Перейти к содержимому
Electron the Hedgehog

Предположение

Рекомендуемые сообщения

Возможно Сильвер это потомок Соника.А что?Сильвер ёж-герой из будущего,а других потенциальных потомков Соника замечено небыло.Поэтому самая,как я думаю подходящая кандидатура это Сильвер.

Оффтоп:извиняюсь за такое количество тем.Идеи переполняют.

Поделиться сообщением

А почему не Шеда? Почему не результат искуссвенного оплодотвореня Эми? Почему не дероботизированного Метала?

Поделиться сообщением

А может это потомок обкуренного эггмана? ведь конопля у него на голове не просто так! Если бы это было так то это где-нибудь упоминалось, то всё

равно какой это имеет смысл?!

Поделиться сообщением

То что он так же хорошо владеет хаос контролем... даже не зная сам. Не знаю. Всё может быть.

Поделиться сообщением

У Соника нет способностей телекинеза. Если не ошибаюсь, они у Сильвера врожденные. Да и к тому же, Сильвер во много раз медленнее Соника. Что, что, а вот хромосомы такой скорости СТ врядли бы забрали у потомка Соника. Хотя теория принимает более реальный вид, если задуматься о Мефилисе, который хотел уничтожить Соника через Сильвера.

Поделиться сообщением

Думаю, что Сильвер не является потомком кого-либо из известных персонажей. Слишком уж надуманным будет такой ход, а сюжетная линия сониковских игр станет напоминать индийскую мелодраму) Да и к тому же - Соник Синий, а Эми - розовая, серебром тут и не пахнет. Что же касается Шеда - то не думаю что в обозримом будущем Соник Тим "одарит" его боевой подругой. Максимум что я могу предположить, так это некую связь Сильвера с Эггманом, но уверен, что лучше всего будет, если Сильвер подарит нам свою собственную проработанную сюжетную линию, хотя бы на уровне Шедовской из SA2! Чтобы и экскурсы в прошлое, и новые герои, и неизвестные доселе факты старых событий.

Поделиться сообщением

У Соника нет способностей телекинеза. Если не ошибаюсь, они у Сильвера врожденные. Да и к тому же, Сильвер во много раз медленнее Соника. Что, что, а вот хромосомы такой скорости СТ врядли бы забрали у потомка Соника. Хотя теория принимает более реальный вид, если задуматься о Мефилисе, который хотел уничтожить Соника через Сильвера.

Если не ошибаюсь - в будущем там все освоили телекинез. Так что не факт.

Поделиться сообщением

Все кроме Блэйз. ^^* Если честно, то и я был в думке по поводу того что Сильвер сын Соника и Эми, однако узнав все понял что это фанатская лажа. Сильвер живет больше двухсот лет после Соника, то что он еж не обязательно озночает что он потомок Соника, только если ОООчень дальний. А что до Хаос Контроля, то Тим вообще превратила эту некогда оригинальную способность в фишку многих персов, теперь Хаос контроль умеют делать почти все ежи, Блэк Дум итп, так что в ХК нет ничего что связывает персов родством. Времена СА2 прошли.

Поделиться сообщением

Хм народ если он оочччень дальний то что же мешает ему владеть телекинезом в отличие от его ооочень далекого предка соника?) По теории темы) Да и Серебрянный мог появиться) Кто ж знает их будущую родню)

Поделиться сообщением

А что до Хаос Контроля, то Тим вообще превратила эту некогда оригинальную способность в фишку многих персов, теперь Хаос контроль умеют делать почти все ежи, Блэк Дум итп, так что в ХК нет ничего что связывает персов родством. Времена СА2 прошли.

Я тоже так думала. Но меня смущает тот факт, что Шэдоу жутко удивился, когда Сильв выполнил Хаос контроль. Хотя тут может быть второе объяснение - простая дань СА2, где то же самое удивило Шэда в Сонике.

Блэк Дум понятно почему, Шэд тоже, Соник - удивительный факт. Сильв - удивительный факт. А кто ещё? Эггман вроде искусственно.

Изменено пользователем apocalypse

Поделиться сообщением

Да, ведь Сильв это тот же Шед, только Шед появился в 10тилетие, а Сильв в 15тилетие, хорошо что хоть характер ему отличающийся сделали, но повторить успех Шеда он не смог. Но его всеравно вставляют в каждую игру...

Поделиться сообщением

Думаю, что Сильвер не является потомком кого-либо из известных персонажей. Слишком уж надуманным будет такой ход, а сюжетная линия сониковских игр станет напоминать индийскую мелодраму) Да и к тому же - Соник Синий, а Эми - розовая, серебром тут и не пахнет. Что же касается Шеда - то не думаю что в обозримом будущем Соник Тим "одарит" его боевой подругой. Максимум что я могу предположить, так это некую связь Сильвера с Эггманом, но уверен, что лучше всего будет, если Сильвер подарит нам свою собственную проработанную сюжетную линию, хотя бы на уровне Шедовской из SA2! Чтобы и экскурсы в прошлое, и новые герои, и неизвестные доселе факты старых событий.

Так пршло уже 200 лет.

Поделиться сообщением

Всякое может быть но вряд ли. Мало ли ежей на земле. Ну допустим, что это так и есть. Тогда получается, что со временем потомки Соника теряли скорость и получали постепенно способность теликинеза. Может ли такое быть???

Поделиться сообщением

Может и так. Кста как я уже писала синий цвет мог просто "затеряться" среди его потомковХ)

Поделиться сообщением

Понимаю, что тема старая, никого уже не интересует, это некропостинг, и мне можно смело вкатывать предупреждение (к тому же, может быть, это и обсуждалось), но:

В Sonic And The Black Knight Шедоу - сэр Ланселот, а Сильвер - сэр Галахад.

Если верить Википедии (про Короля Артура ничего не читала, уж извините некультурного зайца), то Галахад - незаконорожденный сын Ланселота и леди Элейн.

И назревает вопрос: это намёк или совпадение? =)

Поделиться сообщением

И назревает вопрос: это намёк или совпадение? =)

Скорее всего - это простое совпадение перетекающее в намёк, но только для тех, кто верит в то, что Сильвер потомок

доступных персонажей вселенной Соника.

Мне думается, только мы с вами задавались таким вопросом - Сильвер чей-то потомок из известных персонажей или нет?

Сегу подобный вопрос скорее всего не мучил, но не потому, что они знают наверняка, а потому, что они об этом даже не задумывались) Им просто нужен был новый персонаж - вот он и был создан. Другой вопрос - почему в качестве этого персонажа они использовали ежа? Загадка... :)

Поделиться сообщением

А что, если Сильвер - далёкий потомок и Соника, и Шэда (допустим, будет сын у одного и дочь у другого)? Мало ли, всякое бывает.

Поделиться сообщением

А что, если Сильвер - далёкий потомок и Соника, и Шэда (допустим, будет сын у одного и дочь у другого)? Мало ли, всякое бывает.

А что, вполне может быть) Вполне возможно что туда, в генелогическое древо Сильвера, даже МехаСоник затесался =)

Поделиться сообщением

Лично я могу сказать одно - это явно не сын Шэда ибо Омега его запер в клетке.

Он может быть потомком Соника которому просто не передались способности и цвет пра-пра-пра-прадеда.

Может очередной проект ГАН (Что последнее время предполагают другие Соник-фаны о Сонике).

Но БОЛЕЕ вероятно то что он потомок какого-то никому не известного ежа.

П.С. - Кстати у меня есть предположение что браслеты Сильвера это источник его силы, т.к. они напоминают кольца из Зеро Гравити.

Поделиться сообщением

П.С. - Кстати у меня есть предположение что браслеты Сильвера это источник его силы, т.к. они напоминают кольца из Зеро Гравити.

Да, вроде они светятся при использовании способностей. А про Омегу, так Мефилес мог и приврать, что бы разозлить его (Омегу), или склонить Шэда на свою сторону.

Поделиться сообщением

Да, вроде они светятся при использовании способностей. А про Омегу, так Мефилес мог и приврать, что бы разозлить его (Омегу), или склонить Шэда на свою сторону.

Шэд связанный по рукам и ногам в позе Христа окруженный энэрго-решеткой может быть доказательством?

Поделиться сообщением

А почему-то мне кажется, что Сильвер ни с кем не связан, а Наклз - отец Соника, а Тейлз - его брат. =)

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

А почему-то мне кажется, что Сильвер ни с кем не связан, а Наклз - отец Соника, а Тейлз - его брат. =)

Да здравствует мексиканское мыло!

Поделиться сообщением

Другой вопрос - почему в качестве этого персонажа они использовали ежа? Загадка... =)

Ежи - самые популярные, вот они и решили сделать еще ежа... Да и троица ежей смотриться лучше, чем два ежа и кто-то еще...

Поделиться сообщением

Вставлю словцо о Ланселоте и Галахаде. Все это не связь и даже не совпадение, а лишь непродуманность Соник Тим.

Если брать РЕАЛЬНЫЕ родственные связи персонажей Артурианских сказок, то они совершенно не вяжутся с тем подбором, который сделали создатели игры.

Сами посудите, если применять оригинальные родственные связи, то Эми это приемная мать Шедоу, а Джет и Блэйз это брат и сестра. Вы надеюсь понимаете что это бред?

Поэтому это так называемое родство "Сильвера" и "Шедоу" лишь одна из многочисленных несостыковок мира Легенд и того мира что изобразили СТ.

Поделиться сообщением

Eue, "встретились Шед с Сильвом, Хаосконтрольнули...

- Стоп! У меня Хаос Контроль, и у тебя Хаос Контроль? Брат!

- Сестра!..

- Станцуем!", звучит музыка из индийского кино...

Еще действующие лица на выбор - Соник, Блэк Дум, и не забывайте Эми - насколько мне помнится, она время в СА2 тоже умела останавливать...

А вообще, когда в играх родовые древа мелькали хотя бы листиками? Только в Райвалсах, если помнится. Эггана Негу назвали потомком Эггмана. Но в принципе этого не надо - героям от 8 до 17, о детях думают, только если этих самых детей надо спасать.

*задумчиво* хотя, представьте себе сюжет типа СейлорМун - Сильвер прибывает из прошлого, чтобы отыскать своих родителей, раз, и убедиться, что они правильно геройствуют, два...

Хотя вряд ли Сильвер потомок кого-либо из основного каста.

Сонику так вообще, если следовать концепту "Соник и женидьба вещи несовместимые", светит умереть бездетным холостяком - молодым бездетным холостяком, если очередная упячка окажется фатальной.

Шед, как выращенный в пробирке, вообще может быть стерилен.

Эми... а когда кто рассматривал женщину как предка героя?..

* * *

При создании Блэк Найта вообще не обращали внимание на такие мелочи, как родственные связи. Потому что - детская игра, а не кровавая Санта-Барбара.

Хотя, назло канону праатестую - ибо ничто не мешает в БлэкНайте сэру Парцифалю-Блейз и сэру Ламораку-Джету быть "назваными братьями". В рамках рыцарства - вполне себе. То же с леди Нимуэй и сэром Ланселотом - Нимуэй, по одной из версий, так вообще ученица Мерлина...

Поделиться сообщением

Лично я могу сказать одно - это явно не сын Шэда ибо Омега его запер в клетке.
Шедоу насколько помню создавался и работал на ГАН, возможно они и могли подготовить ему такую замену позаимствовав у шедоу ДНК и пр..

Может это и Сильвер как и Шедоу был тоже создан для Ган'а, Негой, его папочкой или (пра)дедушкой, может и Эггманом. В любом случае каждый раз продолжая сценарий сюжет обычно искривляется, кроме того что одного из таких ежей Эми путает с Соником.

Eue, "встретились Шед с Сильвом, Хаосконтрольнули...

- Стоп! У меня Хаос Контроль, и у тебя Хаос Контроль? Брат!

- Сестра!..

- Станцуем!", звучит музыка из индийского кино...

Еще действующие лица на выбор - Соник, Блэк Дум, и не забывайте Эми - насколько мне помнится, она время в СА2 тоже умела останавливать...

:D Но они не знают, что есть ещё одна индийская принцесса Блейз, с этой красной точечкой на лбу. Её похитили, когда все они были в пелёнках, но теперь она хаос контролем перенеслась к ним из мира Сильвера.

У него и ботинки в том же стиле, впрочем лучше ему бы заменили телекинез на этот контроль гравитации. И сложность бы повысилась и не создавалось бы подпоченное впечатление в последней битве с Иблисом, похожее на способности Магнетто в прошлом фильме Людей Икс. Сперва он двигает целый мост, а потом не придумывает ничего лучше как бросать машины. Жаль, что позже в Райвалсах подобные трюки предпочли забыть. 0_o

Поделиться сообщением

У него и ботинки в том же стиле, впрочем лучше ему бы заменили телекинез на этот контроль гравитации.

Браслета было как раз четыре однако это возможно менее сильные копии. Думаю через 200 лет они додумаются как их делать.

Если я не ошибаюсь телекинез аналогичен контролю гравитации, особенно в исполнении Сильвера.

Поделиться сообщением

e8[ Но они не знают, что есть ещё одна индийская принцесса Блейз, с этой красной точечкой на лбу. Её похитили, когда все они были в пелёнках, но теперь она хаос контролем перенеслась к ним из мира Сильвера.

Это "красная точечка на лбу" - камень, который означает, что в ее жилах течет королевская кровь :clapping: И я что то не поняла t:. , всмысле "Её похитили, когда все они были в пелёнках, но теперь она хаос контролем перенеслась к ним из мира Сильвера"?

Поделиться сообщением

ЭГГ В ПЕЛЕНКАХ!?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу