ЛайноS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 В последнее время движение ЭМО стало довольно популярно. Однако немало и тех, кто сие движение ненавидит. Мне интересно узнать, каково это соотношение ненавистников и любителей. Лично я к ним симпатии не испытываю, но также и не испытываю антипатии. Мне абсолютно безразлично это движение, но вот например в кругу моего окружения слово "ЭМО" считается оскорблением. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Была такая тема, разумеется, скатилась до флейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Блин, а ведь искал же в поиске!!! Anyway, я предлагаю здесь не обсуждать эмо, а прсто отписаться, кто за а кто против... мне соотношение интересно. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем ЛайноS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Блин, а ведь искал же в поиске!!! Anyway, я предлагаю здесь не обсуждать эмо, а прсто отписаться, кто за а кто против... мне соотношение интересно. Правила форума SonicCIS. 5. Запрещены все виды провокаций других пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Правила форума SonicCIS.5. Запрещены все виды провокаций других пользователей. А какая здесь провокация? Мне просто хочется узнать, кого больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Мне они нейтральны, они мне не противны, но и вступать в их ряды меня не прельщает. ЭМО - тоже люди! хоть и плачущие и пд. в общем мне они нейтральны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 НейтральнО Отношусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 1 декабря, 2007 поzитив против соплей! поzитив - за поzитив! ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Эмо - не сопли, пора бы уже запомнить............... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 1 декабря, 2007 И еще спрашивается, какая тут провокация... Эмо - не сопли, пора бы уже запомнить............... эмо - не имо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛайноS 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Разве статистика это провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Провокацию ф Баню!)Статистика...ну эт с какой стороны поглядеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 1 декабря, 2007 бить бить и бить.. по-другому с ними нельзя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Я НЕНАВИЖУ любое ПОЗЁРСТВО,которого сейчас БОЛЬШИНСТВО.Хотя конечно,ымо-позёров сейчас боольше чем всех остальных))) Что же касается самого стиля Эмо,мне на него нейтрально.Мне не нравится эта музыка,это просто не моё,но к ним самим вполне нормально отношусь.У меня есть знакомые,которые НАСТОЯЩИЕ Эмо,вполне приятные люди) А позёров лупить ремнём по голой заднице и сжигать чёлки!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Firen +1, хоть ты поняла, что тут имелись в виду эмопозеры <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ненавижу эмо... пусть не попадаются мне на пути... не посмотрю, что мне всего 11 лет, катану в руки и рубить им все конечности, включая бошки! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dukenator 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Зачистить, изгнать, уничтожить!(с)космодесантник Вот мое отношение к этим гламурасам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Ненавижу эмо. Это худшая из всех существующих субкультур. В ней нет смысла... Просто целыми днями рыдать из за каждой мелочи? Неее. Это ацтой. Я вообще не врубаюсь в смысл субкультур. Зачем люди в них вливаются? Больше всего конечно не понимаю эмо. Их образ жизни - изгаживание своего суещствования навсегда... Гораздо лучше быть нормальным человеком и не мучаться из-за пустяков. Еще я слышал, что эмо вечно в депрессии. Зачем? Они, опять же, хотят показать этим какие они несчастные? А это зачем? Вобщем, эмо не руляд! <_< ПаzzzИтифф! Вот, что рулит. Жизднерадостность доставляет удовольствие! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Tibernatus,ты перед этим страницу читал?вот этот пост должен был тебе все обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Товарищи, разбирающиеся в имо, а вам такие имена, как Minor Threat, Fugazi или Rites of Spring что-нибудь говорят? И что вы вообще знаете, кроме черно-розовых соплей? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Sine The Hedgehog, они ведь родоначальники хардкор-панка, нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Sine The Hedgehog, они ведь родоначальники хардкор-панка, нэ? типа того, хотя Маккей, насколько я знаю, сам потом все отрицал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Нейтрально =\ когда то ненавидил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smokie 32 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Пускай делают что хотят - хоть плачут, хоть вешаются. Лишь бы не навязывали это остальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Tibernatus,товаришь,вы ничего не понимаете в имо.То,что вы сейчас описали - является позёрством,а это все нанвидят. ЗЫ:Кого вы называете нормальными людьми?) Нет,скорее,кого вы только что называли ненормальным? Sine,многие люди просто попали под влияние уже не эмо,а анти-эмо позёрства.Да-да,то,что творят многие является ещё даже большим позёрством,чем сами эти малолетние сопли,режущие себе вены) Я не скажу,что я очень разбираюсь в стиле Имо,но я знаю достаточно,и не только про них что бы вычислить позёрство) Андрекс,всё ужасно. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я вообще не понимаю, зачем нужны эти субкультуры... У человека и так ограниченные возможности, а субкультуры создают дополнительные рамки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Не хочу показаться чайником, но объясните что есть Эмо, вернее что за субкультура, и зачем она нужна? <_< И в чём смысл этой субкультуры? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем M@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 2 декабря, 2007 2 M@D: Стремление к переживанию ярких и чистых эмоций и их выражению — главное правило для эмо-кидов. Их отличает: жажда самовыражения, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение. Существует стереотипное представление об эмо как о плаксивых мальчиках и девочках. В первую очередь для представителей этой субкультуры основными ценностями являются: разум, чувства, эмоции. Умение сочетать все три компонента и есть основная суть эмо. Но позитивные эмоции, так же, как и индивидуальность, не забываются, а ценятся. С другой стороны, ощущая сложность окружающего мира и испытывая нехватку любви и понимания, представитель эмо-культуры выражает боль, которую испытывает каждый. Эмо-кид — часто ранимый и депрессивный человек. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет единомышленников и мечтает о счастливой любви.[8][9] Эмоциональность эмо-кидов так значительна благодаря частым проявлениям крайностей: горя и счастья, грусти и радости. Именно эта особенность выделяет эмо на фоне других субкультур, как правило, отражающих не более одного крайнего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Мне они безразличны. Пусть плачут, радуются, режут вены и дарят всем прохожим цветочки с ближайшей клумбы. Лишь бы меня не особо доставали. В конце концов, это их жизнь, пусть сами принимают решения. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Я вообще не понимаю, зачем нужны эти субкультуры... У человека и так ограниченные возможности, а субкультуры создают дополнительные рамки... Каждый ищет себе человека понимающего тебя,твоё мировозрение,и многие находят таких людей в различных субкультурах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение