Funtik 41 Опубликовано: 1 января, 2008 Голосуем :butcher: Мой фаворит - Burn :) Энергетики - никакая не наркота, это бодрящие напитки, как и кофе, только эффект сильнее. P.S. в поиске такой темы не нашёл. :pont: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 января, 2008 В силу того, что подвергаюсь сильным физическим нагрузкам, пью достаточно часто. Люблю Берн, Булит, М1 и адренальинку. Голосовал ха Булит,ибо самый дешевый (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 1 января, 2008 В Энергетики добавляют алкоголь, а я его сильно не люблю, так что нет, и на врядли будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 января, 2008 Я энергетеги люблю! Даже просто так, хотя пить его просто так никакого бабла не хватит. Больше всего мне нравятся Бёрн и Адреналин Раш. Адреналин Раш, вроде как лучше бодрит, хотя наверное только кажется. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 января, 2008 Пробовала, бяка невкусная, имхо.. Во-первых, ничего не почувствовала - наоборот, потянуло в сон. Во-вторых, было ощущение, что эти напитки так напичканы химией и красителями, что язык покрасится.. да и еще, они скрипят на зубах. Пробовала Бёрн, и Ред Булл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Я к сожелению ещё не пробовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Мой фаворит - Бёрн, но пью я их очень редко. Спросите меня пью я их или нет чуть раньше - я бы ответил : НАТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТНЕТ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Не пью, потому что они просто не дейстуют и при этом не очень приятны на вкус. Пейте, дети, чифирь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Пейте, дети, чифирь! :) :butcher: :pont: Пью Адриналиньку, но только когда с парнями на ночь засесть за работу надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 января, 2008 В Энергетики добавляют алкоголь, а я его сильно не люблю, так что нет, и на врядли будет. Не сравнивай энергетики и алкоэнерджи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Я недавно попробовала эту весч и особой радости по этому поводу не испытала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 января, 2008 Не пробовал и считаю, что ничего не потерял. Я считаю, что лучше расшибиться, но самому собраться с силами, чем использовать читы типа энергетиков :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 января, 2008 Интересно, какие "шутники" голосовали, что это наркотики? :butcher: Я чуть со смеху коньки не отбросил :) Вам лучше не раскрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 1 января, 2008 Пробовал, но один раз, уже не помню вкуса, а эффекта некакого, даже не хочется еще раз пробовать, а против сна я и сам могу бороться, лучше кофе выпью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 января, 2008 Пробовал, но один раз, уже не помню вкуса, а эффекта некакого, даже не хочется еще раз пробовать, а против сна я и сам могу бороться, лучше кофе выпью Кому как, меня в первый раз так попёрло, что замочил в Мортал Комбате 47 врагов подряд (чистая правда). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Пробовал, но один раз, уже не помню вкуса, а эффекта некакого, даже не хочется еще раз пробовать, а против сна я и сам могу бороться, лучше кофе выпью :) Особенно если ты не дома, а например в клубе, кофейко только так носят...:butcher: Действует действует энергетики... Просто их нечувствуешь если ты итак "заряженый"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 1 января, 2008 Попробовал вчера в первый раз - смешал по банке Адреналин раша и Рэд булла (0.5 литра в сумме). Эффекта ноль, никакого подъема, да и в сон не клонило, вкусы убогие. Смысла пить не вижу, так что вряд-ли когда-нибудь буду пить еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 января, 2008 Попробовал вчера в первый раз - смешал по банке Адреналин раша и Рэд булла (0.5 литра в сумме). Эффекта ноль, никакого подъема, да и в сон не клонило, вкусы убогие. Смысла пить не вижу, так что вряд-ли когда-нибудь буду пить еще раз. Попробуй Бёрн, но не когда из тебя энергия прёт, а когда валишься на ходу, да и вкус у него супер, не то что некоторые. Действует действует энергетики... Просто их нечувствуешь если ты итак "заряженый"... Истину глаголит чувак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 января, 2008 Пью, но не часто, ибо Кола дешевле))))) А подъёма от них как-то нет, имхо.. даже литр адреналинчика не дал толку(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 января, 2008 (изменено) Ещё один человек за последний вариант. И никто здесь не отписался, не объяснил, почему так считает. Выявляйтесь уже, я поржать хочу. Изменено 1 января, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 января, 2008 Пьёте ли вы их? из перечисленных - не пью Ваш любимый энергетик Ягуар )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 января, 2008 Мя пьет Берн,и Адреналин раш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 1 января, 2008 Ещё один человек за последний вариант. И никто здесь не отписался, не объяснил, почему так считает. Выявляйтесь уже, я поржать хочу. Ржи, я один из них ^^* Хотя за последний вариант я проголосовал только потому что он ближе всего к варинту "Не пью и не хочу, ибо нафиг", которого в голосовании нет. Все остальные так или иначе говорят, что либо пью, либо не пью, но при этом ничего против не имею =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 января, 2008 про "наркотики" имелось ввиду, что они вызывают привыкание, как сигареты, пиво и прочее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 про "наркотики" имелось ввиду, что они вызывают привыкание, как сигареты, пиво и прочее Самый страшный энерговед пришёл! А Ягуар вобще то алкогольный вроде, я уже спрашивал))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 января, 2008 Самый страшный энерговед пришёл!А Ягуар вобще то алкогольный вроде, я уже спрашивал))... я ещё не самый страшный энерговед! ничего такого, что я их пью уже 3 года) Ягуар есть безалкогольный, слабоалкогольный (4%) и более-менее алкогольный (9%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 января, 2008 время от времени покупаю Burn или adrinaline rush неплохо... немного бодрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Эм... Пробовать-то пробовал. Только ни на вкус они мне не понравились, да и штука они для меня бесполезная... Если мне нужно быть бодрым, я лучше чая крепкого напьюсь. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 1 января, 2008 Если мне нужно быть бодрым, я лучше чая крепкого напьюсь. ^^* Это конечно хорошо, но в домашних условиях, а если ты не дома, а сил нету и спать хочется? Для этого и нужно, причём, если есть такая штука как энергетик и она пользуется спросом, то значит она действует, даже на самом банальном примере самовнушения: "Он придаст мне сил и добавит адреналина", тоже пример =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 января, 2008 Пью, но не часто, ибо Кола дешевле))))) А подъёма от них как-то нет, имхо.. даже литр адреналинчика не дал толку(( у кажого свой организм, и каждый орагнизм влияет по-своему на "принимаемое" пример: в баре к стойке подошёл парень, он заказал два стакана (по 0,5) энергетика "Adrenalin Rush". Он выпил один стакан и просто упал со стула, у него пошла пена изо рта и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение