Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Вот и настал день, которого многие ждут целый год. Некоторые вспоминают о нем только в середине или конце года... :) День этот: НОВЫЙ ГОД! Новый год это больше чем просто смена цифирьков на календаре - это начало новой жизни! И хоть вся жизнь не стартует заново, все-равно чувствуется, что жизнь переходит на новую волну. Так поздравляю всех ЦИСовцев с этим замечательным праздником! И пусть в новом году для всех жизнь стала еще лучше! С (пока еще наступающим) НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Да, с наступающим всех))) Счастья, удачи, здоровья и любви! Не умею я поздравлять, в общем :) (Из-за часовых поясов встречу Новый Год раньше москвичей на три часа, :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 31 декабря, 2007 А я аж на 5 часов раньше :) Так что когда москвичи будут открывать шампанское я уже буду пацталом дрыхнуть :) И еще раз с всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех с наступающим!Хочу,чтобы вы все хорошо отметили НГ и при этом остались трезвыми! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 декабря, 2007 День этот 31 декабря пока что, а Новый Год, то биш 1 Января будет послезавтра :) Ну что могу сказать, все с Наступающим Новым Годом, пусть этот будет лучше всех которые у вас были *и у меня тоже* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Поздравляю всех с наступающим Новым Годом. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С наступающим, дамы и господа. и чего в этой астрологической дате такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 УРРРАА!!! НАКОНЕЦ_ТО НАСТУПИЛ МОЙ САМЫЙ_САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ-ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех с наступающим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 31 декабря, 2007 C yjdsv ujljv! Тьфу, с Новым Годом! Особенно Фунтика, Андрекса, Шэдифи, Озника, Сквала и Админов :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 декабря, 2007 (изменено) Новый год-всемирный праздник, В этот день уйдут ненастья!!! Забудем плохое и сядем за стол, И елку нарядим-игрушек пристол... По телеку будем смотреть ерунду... Концерты, мультяхи, другую бурду... И вскоре наступит великий момент, Которого ждали весь год целый свет... Куранты часов двенадцать пробьют И пьяные гости бокалы побьют. Уходит свинья, крысенок приходит, А где-то вдали дед мороз тихо ходит... Подарки всем дарит, под елку кладя, Подарки получат они, ты и я... Что за чудо праздник этот новый год!!! Поздравляю вас с ним-пусть все будет-улет!!! :) ;D ;D Все что смогла сочинить...Но самое главное остается главным- С НОВЫМ ГОДОМ!!!(точнее с наступающим :) ) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С наступающим всех Годом Новым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 31 декабря, 2007 ой! уже сколько многабукав =3 желать ничего не буду. ибо на НГ постоянно одного и тогоже все подряд желают. и мне оригинальности на это одно и то же уже не хватает =3 просто с праздником =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastya the cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С наступающим!! ;D :(Желаю всем успехов во всем!А так же,что бы мечты у всех сбылись,ну и конечно счастья,здоровья!!С НОВЫМ ГОДОМ!!! ;D :nyam: :) :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 с наступающим всех Новым Годом.Пусь у всех сбудутся все их желания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Аффк... С наступающим всех ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 31 декабря, 2007 с наступающим, желаю всяческих благ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С Новым годом всех! И чтобы следующий год был более удачным... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 И вас, и Соника, и всю остальную его команду - с праздником! Дальнейшего нам осоникофанования, Сонику - удачных игр, а всем вместе - здоровья, счастья, удачи, любви и вечной жизни после смерти! We wish you a merry Christmas and a happy New Year! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Я тоже, по ходу дела поздравлю. Желаю, чтобы утро 1 января у каждого из нас не было таким запущенно-философским, как случается обычно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Урррраа!) :) Поздравляю всех с наступающим!) Радости, улыбок, счастья и исполнения всех-всех-всех желаний в новом году!!) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 всех с наступающим:):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С наступающеи новым годом. Все такого что бы было хорошо и год 2008 запомнилсо в хорошем смысле! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С НАСТУПАЮЩЕМ УСЕХ!!! Пусть ваши неудачи и плохие посутпки остануться в 2007 году!!! А всё доброе пошла с вами в 2008! З.Ы. Я крыса, склонитесь перед мной!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ НАС!!!!!!!!!!!!!!!11!!!oneone111!eleven111111!1!!1!!11!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех всех с наступающим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 31 декабря, 2007 С Наступающим НГ, дорогой цис>^___________________^< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 31 декабря, 2007 Всех админов, модерастеров, моих френдов и вообще весь ЦЫС с наступающим 2008 годом крысы, всем удачки, счастьица, ассигнаций и всего прочего))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение