Kombo 44 Опубликовано: 15 июня, 2005 В этом году на российском телевиденьи(сразу на нескольких каналах) стали показывать довольно замысловатый сериал под названием "Исцеление любовью" ;) Лично я смотрю каждую серию и мне очень нравиться т.к. очень интересный сюжет и много интриги :) но игра самих актёров не очень : большинство из них только начинающие.. Вообщем, если кто и смотрит, то давайте делится впечатлениями ... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Попсовая халтурная мыльная опера, едва ли лучше реалити-шоу. ИМХО, разумеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 15 июня, 2005 См. Тёмин пост. У меня такое же мнение. Только от себя - сплошные сопли в сахаре - раз, а во-вторых - этого Алёшу уже били, ломали, руки отрывали, позвоночник вырывали, а он всеравно живой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 15 июня, 2005 См. Тёмин пост. У меня такое же мнение. Только от себя - сплошные сопли в сахаре - раз, а во-вторых - этого Алёшу уже били, ломали, руки отрывали, позвоночник вырывали, а он всеравно живой! так ведь в этом там и прикол ! его же эта Маша постаянно исцеляет и духовно поддерживает.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 См. Тёмин пост. У меня такое же мнение. Только от себя - сплошные сопли в сахаре - раз, а во-вторых - этого Алёшу уже били, ломали, руки отрывали, позвоночник вырывали, а он всеравно живой! <{POST_SNAPBACK}> Не в сахаре, а в перце. Сплошное противостояние так называемых "хороших" и так называемых "плохих". так ведь в этом там и прикол ! его же эта Маша постаянно исцеляет и духовно поддерживает.. :) <{POST_SNAPBACK}> То-то и оно, что постоянно. Однообразно слишком. Да и Алёша этот (или как там его) абсолютный хрен знает кто. Профессиональная мишень, профессиональный заложник... Человек в толпе, труп на снегу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лексион 0 Опубликовано: 15 июня, 2005 Любовью исцелится нельзя- только покалечится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 15 июня, 2005 Я вообще не терплю практически все русские сериалы, а из тех, что сейчас идут по телевидению смотрю только "Игра на выбывание" ито, лишь бы время потратить... Вдобавок заснуть помогает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 июня, 2005 Любовью исцелится нельзя- только покалечится. <{POST_SNAPBACK}> Нет, не путай любовь и привязанность, которой действительно можно только покалечиться. Но это не относится к теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 15 июня, 2005 Сериалы сакс полный )) они созданы для старыб бабушек которые целый день сидят дома и смотрят телик !!! потому что им больше нечего делать !!! и они не пропустят не одной серии )) Так что сериалы просто отстой )) неважно какой бы он там небыл) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Не для бабушек, ЗН, не для бабушек. И в этом самое страшное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 16 июня, 2005 Что? То что современое поколение в 10-20 лет ведут себя как "бабушки"? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 16 июня, 2005 (изменено) Я это де**** смотрю и не одной серии не пропускаю ^_^ зы. я не бабушка :) ^_^ Изменено 16 июня, 2005 пользователем dima225 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 16 июня, 2005 ну наконец-то хоть один мой сторонник появился ! :) а ты по какому каналу смотришь ? и на какой там серии щас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 июня, 2005 Что? То что современое поколение в 10-20 лет ведут себя как "бабушки"? :) <{POST_SNAPBACK}> Нет. То, что в отличие от бабушек, 10-20 летние ещё сильно могут повлиять на жизнь окружающих. А о жизни они узнают из голубых экранов, где сплошь и рядом "хорошие" и "плохие". Я уж не говорю об "уроках стервозности", которые с успехом усваиваются теми, кто это смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 июня, 2005 Ага вот эти всякие сериалы вам портят представление о жизни)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 *Покраснела* Ну смотрю я вообщето =) ;) Но так,мельком конечно :) Просто когда нечего делать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 ну наконец-то хоть один мой сторонник появился ! :) а ты по какому каналу смотришь ? и на какой там серии щас ? <{POST_SNAPBACK}> По второму (название не помню). Серия сто какая-то =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 18 июня, 2005 я по РТР, там пока тока к 80 подходит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomaniac 3 Опубликовано: 18 июня, 2005 Кажись у меня тоже РТР, но там уже более сотни прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 19 июня, 2005 у тебя наверно "Россия", а у меня "РТР Планета".. их часто путают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 20 июня, 2005 Мне этот сериал не нравится и всё тут. А мои роды от него фанатеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Фууууу....Нудное мыло, я считаю, Кармелита- и то лучше намного.Мои родаки такого же мнения.По Интеру оно еще идет, кто знает, када оно уже закончится %( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 октября, 2005 Не, Кармелита фигня, Исцеление любовью лучше! Но это в сравнении. А в целом оба сериала на "3"-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 У меня бабушка по нему фанатеет. Но недавно канал отрубили, вставив белорусские программы. Трагедия была.... Если сравнивать Кармелиту и Исцеление, то второе конечно лучше, хотя я его не смотрела, слышала диалоги из комнаты. Ведь если идет сериал, то орет на весь дом. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles X 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Ну что ж,у каждого свой вкус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 9 октября, 2005 (изменено) Не,Кармелита это вообще отстой полный.Исцеление и то лучше.Но всё равно "Моя прекрасная няня" лучше всех!!! ;) Изменено 9 октября, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 10 октября, 2005 Судя по тому,что я тут читаю,только 3-4 человека не смотрят сериалы подобного формата.Я лично вообще не знаю,чё это за сериал и не думаю,что что-то от этого потерял.Я лучше посмотрю какую-нибудь классическую киношку,от которой получу удовольствие или погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 10 октября, 2005 Я вообще сериал не видел, зато прекрасно слышал, сидя за компом, когда моя бабушка его смотрела. Честно говоря у меня каждый раз уши ворачивались от того, что я слышал, вообще не понимаю смысла такое смотреть, будто там жизненноважные вещи какие-то говорят. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
молния 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 слишком расстянутый сериал! но оооочень интереный!!!!!!!!!! ;) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Все эти серяли-гно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение