Lightsword 50 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Купи за 3 очищенных же. ололо, зафейлил с анъюжалами и понесся окупать. 1 реф цена этим стрэнджам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 сентября, 2011 ололо, зафейлил с анъюжалами и понесся окупать. 1 реф цена этим стрэнджам. Я сегодня 2 блэк бокса стр уже продал по трем. :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Почему? Продам чорные ящики и стафф за металл, разорбаки продам по дешевке = куча металла! А потому что сейчас в среднем за 40р у перекупщиков можно взять ключ... Если включить математику за 2-3 класс: 14x74=1036р 14x40=560р 1036-560=476р Ты потерял 476р в пустую,если просто деньги не жалко,то на эти деньги ты мог купить еще 12 ключей(при условии что добавишь еще 4р) Теперь ты понял по чему мне тебя жаль?:crazyha: P.S Те кто у тебя купил по 3 рефа,просто жесткие нубы,я им не завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мехъ 0 Опубликовано: 23 сентября, 2011 Начал вчера играть. Ник - communist_mech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 23 сентября, 2011 А потому что сейчас в среднем за 40р у перекупщиков можно взять ключ...Если включить математику за 2-3 класс: 14x74=1036р 14x40=560р 1036-560=476р Ты потерял 476р в пустую,если просто деньги не жалко,то на эти деньги ты мог купить еще 12 ключей(при условии что добавишь еще 4р) Теперь ты понял по чему мне тебя жаль?:) P.S Те кто у тебя купил по 3 рефа,просто жесткие нубы,я им не завидую... 1)Надежного перекупщика надо еще найти, скаммеры попадаются часто. 2):crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 23 сентября, 2011 1)Надежного перекупщика надо еще найти, скаммеры попадаются часто.2):crazyha: 1)Ну это не отговорка,достаточно смотреть на отзовы других юзеров,на таких сайтах как тим-фортресс.ру очень много людей размещают свои магазинчики в платных разделах(разводила не будет платить за что либо...) Ну а если совсем параноя замучала то можно делать через гаранта,тогда тебя точно не кто не обманет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 24 сентября, 2011 На оставшиеся средства купил/себе оставил: Маску медика, странную снайпу, странный разорбак, странный огнетопор, истинный пип-бой (крутая кстати вещь), Насмешка: Мит зе Медик и Magicka. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 сентября, 2011 (изменено) Приму в дар ящики 29 тиража! :) Тот кто сразу много отвесит перед тем в долгу не останусь,да и в принципе даже если немного,все ровно что нибудь дам (fuu) Тоже в скором времени засниму как открываю ящики. P.S Совсем забыл мой профиль в стим... http://steamcommunity.com/id/cc_ff7 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Silverinis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 25 сентября, 2011 Meh, только что глянул, у меня есть только крэйты 20, 21, 25, 26, 27, 28 тиражей, так что тут уж видимо без меня Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Ещё один открывает лотерею? Ну, у меня был только один 29-тый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Я бы мог отдать, да самому нужен. Если будет взамен что-то полезное - пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мехъ 0 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Meh, только что глянул, у меня есть только крэйты 20, 21, 25, 26, 27, 28 тиражей, так что тут уж видимо без меня Х) Да я же не прошу ничего, просто говорю) К тому же, у меня не лицейка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 26 сентября, 2011 Да я же не прошу ничего, просто говорю)К тому же, у меня не лицейка) "Meh" - не обращение C: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 1 октября, 2011 Никому ящики не нужны? есть № 23(1шт), 25(1шт), 26(2шт), 27(1шт), 28(3шт), 29(1шт). Отдам все 9 ящиков за 2 скрапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 1 октября, 2011 Купил деусочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 3 октября, 2011 Час назад получил заработал для спая "Плащ и Кинжал". Что сказать...Вещь хорошая, играть даже спаем удобно стало, только жаль энергия не восполняеться от упавшего оружия или патронов. А так, если хочешь проникнуть в тыл, то эта вещь, самое то. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Не могу не похвастаться, порадуйтесь за меня еверипони http://img52.kaktorazpoimalzhuka.us/img52/9696/yeszd.jpg Вот какое кавайное письмо я получил сегодня. Что же за итем(ы) может(гут) быть? http://www.youtube.com/user/DaNetNavern0?feature=mhee была "утечка" с кучей шапок, где были и клетка с канарейкой на пиро и чертежи на инжа это то что я "помогал" делать, но мой вклад архимал, и думаю ничего больше блестящей шапки я не получу а еще из стим транслейшен тим получено сообщение, что переводить им пришлось слот строений, что может значить люсишарм Изменено 13 октября, 2011 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) Сегодня у меня был такой забавный момент. Лечил солдата который оказался спаем, убил меня и заработал достижение на мне под названием "Между прочим я - шпион". Отреспаунился. Врезал первому встречному пилой, убил именно того спая, который убил меня (он, кстати говоря, в этот момент звал медика) и заработал достижение "Между прочим я - медик" :) Изменено 13 октября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 А что делать с подарком? 0.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 октября, 2011 Подарили тебе? Открывай. Даришь ты? Дари через кнопку в инвентаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Два обновления за сегодня, и куча глюков вместе с ним. 0_о Изменено 14 октября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 14 октября, 2011 обнова мясистая. радует возможность создавать сеты и надевать сразу и значек и очки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 14 октября, 2011 (изменено) Внимание! Каждый юзер в тээфе получит подарок. В нём - газетная кепочка а-ля сумасшедший. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРОДАВАЙТЕ ЕЁ ЗАДЕШЕВО! Эта шапка крафтабельна! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Cooler777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 октября, 2011 У меня одного Стим упал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 У меня одного Стим упал? У меня он глючит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 октября, 2011 Газетная Кепочка? Она мне не нужна. Куда мне её девать если я не Премиум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danya 5 Опубликовано: 14 октября, 2011 у меня рюкзак недоступен 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 14 октября, 2011 Только сейчас решил запустить игру после обновление. Когда появляеться эмблема Valve и я нажимаю Esc, выдаёт ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 14 октября, 2011 Газетная Кепочка? Она мне не нужна. Куда мне её девать если я не Премиум? Удалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 14 октября, 2011 После обновления со Стимом и TF2 какие-то разнообоазные глюки...То шапку не видит в игре, то инвентарь на несколько секунд исчезает. А в Стиме не видит активных друзей да и достижения не высвечиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение