Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

I`m fucked with THAT shit.

Переводить не буду для цезуры. :)

Игра хорошая, но СЕГА пожадничала вот чем...НЕТ даже в оффициальных дисках на ПС версии РОЛИКОВ, которые могли бы рассказать, что в джунглях делали дарки, как всё началось, как познакомились роуз...Жепь. s=)

А так же непонятно, если ты не опытный соникофан, то можешь не знать, что будет, если собрать все изумруды хаоса. С какого-то перепугу появился металликс без презентации: как они пришли, как он превратился, как соник стал супер соником. А потом, что самое плохое, что победив в боссе можно подумать, что металликс повержен и весь смысл последнего босса в этом. НО оказывается, что есть ещё ролик, который показывает концовку, что МЕТАЛСОНИК не разбился, а упал на эггстанцию и превратился в обычного метала, а шед его забрал. От жалко.

А хард модом я разочарованна. Пройдя его я думала, что будет открыта команда металликса (Металликс, тейлз долл и металНаклз) или можно будет поиграть за каждого по потдельному (особенно за шеда) или всё бует открыо. но нет. тупицы сеговцы (с момента соник3д бласт) просто поблагодарили за игру! жепяга! я 2 года играла в неё, ещё два года искала чтобы поиграть, потом года прошла с помощью святого трейнера и добралась до этого. без трейнера пройти надо полжизни, ака 50 лет. Но хорошо, что есть ещё несколько трюков на ПС. напомните-ка мне комбинацию злостной метал-команды)

оценка игры: 6 из 10 =)

Если так не считаете-ну и не соглашайтесь

Поделиться сообщением

НЕТ даже в оффициальных дисках на ПС версии РОЛИКОВ

В лицухе ролики есть.

Поделиться сообщением

N-MIchael_TA, Сказана глупость полнейшая :)

Поделиться сообщением

N-MIchael_TA, Сказана глупость полнейшая :)

Глупость не глупость, мнение каждого важно. и к тому же, это совсем не глупость.

не будем лучше флудить, пусть другие обсуждают s=)

Поделиться сообщением

Что в джунглях делали дарки, как всё началось, как познакомились роуз...

Дарки пробгали мимо, в поисках Эгга, как началось - скачай первые игры и эмулятор.

С какого-то перепугу появился металликс без презентации: как они пришли, как он превратился, как соник стал супер соником.

Поздравляю! Вы нашли обрезанную версию СХ.

А потом, что самое плохое, что победив в боссе можно подумать, что металликс повержен и весь смысл последнего босса в этом. НО оказывается, что есть ещё ролик, который показывает концовку, что МЕТАЛСОНИК не разбился, а упал на эггстанцию и превратился в обычного метала, а шед его забрал. От жалко.

Что жалко то? Если бы металла не стало, СТ пришлось бы нового робота-злодея вводить...

Без трейнера пройти надо полжизни, ака 50 лет.

Если постараться, можно и без трейнера за месяца 2 пройти...

Но хорошо, что есть ещё несколько трюков на ПС.

Если ты про трейнеры, то ими пользуются либо только нубы, которым лень проходить все самому, либо игроки, которые все прошли, но потеряли сохранялку))

Поделиться сообщением

Я вот всю игру прошел, но все буквы "А" не могу получить.....

Поделиться сообщением

Не так уж это и трудно =)

Поделиться сообщением

Это соникофанам нетрудно, а наоборот интересно, если надоело, то не проходите, вот и всё, я пока забросил это дело, так как сэйв пропал. Да и некогда как называется)

Поделиться сообщением

Я тоже не могу пройти на все А... Всё бы хорошо, но миссии Хаотиксов меня доё...убивают х_х А так, проходить всегда интересно) Вот если бы Хаотиксов не было, прошёл бы с лёгкостью, вот как миссии в ДХ, о, они шикарны)

Поделиться сообщением

Откррывается безэдиторная помощь в прохождении.

Сэйвы довайте, и говорите, что проходить (лучше в личный ящик (пм)) ;)

Поделиться сообщением

Дарки пробгали мимо, в поисках Эгга, как началось - скачай первые игры и эмулятор.

Поздравляю! Вы нашли обрезанную версию СХ.

Что жалко то? Если бы металла не стало, СТ пришлось бы нового робота-злодея вводить...

Если постараться, можно и без трейнера за месяца 2 пройти...

Если ты про трейнеры, то ими пользуются либо только нубы, которым лень проходить все самому, либо игроки, которые все прошли, но потеряли сохранялку))

You realy speaky... 0_o

Все жалуются, что ранк А не могут пройти. 50 лет не проходить А-шки нормально только на консолях. А ты попробуй без трейнера пройти моб. соник анлишед (ну всё, пошёл оффтоп...) на ранк s. что, не собрал? а вы потом говорите, что это херня и где битва за суперсоника. Как я говорила в теме Соник бласт, это игра ЛАЖА (Не считая геймплея, я считая...)

Тупое СПАСИБО ЗА ИГРУ, МАМУ ЗА НОГУ! Все мучения за какую-то мудо.....ю заставку? Сега, вы уже ваще...На ПС все игры кроме диикса лажанулись, там хотябы нормальная битва за супер соника, а остальное...Так что хоть и обрезанная, всё равно смысла в ней нет. t>:[ tO.o t:>_>

Поделиться сообщением

Все жалуются, что ранк А не могут пройти. 50 лет не проходить А-шки нормально только на консолях.

Глупости. Я на клавиатуре за компом спокойно прошёл. Да, кое где помучился, но сверхтрудностей не было.

А ты попробуй без трейнера пройти моб. соник анлишед (ну всё, пошёл оффтоп...) на ранк s. что, не собрал? а вы потом говорите, что это херня и где битва за суперсоника.

Причём здесь Анлишд?

Как я говорила в теме Соник бласт, это игра ЛАЖА (Не считая геймплея, я считая...)

А чего считая? Договаривай уже, раз начала.

Тупое СПАСИБО ЗА ИГРУ, МАМУ ЗА НОГУ! Все мучения за какую-то мудо.....ю заставку?

Заставка там нормальная. Да, мало в качестве награды, но и она не мудо.....я. А вообще суперхард режим я считаю тоже наградой, но ты можешь это ощутить только, если сам соберёшь все А оценки, так как именно в нём применяется и показывается то, чему ты научился, пока добывал эти оценки. Лично я, когда их собирал, намного лучше понял суть игрового процесса. Он намного разнообразнее и интереснее, чем кажется.

Сега, вы уже ваще...На ПС все игры кроме диикса лажанулись, там хотябы нормальная битва за супер соника, а остальное...Так что хоть и обрезанная, всё равно смысла в ней нет. t>:[ tO.o t:>_>

Ты демонстрируешь полное отсутсвие всякого присутствия. Тебе же уже не раз сказали, что в лицензионной версии есть все ролики, а у тебя - обрезанная версия.

Поделиться сообщением

Вот что я заметила в игре.

Второй акт второго уровня-аналог того же уровня, того же акта в соник 2 на мегадрайве.

Там здание так же заливается жидкостью, такого же цвета.

Первый акт первого уровня, судя по всему находится около грин хилл, являясь его продолжением, ведущим во дворец.

Музыка в игре приятная, сюжет слишком прост.

Мне понравилась как легкая цветная игра без нагрузок.

Эти яркие роботы, радостные крики.

Игра в полном позитиве.

От того же ШЗХ или Адвенчура 2 отличается графикой и настроением сильно.

Не напрягайся-играй-играй-наслаждайся.

Упор на гемплей огромный.

Даже на последнем акте последнего уровня было весело.

Поделиться сообщением

Каждый фан хочет, чтобы в конце какой-нибудь был сюрприз, а не благодарность. тот же диикс: вместо тупой заставки собрав все медальки мы можем поиграть за металликса. А в обзоре вообще было сказано, что эта игра спино-мозговая. Удовольствие понажимать кнопочки. Но бесит, что в этой игре за отдельного перса нельзя поиграть. Как идиоты комп бегает и прыгает за тобой. я такой жанр не люблю, даже ненавижу t:>_>

Поделиться сообщением

А в обзоре вообще было сказано, что эта игра спино-мозговая. Удовольствие понажимать кнопочки.

Это в каком обзоре? Покажи конкретно.

Но бесит, что в этой игре за отдельного перса нельзя поиграть. Как идиоты комп бегает и прыгает за тобой. я такой жанр не люблю, даже ненавижу t:>_>

Вообще-то управляешь ты как раз одним персонажем, а другими управляет компьютер.

Поделиться сообщением

Это в каком обзоре? Покажи конкретно.

игровой чуланчик реплоида...выпуск 8 по-моему

Вообще-то управляешь ты как раз одним персонажем, а другими управляет компьютер.

все равно тупо...лично мне не хватает скорости в этой игре((

Поделиться сообщением

Здесь (кроме анлишеда) самые высокие скорости О_о (из 3Д, кроме райдерсов) О_О

Поделиться сообщением

все равно тупо...лично мне не хватает скорости в этой игре((

Вот как раз тупости я не вижу. Наоборот, размышления здесь очень помогают, особенно, когда поймёшь все детвли управления.

Поделиться сообщением

Каждый фан хочет, чтобы в конце какой-нибудь был сюрприз, а не благодарность.

Не существует большего сюрприза, чем его отсутствие, когда его ждут...

Поделиться сообщением

Я сказала не головоломки, а удовольствия. в игре практически сюжета нет, прикол только в том, что кто-то ищет изумруды, кто-то чоколу, кто-то исполняет миссии, а шед как соник бегает тудем-сюдем в поисках создателя. и как металликс превратился? силой разума? (я имею ввиду с чьей помощью) :)

Поделиться сообщением

Тебе уже триста раз объяснили! Напишу крупнее, чтоб увидела:

У ТЕБЯ ОБРЕЗАННАЯ ВЕРСИЯ

Поделиться сообщением

Спешл фор N-MIchael_TA,-Трансформация Металикса :)

Изменено пользователем silverin

Поделиться сообщением

Никто не знает как пройти миссию "найди 10 ключей"? Я нашел только 9, ^_^ ((((

Найти десятый ключ о_О

Вообще, это не сложно, но я не хочу ломать голову и вспоминать и описывать места где они. Скажу только, что поиск их происходит по такому алгоритму. Сначала по низу уровня до конца, а потом после перемещения в цветке по верху уровня. Ищи внимательнее, может ты что-то упустил. Ну и в конце концов,

.

Поделиться сообщением

Прошел ее полностью (не в смысле все "А" получил, а в смысле все 5 историй прошел) буквально вчера. Ну что сказать помимо того, что это первая 3D игра из серии Соника, в которую я играл? Игра очень сильно понравилась, буквально сутками из нее не выползал, сейчас, наконец, ушел на заслуженный отдых от нее.

Часто слышал, что если ты до этого играл в Sonic Adventure, то вероятность того, что Sonic Heroes понравится стремится к нулю, следовательно мне крупно повезло.

Поделиться сообщением

Ну что сказать помимо того, что это первая 3D игра из серии Соника, в которую я играл? Игра очень сильно понравилась, буквально сутками из нее не выползал, сейчас, наконец, ушел на заслуженный отдых от нее.

Простите великодушно, но мне действительно жалко, что свой путь 3D игр про Соника вы начали именно с "Героев". ИМХО. .__.

Часто слышал, что если ты до этого играл в Sonic Adventure, то вероятность того, что Sonic Heroes понравится стремится к нулю, следовательно мне крупно повезло.

Следовательно, вам крупно не повезло. Мой вам дружеский совет: поиграйте хотя бы уже по возможности в Sonic Advenure DX. И вы поймёте, что это небо и земля.

Да, возможно у "Героев" есть свои достоинства. Но я никогда не прощу им за исковерканный сюжет, за многие нестыковки в нём, а ещё за игру, где фактически четыре раза подряд проходишь одно и тоже, только разными командами.

Поделиться сообщением

Ух какой категоричный ответ! Аж дух захватывает! Не, я серьезно, это не то, как оно у вас там называется, блин, забыл, ну когда человек старается специально разжечь конфликт. Х__Х

Я уверен, что на Адвенчурах мое знакомство с 3D Соником закончится.

И да, забыл добавить, что я несколько не в восторге от саундтрека игры. В самой игре нормально звучит, а вот отдельно уже не слушается. Что мне там еще не понравилось? Ах да, боссы не понравились, Эггман не блеснул разнообразием.

Так или иначе, возлагаю большие надежды на SADX, но это уже другой сабж.

Поделиться сообщением

Ух какой категоричный ответ! Аж дух захватывает! Не, я серьезно, это не то, как оно у вас там называется, блин, забыл, ну когда человек старается специально разжечь конфликт. Х__Х

Никаких конфликтов, Боже упаси. Но я вас поняла, о чём вы пытались мне сказать. tO.o

Так или иначе, возлагаю большие надежды на SADX, но это уже другой сабж.

Я не в коем случае не навязываю вам своё мнение (только потому что это неприлично). ) Но то, что вы возлагаете надежды на СА - это правильный выбор. Я очень надеюсь, что вам понравиться игра.

Поделиться сообщением

Следовательно, вам крупно не повезло. Мой вам дружеский совет: поиграйте хотя бы уже по возможности в Sonic Advenure DX. И вы поймёте, что это небо и земля.

Почему не повезло. Он же сказал, что SA считают намного лучше SH, а SH ему очень понравились, следовательно SA ему понравится ещё больше.

Но я никогда не прощу им за исковерканный сюжет, за многие нестыковки в нём

А где там несостыковки кроме того, что Наклз бросил свой Изумруд?

Поделиться сообщением

Сюжет и действия игры уже обсуждены. И все связи с ОВА/играми обговорены, right, Sanek? tO.o

Саундтрек в героях в десятки раз обходит диэксовский. Чем?

1) Качеством как музыки, так и доп. эффектов ( неужели ты слушаешь музыку из дх отдельно от игры? О_q )

2) Она очень подходит под стадии. Везде- свой стиль.

3) Нестыковки? Смотри катсцены.

Поделиться сообщением

( неужели ты слушаешь музыку из дх отдельно от игры? О_q )

SA хорош музыкой уровней, а SH - главными темами (ну Mystic Mansion искл.). А музыку SA с уровней я закачал на плеер и слушаю иногда...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу