда приходится... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Боюсь, что меня бросит девушка......вернее, жена. Очень сильно боюсь.... Ребят, не высмеивайте, а? Боюсь потерять друзей...... <{POST_SNAPBACK}> Здесь нет НИЧЕГО смешного, смеяться будут только дураки, и то, которые не знают, что такое горечь утраты. Потерять любимого человека это очень грустно. Я помню сам потерял девушку: Её увёл какой-то парень, но поговорив с ней(девушкой) я не стал бить ему в морду, я просто понял, что она его любит и за это не бьют в морду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я тоже очень не люблю насекомых. Ну просто ненавижу. Но тут дилема- убивать я их не хочу, а иногда приходится... ^^* <{POST_SNAPBACK}> Наешь, тараканы в России не летают над головой. Не убивала я их никогда - каждое существо имеет право на жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 каждое существо имеет право на жизнь. <{POST_SNAPBACK}> Абсолютно согласен! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Наешь, тараканы в России не летают над головой. Не убивала я их никогда - каждое существо имеет право на жизнь. Абсолютно согласен Да. Но, увы, иногда... Я сам не знаю... В общем, иногда я их лишаю жизни. Что считаю неправильным. Её увёл какой-то парень, но поговорив с ней(девушкой) я не стал бить ему в морду, я просто понял, что она его любит и за это не бьют в морду. А бить морду- это, между прочим, не выход. Ведь если ты с ним подерешься, она к тебе не вернется. А если вернется... Еще хуже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Сапфир, ты чё?! Обалдел, морду девушке бить?! Гаури, все, к сожаленитю, с этим сталкиваются, просто некоторые - осознанно, то самое мудрое меньшенство, и те, кто делает это "просто", от пятой точки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphire 1 Опубликовано: 27 июля, 2005 Я? Морду девушке..... Ни в жизни.... Глупость....Никогда не бил девушек!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 27 июля, 2005 Благо ты это понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июля, 2005 Боюсь, что меня бросит девушка......вернее, жена. Очень сильно боюсь.... Ребят, не высмеивайте, а? Боюсь потерять друзей...... <{POST_SNAPBACK}> Что высмеивать, тут таких большая часть. Я тоже очень не люблю насекомых. Ну просто ненавижу. Но тут дилема- убивать я их не хочу, а иногда приходится... ^^* <{POST_SNAPBACK}> Угу, у меня так же. Но я сижу обычно дома, а там у меня подобных проблем не возникает. Я? Морду девушке..... Ни в жизни.... Глупость....Никогда не бил девушек!!!!!!!!!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> Сапфир, он ПАРНЮ не стал морду бить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Если честно, когда я свой пост писал, у меня возникла эта идея, про саму девушку. Но я ее тут же отбросил- это недостойно... Уаа!! Сейчас так перепугался! Лазил по Инету и подцепил что-то. Вместо картинки десктопа- ужасный черный экран с ссылкой на какой-то платный антивирус. Удалить-никак. Я его скачал, он мне вирусов 6 штук обнаружил! А удалять отказался- версия shareware!!!! Блин! На машине- ни одного антивируса, кроме этого огрызка! Я так напрягся! В общем, вернул систему на 3 часа назад (можно так в XP делать). Страшный экран исчез... А вот вирус- боюсь нет... бр.. ненавижу решать эти проблемы в половине 5 ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ещё один список страхов.. Боязнь всего — панафобия (Panophobia) Многих вещей — полифобия (Polyphobia) Всего нового — неофобия (Neophobia) Явлений природы: Воздуха — анемофобия (Anemophobia) Облаков—нефофобия (Nephophobia) Холода, льда и мороза — криофобия (Cryophobta) Ночи — никтофобия (Nyctophobia) Темноты — скотофобия (Scotophobia) Дня — эозофобия (Eosophobia) Солнечного света — фенгофобия (Phengophobia) Света — фотофобия (Photophobia) Вспышек света — селафобия (Selaphobia) Грома и молнии — бронтофобия (Brontophobia) Электричества — электрофобия (Electrophobia) Яркого света — фотоауглиафобия (Photoaugliaphobia) Громкого шума — лигирофобия (Ligyrophobia) Космических явлений — космикофобия (Kosmikophobia) Метеоров — метеорофобия (Meteorophobia) Комет — кометофобия (Cometophobia) Луны —селенофобия (Selenophobia) Северного сияния — аурорафобия (Auroraphobia) Звезд — астрофобия (Astrophobia) Солнца — гелиофобия (Heliophobia) Засухи — ксерофобия (Xerophobia) Наводнения — антлофобия (Antlophobia) Тумана — гомихлофобия (Homichlophobia) Ураганов — лилапсофобия (Lilapsophobia) Озер — лимнофобия (Limnophobia) Рек или бегущей воды — потамофобия (Potamophobia) Морей и океанов — талассофобия (Thalassophobia) Пропастей — кремнофобия (Cremnophobia) Дождя — омброфобия (Ombrophobia) Теней —сциопофобия (Sciopophobia) Снега — хионофобия (Chionophobia) Воды —гидрофобия (Hydrophobia) Ветра — анкраофобия (Ancraophobia) Высоты — акрофобия (Acrophobia) Лесов — гилофобия (Hylophobia) Растений — ботанофобия (Botanophobia) Деревьев — дендрофобия (Dendropriobia) Грибов — микофобия (Mycophobia) Цветов — антрофобия (Anthrophobia) и Запахов — ольфактофобия (Offactophobia) Ситуаций: Пристального разглядывания другими — скоптофобия (Scoptophobia) Прикосновения — афенфосмофобйя (Aphenphosmophobia) Сексуального приставания—контрелтотофобия (Contreltophobia) Изнасилования — виргинитифобия (Virginitiphobia) Несчастного случая — дистихифобия (Dystychiphobia) Атомного взрыва — атомософобия (Atomosophobia) Радиации — радиофобия (Radiophobia) Физического или морального наказания— рабдофобия (Rhabdophobia) Порки — мастигофобия (Mastigophobia) Критики — эниссофобия (Enissophobia) Оказаться связанным — меринтофобия (Merinthophobia) Оказаться задушенным — пнигофобия (Pnigophobia) Захлебнуться — ангинофобия (AngmophobJa) Оказаться в толпе — охлофобия (Ochlophobia) Обеда и обеденных разговоров — дейпнофобия (Deipnophobia) Испачкаться — рипофобия (Rhypopnobia) Быть загипнотизированным — гипнофобия (Hypnophobia) Судебных процессов — литикафобия (Liticaphobia) Женитьбы — гамофобия (Gamophobia) Хирургической операции — томофобия (Tomophobia) Религиозных церемоний — тепеофобия (Teleophobia) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ни фиха себе.. ;) Да мне этот список ни в жизни не вызубрить.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 июля, 2005 Круто! А как боязнь кошек и домашних животных называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Мя, боицца, что ЫнтЫрнета не станет (InternetaNETophobia (сам придумал ;)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Накс, оригинально.. ;) Мя тож этого боюсь, ибо отец уже пол года намеревается выбросить компьютер.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 а у меня - "stomatologofobia"... ^^* Только мне вот не смешно... O_O -------------------- Добавлено [mergetime]1122797133[/mergetime] А я боюсь компьютерной мышки :) ;) :( (ШУЧУ)На самом деле, боюсь смерти близких мне людей (хотя сам смерти я не боюсь) Больше ничего =) <{POST_SNAPBACK}> оффтоп: а такой мышки боишься? ;D ;D http://img48.kaktorazpoimalzhuka.us/img48/2729/comp0196fm.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iron Maiden Jeanne 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 у меня жуткая боязнь и одновременно любовь к змеям еще я боюсь высоты темноты раньше боялась одиночества ну и немного клаустрофобия :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 августа, 2005 А я обожаю змей. :p А боюсь я молнии, грозы и высоты пожалуй... брр. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murzak 0 Опубликовано: 7 августа, 2005 я боюсь темноты и высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 7 августа, 2005 Высоты это понятно, но темноты. :) Я люблю темноту... Темнота друг молодёжи. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение