RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Эта игра мне очень понравилась! ;D Интересно узнать мнение других :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 мне кажется что очень даже ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy h-b 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Это та игра где он на каждом уровне собирает по пять птичек, а потом в кольцо забрасывает? Если да, то мне очень нрава, это единственная игра из его серий на Сеге, которую я полностью прошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да прикольная игра,заносит тока, а так ничего,все таки одна из первых более менее трехмерных игр про Соника ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Какую версию Бласта обсуждаем? Надеюсь, Сатурновскую? ;D А то Бласт на Сатурне очень хорошая игра, чего не скажешь об её версии для Мегадрайва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Какую версию Бласта обсуждаем? Надеюсь, Сатурновскую? ;D А то Бласт на Сатурне очень хорошая игра, чего не скажешь об её версии для Мегадрайва. Я играл в PC версию :) По моему сатурновская точно такая же! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Я играл в PC версию ;D По моему сатурновская точно такая же! :) Значит ты не играл в Сатурновскую... А если играл,то чеж на Спешиал Стейджи не заходил?В этом и есть главное отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Игра очень интересная, но по геимплею не подходит Сонику. Куда приятнее играть в другие 2D-шки, чем Бласт, хотя игра чем-то затягивает. Кстати, да, жаль, что Special Stage (признанный лучшим по мнению Великого и Ужасного Озника! ^^) так и остался зябнуть на Сатурне. ;D Сделали бы Бласт трехмерным, тогда бы игра была просто отпад. Но увы, видимо Сега попыталась выжать из Мегадрайва последние соки, и сделали игру двухмерной, чтобы портировать её на Мегу. Если бы они этого не сделали...[bred] у Сеги не было бы кризиса (точнее, был бы меньший кризис), и Дримкаст сейчас спокойно бы убивал вторую Соньку.[/bred] Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 А где можно скачать Сатурн-версию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 декабря, 2007 А вы знаете,что некоторые мелодии с уровней Бласта звучат на уровнях СА? ;D Например,музыка первого уровня Бласта звучит в Винди Валлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да. Ещё музыка из выбора уровня играет в 1 части Мерцающего Парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 6 декабря, 2007 2D Сониги лучше))) и персонаж всего один. И супер-ежа нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А вы знаете,что некоторые мелодии с уровней Бласта звучат на уровнях СА? ;D Например,музыка первого уровня Бласта звучит в Винди Валлей. Да. Ещё музыка из выбора уровня играет в 1 части Мерцающего Парка. А это все потому что Мегадрайвовский Бласт это первая Сониковская игра, музыку для которой писал сам... Джун Сеное! :) Это объесняет наличие ремиксов в СА, так как это была вторая игра с музыкой Джуна. Вот так-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А это все потому что Мегадрайвовский Бласт это первая Сониковская игра, музыку для которой писал сам... Джун Сеное! ;D [offtopic]Я точно помню,что в S3&K в титрах тоже было написано,что музыку написал Джун :) [/oftopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Средне.... скучно.... ИМХО а так... поиграть можно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Отличная игруля)Гамал давно,но собираюсь погамать еще) 2Д кешно рулез,но 3Д гораздо рулевие))) Имхо кэшна) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 6 декабря, 2007 А где можно скачать Сатурн-версию? Используй торренты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 7 декабря, 2007 [offtopic]Я точно помню,что в S3&K в титрах тоже было написано,что музыку написал Джун ^^* [/oftopic] В С3иН Джун не писал музыку, а работал в команде по созданию звука, и был самым молодым сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 8 декабря, 2007 меня радует что это единственная 3d игра на сегу про соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 16 декабря, 2007 меня радует что это единственная 3d игра на сегу про соника По моему это не 3D а изометрия... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_man 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ну, кто бы музыку не написал - она здесь на высоте. И вообще игра неплохая, хотя все-таки по сравнению с 2D сониками что-то утратила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано: 17 декабря, 2007 Ой , играл , играл ... Сложная она немного , а так - очень даже ничего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Никто не поделится образом для Сатурна, ибо PC версия на портале косячная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Никто не поделится образом для Сатурна, ибо PC версия на портале косячная. Я тож пока не могу найти Сатурн-версию!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 игра:да так... я играл в нее просто в мега колешон.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Я тож пока не могу найти Сатурн-версию!!! :) Я же писал. Используй торренты. И на портале нормальная версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 12 сентября, 2008 Эксклюзивные hiQ Сканы мануала US Saturn версии. Здесь. (зеркало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Нормальная игра. Немного скучновата, но прикольно))) А в версию на Сатурне не играл, что, она такая прикольная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 13 сентября, 2008 Сатурновская версия самая лучшая, так как в Писишной версии испортили бонус левелы, а мегадрайв даже рядом с ними не валялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 15 сентября, 2008 мега драйвовская версия сакс, Ценю 3Д бласт токо на Сатурне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение