Cremator 509 Опубликовано: 26 мая, 2009 От шоколадки и то толку больше. А эфект такойже, только здоровью не вредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 26 мая, 2009 (изменено) Сегодня всю ночь работал за компом и взял пару банок Яги чтобы не уснуть. Теперь понимаю какая гадость - на утро жуткая изжога ...кроч [КАРТИНКО] Текст очень похож на советскую агитку. И мне за компом сидеть бы в любом случае всю ночь никто не дал. Изменено 26 мая, 2009 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 мая, 2009 энергетики сажают печень,медики говорят за лет 5 цирроз намечается ты забыл ещё про сердце)))) и огромнейший просто список органов которые страдают от употрябления энергетиков))) точно так же как и обыкновенная газированая вода,как медики доказали влияет на психику человека sv:drop: Сегодня всю ночь работал за компом и взял пару банок Яги чтобы не уснуть. Теперь понимаю какая гадость - на утро жуткая изжога ...кроч я бы не стал приравнивать ягу к энергетикам, на мой взгляд это больше алкагольное изделие,а не энергетическое, от него по шарам даёт больше,чем ободряет)))) От шоколадки и то толку больше. А эфект такойже, только здоровью не вредит. не согласен с этим высказыванием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 27 мая, 2009 От шоколадки и то толку больше. А эфект такойже, только здоровью не вредит. Я каждый день пью по 0,5 л колы. Энергитики раз в два месяца. И со здоровьем всё отлично, даже болею меньше. Поэтому всё с этими желудками, печенями - бред. От газировок ничего не болит))) А шоколадки и правда вкусные)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 мая, 2009 В энергетиках просто куча витаминов+активный компонент ЕДИНСТВЕННЫЙ это кофеин...а таурин гуарана итп....это лапшеушевешание чтоб получше покупали....выпейте лучше хороший кофе...полезнее бует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weerdi 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Попробовал - не понравилось. Burn... А вы знаете что я провел опыт! короче: я поставил банку не в холодильнег, а просто, и прозошло, то что вы не видали этот энергетик за 2 месяца разьел банку и вы предстовляете что у вас в оргнизме! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 30 мая, 2009 Химические вещества по разному влияют на органику и не органику... Никто не говорит об отсутствии вреда, но в жизни много чего вредно, в конце-концов все когда-нибудь умрём. И если продукт не убивает после первого же применения он не так уж и вреден... Сами энергетики пью редко из-за дороговизны, но люблю их вкус, в частности Red-Bull. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 мая, 2009 В энергетиках просто куча витаминов+активный компонент ЕДИНСТВЕННЫЙ это кофеин...а таурин гуарана итп....это лапшеушевешание чтоб получше покупали....выпейте лучше хороший кофе...полезнее бует... то что ты щас написала, это полный бред))))) откуда витамины в энергетиках, в сплошной химии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 июня, 2009 я бы не стал приравнивать ягу к энергетикам, на мой взгляд это больше алкагольное изделие,а не энергетическое, от него по шарам даёт больше,чем ободряет)))) согласен, хотя есть *по крайней мере были* всё-таки Ягуары-энергетики (тоненькие баночки) Насчёт шаров - тоже согласен х) Просто наверное у каждого человека своё понятие "ободряет" : ) "зато человек добился невозможного: посадил всю таблицу Менделеева в банку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Asya the fly hedgehog 0 Опубликовано: 14 июня, 2009 Мне рано. Вырасту - попробую) А так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 июня, 2009 Конечно, пью. Сегодня выпил три банки (два Adrenaline Rush и один Burn). До сих пор жив =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 14 июня, 2009 (изменено) короче: я поставил банку не в холодильнег, а просто, и прозошло, то что вы не видали этот энергетик за 2 месяца разьел банку и вы предстовляете что у вас в оргнизме! =) К сожалению в человеческом теле энергетик удержать 2 месяца невозможно По сабжу - никакого бодряка. Единственный плюс как и у кофе - от энергетика тупо не хочется спать. Берн вкусный) Конечно, пью. Сегодня выпил три банки (два Adrenaline Rush и один Burn). До сих пор жив ^^* Ай-ай-ай, сердечком балуемся Изменено 14 июня, 2009 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 июля, 2009 энергетики очень вредят здоровью.особенно сердцу.все вещества содержащиеся в энергетиках бодрят человека НО увеличивают нагрузку на сердце.у нас чел в классе пил энергетики и попал в больницу со стенокардией.и у меня отбилось желание их пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-o-ren 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 В энергетиках очень много КАНЦЕРогенов.А что с латинского и английского означает "Cancer"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 20 июля, 2009 (изменено) Cancer-РАК Изменено 20 июля, 2009 пользователем BenQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 Опубликовано: 25 июля, 2009 Я не пью и никогда не пила их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 27 июля, 2009 А вы знаете что я провел опыт!короче: я поставил банку не в холодильнег, а просто, и прозошло, то что вы не видали этот энергетик за 2 месяца разьел банку и вы предстовляете что у вас в оргнизме! butcher.gif Это полный бред, почему в магазине эти банки стоят икс знает сколько, и при этом ни одна не разъелась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 31 июля, 2009 Это полный бред, почему в магазине эти банки стоят икс знает сколько, и при этом ни одна не разъелась? +1 =) срок годности данного продукта наверняка около года...дольше месяца или двух, это точно...и банку проесть он не кк не мог раньше времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy_de_cat 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 Не пью и небуду пить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 31 августа, 2009 вы че e8[ ?! там сахара куча! и спирт там присотствует! копыта недолго отбросить! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) спирт там присотствует Спасибо,кэп Постойте...Что ты сказал?Спирт?СПИРТ!!1!О Ужос,мы все в опасносте!!1! По сабжу-пяток лет с товарищами за разговором могли усидеть ящик другой ягуара....хотя он был другим тогда.....м-да....ягуар уже не тот. А вообще,все энергетики в этой стране-УГ. Вот в Финляндии Battery-это да.....это вам не РедБулл в перемешку в АдриналинРашем. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Alert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 вы че :) ?! там сахара куча! и спирт там присотствует! копыта недолго отбросить! :rofl: ну копыта не отбросиш, а вот весёленькая ночь над унитазом можэт быть P.S пил один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 разное пиво)и градусы везде разные smile3.gif попробуй балтику 9 happy2.gif)) НЕЕЕЕ ! НЕ пробуй её !!! И Охоту крепкую тоже не пей ! ИХ пить тольк оради эффекта, уносит лучше водки ! Ну даже не знаю,один раз из интереса попробовали,самого меня не унесло никуда,а вот остальные то на землю попадали и начали песни распевать :rofl:,ну не скажу,что понравилось сие пивцо мне,бросил лучше уж слабо алкогольное скажем ну градусами 2 наверно,чтобы не травить организм. По теме:Думаю как нибудь купить Берн или Ред булл т.к. очень часто страдаю от недосыпания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 2 сентября, 2009 По теме:Думаю как нибудь купить Берн или Ред булл т.к. очень часто страдаю от недосыпания. будеш пить темболее не уснёш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonlit the wolf 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 самый взбодряющий напиток - это то, что нам дают в столовке O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 ну копыта не отбросиш, а вот весёленькая ночь над унитазом можэт бытьP.S пил один раз Судя по всему судишь как раз-таки по этому одному разу? Ну-ну, любое едой тоже можно травануться, просто надо иметь голову. Пили, не скажу что меня вставляет та-же яга - с колой питетабельно, но один черт не нравиться. Адреналин в принципе вкусная штука, в чем-то помогает на тренировках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HamerHead 0 Опубликовано: 3 сентября, 2009 Судя по всему судишь как раз-таки по этому одному разу? Ну-ну, любое едой тоже можно травануться, просто надо иметь голову. ты меня раскусил , но я токо энергетик и пил даж толком не ел ничего в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 сентября, 2009 А кофе считается за энергетик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение