Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Damn, я вспомнил, что еще с Мистик Мэнсьон была проблема, у финиша О_о

Но, Эгг флит с 1го раза прошел на А и Файнал Фортресс тоже. Это было эпично и страшно, когда боишься лишний раз упасть/скосить, что у Соника чаасто бывает. х)

Изменено пользователем LuxeTH

Поделиться сообщением

В файнэл Фортрес на ПК появился глюк, когда в тебя при скольжении лазеры стреляют (два раза из 10 попыток) соник при нажатии вбок и прыжок не перемещался на соседнюю балку а подпрыгнул в бок и падал :p

Поделиться сообщением

Терпи. У мня тоже такое было. Пару раз, но затем перестало. О_О

Поделиться сообщением

Люкс, пройти на А и пройти с ключом - это разные вещи :p

Поделиться сообщением

Ах, да, это почти impossible, i think.. Я вообще их у Роуз собирал О_О

А музыка Эмеральд Челленджа божественна, хотя раньше я на нее внимания не обращал.

Damn, в наушниках мне все больше музыки нравится, ибо вникаю в нее. Господи О_о

Поделиться сообщением

Ах, да, это почти impossible, i think.. Я вообще их у Роуз собирал О_О

Да нет, на самом деле взять ключ у Дарков в последней крепости - задача выполнимая, тут главное - терпение)))

Поделиться сообщением

Прохождение хироусов, критикуйте, моя первая работа

Sonic heroes.zip

Ну, присутствует пара грамматических, лексических и пунктуационных ошибок. (например:"а ля ADX") По содержанию рискну заметить, что этот мануал пригодится только для тех, кто затрудняется выполнить миссии Хаотиксов, так что в качестве советов по прохождению он не слишком годится. Кроме того, раз уж речь зашла о миссиях, было бы неплохо расписать прохождение дополнительных заданий. (опять же, для Хаотиксов). В общем, для первой работы неплохо, но многого не хватает.

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

у меня вопрос...я прошел игру..не мог собрать изумруды хаоса, скачал сейв там всё на 100%, а как поиграть уровень за супер команду против металаверлорда ?

Поделиться сообщением

Как бы люди, в том числе и я, всегда ищут и находят, что им надо. Почему бы и тебе, вместо того, чтобы поискать это или узнать, обязательно нужно выставлять себя дурачком? :D

Собрав 7 И.Х., режим Истории, самый конец. После того, как убиваешь Метал Маднесса командами Роуз, Хаотик и Дарк, играешь Супер Соником, и подзаряженными Теилсом и Наклсом...

Поделиться сообщением

Как бы люди, в том числе и я, всегда ищут и находят, что им надо. Почему бы и тебе, вместо того, чтобы поискать это или узнать, обязательно нужно выставлять себя дурачком? :D

Собрав 7 И.Х., режим Истории, самый конец. После того, как убиваешь Метал Маднесса командами Роуз, Хаотик и Дарк, играешь Супер Соником, и подзаряженными Теилсом и Наклсом...

хорошо,в след. раз буду искать)) спс)

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Хмм... а еще когда нибудь появится новая форма металла,в какой-нибудь игре или это все, у меняб на что нибудь еще фантазии хватило :D

Поделиться сообщением

Поиграл в XBox версию на XBox 360. Отличий от ПК версии почти не нашел, просто играть приятнее...

А теперь самореклама:

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3255090

Поделиться сообщением

Одно различие должно быть: лучшее качество эффектов/текстур и роликов.

Поделиться сообщением

Одно различие должно быть: лучшее качество эффектов/текстур и роликов.

Зато меню там глюченое-переглюченое (всё в полосках, шрифт без сглаживания)

Хорошести:

Игра идёт без тормозов.

Ролики в отличнейшем качестве (во много раз лучше PC), правда есть проблема - тормоза в видео такие же, как и в Shadow the Hedgehog на XBOX360E.

Да, кстати, некоторые эффекты сделаны немного подругому.

Ну и конечно же беспроводной джой XBOX360 доставляет.

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Ну и конечно же беспроводной джой XBOX360 доставляет.

А я наоборот мечтаю себе проводной купить - надоело заряжать аккумуляторы уже x)

Надо будет тоже скачать)

Поделиться сообщением

Слушай, Рейзор, можешь рипнуть ролики или сделать полноразмерные скриншоты? Не верится что-то, что ролики лучше, чем на компе, ведь то, что на компе - это порт с консоли.

Поделиться сообщением

Хорошо, только залью в .SFD, так как не хочется чего-либо потерять в качестве (а точнее я просто не умею конвертить .SFD)

UPD: разогнался я что-то... видео из XBOX версии занимает больше 2Gb, залью не скоро...

UPD2: все видео в XBOX версии в таком качестве без исключений (а не то что в ПК версии - половино видео в квадратах...)

296a10f1255et.jpg

Поделиться сообщением

А можно как-нибудь вставить в PC версию ролики, вырезанные пиратами?

Поделиться сообщением

Да - взять скачать оригинал, установить и скопиравать в пиратку видео...

***Кэп спишит на помощь***

Поделиться сообщением

Да - взять скачать оригинал, установить и скопиравать в пиратку видео...

А можно сделать по-другому: скачать полную версию через торрент. http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252349782

Изменено пользователем John Brain

Поделиться сообщением

Хорошо, только залью в .SFD, так как не хочется чего-либо потерять в качестве (а точнее я просто не умею конвертить .SFD)

UPD: разогнался я что-то... видео из XBOX версии занимает больше 2Gb, залью не скоро...

UPD2: все видео в XBOX версии в таком качестве без исключений (а не то что в ПК версии - половино видео в квадратах...)

296a10f1255et.jpg

Мдам, мне бы такие для фильма не помешали...

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

мне бы такие для фильма не помешали...

1. Скачай с портала XBOX версию
  2. Достань оттуда ролики при помощи wx360
  3. ???
  4. Profit !!!

***Кэп спешит на помощь***

Поделиться сообщением

1. Скачай с портала XBOX версию
  2. Достань оттуда ролики при помощи wx360
  3. ???
  4. Profit !!!

Если что поможешь? Я программами данного типа не пользовался, ладно, начну скачивать

Хотя вроде как прога не сложная

Поделиться сообщением

Либо тупо открыть архиватором этот ISO-архив и вытащить оттуда ролики))

Поделиться сообщением

Да прога не сложна сильно, почти докачалась игра, скоро скажу как ролики, нормально в игру встанут иль нет

14 минут еще

Рейзор, а что за файл такой SFV весом 2 кб?

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

SFV (Simple File Verification) — файл для контроля целостности файлов, использует контрольную сумму для проверки.

Поделиться сообщением

Ага, спасибо за пояснение, извините что если кто-то ждет, я чуть задержался, у меня 7zip заглючил а я ходил за канцелярией (завтра пробный по Алгебре) сейчас распакуется скажу

Sonic Heroes в распакованном виде весит 7 гигов t:} я ни одну игру того времени с таким размером не видел :)

уже 8 видео распаковано) ждем)

Тьфу ты, скопировал и сразу полез в игру, ролики не показывал как в пиратке, не досмотрел кое-что, ролики с разными именами в боксовских на конце XD а в Пк в конце GC (гейм куб) сейчас переименую( нудно(

тАК НУ ЧТОЖ, я посмотрел, смотрел с открытым ртом, до тех пор пока... короче все говорят на японском =( субтитры английские, но все говорят на японском, мне то пофиг, для фильма я снимаю видео без звука, но вот как вы, короче я кидаю вам видео???

Короче я заколебусь вам выкладывать ролики, так что ловите торрент, я на ночь комп оставлю, чтоб скачали!

movie.rar.torrent

Поделиться сообщением

Ы.

А что были сомнения по поводу того, заработают ли эти ролики в PC версии или нет? Лол.

Поделиться сообщением

Ы.

А что были сомнения по поводу того, заработают ли эти ролики в PC версии или нет? Лол.

Так заработают?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу