Cooler777 5 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) На обрезе уже под 350 киллов, не фармил, может доказать тот же Алекс ибо с ним играл. А так - приглашаю поиграть всех, кому не лень со мной на дм_ сервере. Добавляйтесь в стим - xcooler777x - и поехали. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 25 августа, 2011 не подскажете где можно по-дешёвке купить стрейндж винтовку? а то видел только, как по 4 рефа продают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 августа, 2011 На обрезе уже под 350 киллов, не фармил, может доказать тот же Алекс ибо с ним играл. Набрал на горце, ах простите айлендере, 431 килл. А чо? Дегрут же. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 августа, 2011 Энфорсер повелевает, выношу пироманов и хевиков с легкостью C: Как же задрали люди с прерывателем и енфорсером :) Ну имба же, полнейшая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) И снова я отписываюсь о недавно полученных предметах: Быстроправ: Превосходная леч. пушка. Хоть он не даёт сверхлечения и неуязвимости, но зато есть чрезвычайно полезные ускоренные лечение и накопление убера. И, наконец-то, скаут становится очень полезным для медика, так как превращается в своеобразное "такси", ибо, леча его, вы получаете огромную скорость передвижения. Острозуб: Отличный ключик. Хоть он и наносит меньше урона, но зато с ним постройки возводятся гораздо быстрее, что порой спасает. В общем, новым оружием доволен. И, как обычно, готов обменять: А так же продам "Жадность Зефенайи". Изменено 25 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Блин, поскорей хочу себе Кустолом Необычного Типа... так-то я уже много народу обычным Кустоломом искромсал =) И еще раз напишу: Махина правит балом! Изменено 25 августа, 2011 пользователем Jet-Frozen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 августа, 2011 Как же задрали люди с прерывателем и енфорсером =) Ну имба же, полнейшая! Ну, я решил просто попробовать, как оно. Довольно крутая штука, наконец-то могу дать по щщам скауту или пире. А Имба - это новая снайперка. В ней нет никаких минусов! Лазерный прицел ничего не меняет, потому что снайперов почти всегда можно найти даже без следа. А стрельба лишь при зуме - правильное решение. В оригинальном ТФ так и было. И вообще, зачем стрелять без зума? Спай должен страдать лишь от кукри да ППМ! Алсо, Электро, могу обменять мой Reserve Shooter на твои вещички. Кидай никнейм/френд реквест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Не выдержал, купил пак Деус Экс - эпик эпик эпик. Алсо ВНЕЗАПНО выпал Благочестивый Бизон. Сегодня классный день. Изменено 25 августа, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 26 августа, 2011 YEAH! Выменял у американца Кустолом со странностями за 2 восстановленных металла =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 августа, 2011 Странный Острозуб гет! Алсо, на скаттере уже под 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 26 августа, 2011 металла поднакоплю, возьму гранатомет и дожигатель со странностями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Собрали компанию из 3х человек. Быстро добавляйтесь, втроем играть неинтересно, а хочется нормально поиграть же... Изменено 26 августа, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 26 августа, 2011 А у меня на костыле только 150+ киллов =( Алсо, трейднул Гусеницы на Подкидыш. Жалко, что гранаты только на врагах взрываются, но урон и скорость вполне конпенсируют это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Да, Лочэндлоад оказывается весьма годным выбором когда количество потерянных жизней не сильно имеет значение и не нужно иметь дела с турельками (пайпбомбы против них явно легче использовать). Скауты всякие-так вовсе на ура выносятся, получается эдакая мобильная версия Солдата (особенно если взять меч со щитом, угумс Х) ) Еще никаких стрэйндж випонов не получил - ключей пока нету, а рефайнеды я на шапки коплю. Впрочем, какой-нибудь Странный Блэкбокс был бы весьма кстати, думаю счет на сотни пошел бы довольно быстро Х)) Изменено 26 августа, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 26 августа, 2011 Да, Лочэндлоад оказывается весьма годным выбором когда количество потерянных жизней не сильно имеет значение и не нужно иметь дела с турельками (пайпбомбы против них явно легче использовать). Скауты всякие-так вовсе на ура выносятся, получается эдакая мобильная версия Солдата (особенно если взять меч со щитом, угумс Х) ) Локнлоуд у меня с бревном на пару, бревно взорвалось - гранату в рожу, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 августа, 2011 Друг подарил мне лишний ключик. Теперь я интересуюсь - что с ним сделать? Стрендж пушки мне не нужны (реворд ведь ещё не вышел!). Коробки открывать рискованно, но хочется шапочку же! Или же продать его за рефы? Да и сколько в среднем ключ стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 28 августа, 2011 Друг подарил мне лишний ключик. Теперь я интересуюсь - что с ним сделать? Стрендж пушки мне не нужны (реворд ведь ещё не вышел!). Коробки открывать рискованно, но хочется шапочку же! Или же продать его за рефы? Да и сколько в среднем ключ стоит? ключ 2 рефа стоит и кстати тут есть все цены => https://spreadsheets.google.com/spreadsheet...8xQlE&gid=3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 августа, 2011 Профессорские очки ГЕТ! ;D А ещё, судя по всему, я с ключа мало что получу. Посмотрел ценочки - испугался! Даже если продам за 2 рефайнда, ничего не смогу купить почти (а хочу Troublemaker's Tosslecap). Жаль, подумаю ещё, не буду пока его использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 29 августа, 2011 Ключ вообще-то стоит 2 очищенных и 2 восстановленных, не понимаю как джет-фрозен тебе такое сказать мог. Копишь еще один восстановленный - покупаешь гопку на скота потому что беспредельщик - отстой ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Ребят, в данный момент играю здесь 193.238.131.197:28016 Ник - Fle4er. Изменено 29 августа, 2011 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 августа, 2011 После очень долгого перерыва таки вернулся в ТФку. Сразу вопрос: где вы смотрите цены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 29 августа, 2011 Скоро скачаю, поставлю и рубанусь - давно собюирался честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 августа, 2011 Посоны, стренж гаечный ключ кому-нибудь нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 29 августа, 2011 (изменено) Мне нет. Но мне нужна стренж снайпа. Кто-нибудь может продать? Изменено 29 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 29 августа, 2011 Ключ вообще-то стоит 2 очищенных и 2 восстановленных, не понимаю как джет-фрозен тебе такое сказать мог. в таблице написано "2 - 2.33 (и более) Очищенного металла", я назвал минимальную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 29 августа, 2011 Алсо из ящика дропнулось Испытание Вождя с эффектом скордж файра. Носить придётся, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 31 августа, 2011 Обменяю свой ключик на Detective Noir или Troublemaker's Tossle Cap (предпочтительнее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 августа, 2011 Алсо, если кто-то заинтересован в шапках, могу предложить Шлем Викинга (ака Tyrant's Helm) в обмен на любую шапку шпиона (за исключением бороды или парика). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 2 сентября, 2011 Ну, раз уж мы постепенно скатились в трейд, то продам свои стренджи: мед. пила, огнемет, ракетница, штурмовой щит, разъединитель, гаечный ключ. цены в зависимости от предмета от 1 восстановленного до 1 очищенного. Не больше :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение