Sapphire 1 Опубликовано: 25 июня, 2005 Только дураки ничего не бояться, Реальные парни всегда на измене... Боюсь потери близких и любимых форумчан... посему всегда за них волнуюсь.... дилема. Боюсь Вэриэна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 26 июня, 2005 Великий и ужасный V3... :| Правда я честно плохо понимаю, почему многие боятся админов. Они-такие же люди, просто прав и обязаностей у них на форуме больше, причем обязаностей намного больше... :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 26 июня, 2005 Великий и ужасный V3... ;D Правда я честно плохо понимаю, почему многие боятся админов. Они-такие же люди, просто прав и обязаностей у них на форуме больше, причем обязаностей намного больше... ;D <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Великий и ужасный Вэр))) а что звучит))))) ну вапсчет, админов стоит бояцца тем, кто бойцца потерять друзей-форумчан) поскоку админы могут забанить причём очень жестока и на неопределённый срок, вот это страшна) так что админов стоит побаивацца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2005 Великий и ужасный Вэр))) а что звучит))))) ну вапсчет, админов стоит бояцца тем, кто бойцца потерять друзей-форумчан) поскоку админы могут забанить причём очень жестока и на неопределённый срок, вот это страшна) так что админов стоит побаивацца) <{POST_SNAPBACK}> тя я не боюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 тя я не боюсь))) <{POST_SNAPBACK}> Оу, 12, шоб то значило????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Если человек соблюдает правила, то админов бояться не стоит.И зачем?Если всё ок то нет вопросов. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Я боюсь смерти любимой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 наверное боюсь необратимых последствий для меня самого ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Если человек соблюдает правила, то админов бояться не стоит.И зачем?Если всё ок то нет вопросов. ;D <{POST_SNAPBACK}> ну ет ессесна)))) ну я в целом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 27 июня, 2005 Оу, 12, шоб то значило????? <{POST_SNAPBACK}> Ну как можна тебя бояться, подумай? Ты не страшная, а скорее наоборот, очень даже милая и симпотная)) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 Ну как можна тебя бояться, подумай? Ты не страшная, а скорее наоборот, очень даже милая и симпотная)) ;D <{POST_SNAPBACK}> пасиб) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 28 июня, 2005 Цитата из мульта : "Мои страхи : боюсь, что ночью поливальный шланг в саду оживёт и задушит меня во сне .. ;D " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Только дураки ничего не бояться <{POST_SNAPBACK}> Пыф, а кто сказал, что я не дурак? Я ещё какущий дурила. Так что можешь не понтоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Почти аналогично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 (изменено) Мы, ехидны, крепче стали,А стихи меня достали. Щас я буду всех мочить, Меня ваще надо лечить. Флэш, это ещё не доказательство того, что ты - д.. ну, тыры-пыры. :p Изменено 28 июня, 2005 пользователем Dark Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Флэшик, ну кто сказал что я не дура??? идиотка и кретинка???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 июня, 2005 Настоящий дурак никогда не признается, что он дурак, т.к. у него ума не хватит с умными себя сравнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 ^_^ Ещё я боюсь от компа с ума сойти :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 28 июня, 2005 Неправильная какая-то логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 28 июня, 2005 Мдя, несостыковочка. А вот я от компа с ума уже сошел :p поэтому, только у сумасшедшых нет никаких страхов а вот это как раз самое страшное потому что у человека не появляется никаких опасений также как целей Мдя а это уже со мной произошло ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Неправильная какая-то логика. <{POST_SNAPBACK}> Значит уже с ума сошёл :p . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июня, 2005 Флэшик, ну кто сказал что я не дура??? идиотка и кретинка???))) <{POST_SNAPBACK}> Малька, я сказал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 29 июня, 2005 Любому постороннему, кто форум почитает покажеться, что здесь массовое сумасшествие... Кто сказал, что если нет страхов, то нет целей? Месть, например... Когда человек потерял что-то очень дорогое ему (любимого человека, друга, родственника)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 Малька, я сказал) <{POST_SNAPBACK}> 12 как раз таки оффца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 29 июня, 2005 *сошёл с ума* Интересно на чьём уме я стоял %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 июня, 2005 12 как раз таки оффца) <{POST_SNAPBACK}> Э-э.. не нада так) Для меня, не смотря ни на чего, ты останешься такой же мурррной ехидночкой %))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 29 июня, 2005 Какие у вас тут сТрахи... Каашмар! :p XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 1 июля, 2005 Сойти с ума вовсе не страшно! А вот сойти с ума и осознавать это.. Уже совсем другая история.. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение