Digital X 0 Опубликовано: 23 июня, 2005 (изменено) кто играл,какие мнения?Мне очень игра нравиться,прошол обе части еще когда у меня была сега,для тех кто не знает кто такой Вектормэн расскажу,Вектормэн состоит из сфер,только кисти рук у него сделанны из квадратиокв с тремя пальцами,и та часть где ботинок сделанна в форме полукруга,он зеленого цвета и может пускать энергетические всмышки из ладоней,также когда прыгает может устримиться в верх с помощью ботинок.Игр всего две части,но я както случайно в интернете нашол информацию что сега собралась делать 3D игру на комп,но когда игра была готова более чем на 85% проэкт был заморожен. по этой ссылке я нашол эту информацию,возможно это всго лиш слух http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6295 Изменено 23 июня, 2005 пользователем Digital X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaze The Echidna 3 Опубликовано: 23 июня, 2005 Я играл.Мнение-игра классная.Также прошёл обе части,также на Сеге. Особенно оригинально,что первый уровень в первой части,где нужно вертолётом спускаться вниз,называется Джеронимо. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Райан Барабанов 1 Опубликовано: 26 июня, 2005 для интереса с tv-games.narod.ru скачал позырил очень оригинально прошел по первому уровню в каждой(даже от GTASA оторвался) нечего сказать вещь прикольная особенно первая вторая не вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 27 июня, 2005 во второй часте начальныфй уровень скучный,а дальше интересно,там на роликах еще потом можно будет кататься,пользоваться скорпионим хвостом и многое другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZonK 1 Опубликовано: 1 июля, 2005 Прикольная игра я тоже играл в неё на сеге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 11 октября, 2005 Отличная игра. Приколол уровень дискотеки роботов (stayin' alive) и финал. босс Вархэд. Чуть позже буду писать рецензию по игре в журнал. Только позитив! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 11 октября, 2005 Помню как штурмавал все точки продаж картриджей, в поисках второй части, когда поиграл в первую, интерестно, я первую прошел что называется с ходу без читов, когда нашел вторую, смешно сказать но нашел я ее в соседнем от дома ларке, и это после того, как я пол города в ее поисках объехал ;), так вот, когда нашел ее, с ней довольно долго парелся, почиму-то она мне покозалось много слжнее первой, но игрушка - высший класс, таких бы хотелось побольше, да почаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMILY THE BLACK ROSE 0 Опубликовано: 12 ноября, 2005 Помню как штурмавал все точки продаж картриджей, в поисках второй части, когда поиграл в первую, интерестно, я первую прошел что называется с ходу без читов, когда нашел вторую, смешно сказать но нашел я ее в соседнем от дома ларке, и это после того, как я пол города в ее поисках объехал :), так вот, когда нашел ее, с ней довольно долго парелся, почиму-то она мне покозалось много слжнее первой, но игрушка - высший класс, таких бы хотелось побольше, да почаще! Полностью с тобой согласен :? игрушка супер!!! ;D но вторая часть мало того что сложнее она еще длиннее первой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 12 ноября, 2005 В этой игре абсолютно безумный дизайн и странная (в хорошем смысле этого слова) музыка, замечательная графика и есть хорошие элементы, которые вносят разнооборазие в игровой процес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 12 ноября, 2005 К сожалению играл только во вторую часть, прикололи закадровые комментарии, превращения, разные оружия... одним словом - одна из лучших(если не лучшая) стрелялок на Мегадрайв. Кстати, заходил на сайт Сеги, похоже выходит(или уже вышла) новая часть Вектормана, на консолях, правда только(надеюсь на портирование, хотя и знаю, что без толку!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 13 ноября, 2005 (изменено) А в эту игру можно играть только на Sega? :) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Die meat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну да. На сеге. Если ещё не играл, то поиграй обязательно. Хорошая графика, в сочетании неплохой музыкой и очень интересным игровым поцессом. Даже две части есть (Первая мне больше понравилась) Советую, если играть на Эмуле, то лучше без сэйвов, как когда-то большинство (включая и меня) играло на той самой Сеге!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Ну да. На сеге. Если ещё не играл, то поиграй обязательно. Хорошая графика, в сочетании неплохой музыкой и очень интересным игровым поцессом. Даже две части есть (Первая мне больше понравилась)Советую, если играть на Эмуле, то лучше без сэйвов, как когда-то большинство (включая и меня) играло на той самой Сеге!!! Понятно! В Латвии интересно найдется ВекторМан? :) Ладно, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighty 0 Опубликовано: 15 ноября, 2005 Можно эмулятор скачать. :) И наслаждаться Сегой виртуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Некогда, к сожелению! Уроки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 11 марта, 2006 Есть две новости: Плохая - ни римейка, ни продолжения на консолях нынешнего или нового поколения не будет. =) Проэкт в глубочайшей заморозке. =) =) ;D Хорошая - в новой версии от классического проэкта осталось только имя, всё остальное: стилистика, музыка, главный герой - переделано и серьёзно ухудшено, так что мы ничего не потеряли. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 17 марта, 2006 Сейчас Сега портирует Вектормена на мобилу. Не верите? Идите сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3apa9lo 0 Опубликовано: 13 апреля, 2006 Ах настольгия по СЕГЕ классная была приставка Играл в две части вектормана - прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 апреля, 2006 играл в 1 эх так 2 и не нарыл :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Fatman 0 Опубликовано: 16 апреля, 2006 играл в 1 эх так 2 и не нарыл :rolleyes: Обязательно нарой, получишь массу удовольствия: новое оружие, новые трансформации, новые способности (он теперь даже цвет меняет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 16 апреля, 2006 Я эти игры играл на PS2 в Sonic Gem's collection! Прикольные игры! Рука не поднимается их проходить чё-то1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATRIXevil 0 Опубликовано: 17 апреля, 2006 Классная игруха!Мне в 1 части финальный босс нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 18 апреля, 2006 (изменено) Я вспомнил что это за игруля.Там роботом ещё бегаешь.Он иногда превращаться может.Но уже не помню во что ^^* :) ~:-( Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Frost the ice lizard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Я вспомнил что это за игруля.Там роботом ещё бегаешь.Он иногда превращаться может.Но уже не помню во что ;) ;) ;D Короче он сделан из шариков и стрелять может шариками, он там вроде зелёный.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Короче он сделан из шариков и стрелять может шариками, он там вроде зелёный.... :) Да,да, теперь точно вспомнил...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Отпадная игруха. недавно купил МД2 и купил 1 и 2 вектормэна. Обожаю, гораздо круче соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Рульные. Очень рульные игрушки. Правда мне больше первая часть понравилась. Меньше того, что Metal Slug напоминает и уровни разнообразнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 5 сентября, 2008 (изменено) а кому-нить попадалась бетка Vectormen3? или не успели даже демо сделать. PS Векторемен это ответ СЕГА на нинтедовскую METROID. А поскольку METROID на геймкубе был FPS, то сега решили сделать из лишних денег третью часть - FPS на PS2. Но то что показали игрокам было так мощно обосроно, что проект закрыли Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Бэта третьей части?! Млин, народ, подключаемся, ищем, если это не фейк :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Не Фэйк. даже видео есть. И мне если честно не очень понравилось.. Но в Дэму порулить охота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение