Lightsword 50 Опубликовано: 17 сентября, 2011 За один идл выпали два шапки, Докторский Мешок и Боксёрская Защита. Эпик вин. Nope.avi Выпала лысина скаута и капитан команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 сентября, 2011 За один идл выпали два шапки, Докторский Мешок и Боксёрская Защита. Эпик вин. Nope.aviВыпала лысина скаута и капитан команды) Мне последний раз шапка выпадала, когда динозавры по Земле ходили. Я, может, и идлю немного, но за 1000+ часов игры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 17 сентября, 2011 (изменено) Nope.aviВыпала лысина скаута и капитан команды) Ну по мне так Боксёрская Защита эпичнее футбольного шлема, в котором проходил почти всё время игры. И да, посоны, если у кого есть Испытание Вождя - хотелось бы прикупить. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем srg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Если у кого-то есть лишний Dead Ringer - буду крайне благодарен, коли поделитесь. Мне он нужен, чтобы получить последнюю - 37ую - ачивку за спая. А свой я по глупости использовал в крафте... Аккаунт у меня бесплатный, так что ничего взамен предложить не могу. Разве что дружбу в стиме. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Если у кого-то есть лишний Dead Ringer - буду крайне благодарен, коли поделитесь. Мне он нужен, чтобы получить последнюю - 37ую - ачивку за спая. А свой я по глупости использовал в крафте... Аккаунт у меня бесплатный, так что ничего взамен предложить не могу. Разве что дружбу в стиме. <_< Я могу дать. А ачивка "Спящий агент", я полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Сковал себе Томислава, и что? Отличная вещь! И кажеться, будто мы с ним передвигаемся быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Сковал себе Томислава, и что? Отличная вещь! И кажеться, будто мы с ним передвигаемся быстрее. Это из-за того что ты раньше ходил с Латунным Монстром. Он замедляет сильно. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Я могу дать. А ачивка "Спящий агент", я полагаю. Она самая, благо с Dead Ringer'ом ачивка там вего одна. Только до покупки премиума вернуть часики я не смогу. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Она самая, благо с Dead Ringer'ом ачивка там вего одна. Только до покупки премиума вернуть часики я не смогу. 8) А мне они и не нужны. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 сентября, 2011 А мне они и не нужны. <_< Лады. Кинул тебе контактную информацию в ЛС. Спасибо. 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Сковал себе Латунного Монстра. Бьёт больно. Томислав давно есть, с дропа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Только Iron Curtain, только хардкор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Только Iron Curtain, только хардкор! Если бы он еще и фраги считал... Приходитсо разрываться между ним и стандартным стренджем. Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Играю на дм_ серваках сейчас, кто хочет со мной - добавьте в скайпик (xcooler777) или/и позвоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Если бы он еще и фраги считал...Приходитсо разрываться между ним и стандартным стренджем. Т_Т А что железный занавес. Он же как миниган. Выпал купон на шляпу в RIFT. Не планирую играть в последний, так что продаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Щас на стим форумах идёт эпичный холивар - Томислав - оп или нет? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2127083 Кто знает англицкий - обязательно туда. Щас на стим форумах идёт эпичный холивар - Томислав - оп или нет? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2127083 Кто знает англицкий - обязательно туда. Щас на стим форумах идёт эпичный холивар - Томислав - оп или нет? http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2127083 Кто знает англицкий - обязательно туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet-Frozen 5 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Выпал купон на шляпу в RIFT. Не планирую играть в последний, так что продаётся. Его нельзя передавать, он выдается за достижение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Сковал себе Томислава, и что? Отличная вещь! И кажеться, будто мы с ним передвигаемся быстрее. Не советую ковать оружия,слишком растратно получается, шас почти все оружия на трейд плазах можно купить за скрап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Мы тут с друзьями придумали такой метод набора ачивок. Заходим в 2-4 человека на пустой сервер. Там по очереди помогаем друг другу по выполнению ачивки. Лично я так набил уже более 90 достижений за пару дней и выбили очень много хороших, годных итемов для многих классов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Уже было, давно, видел на нескольких серверах. Скучный способ, потому что риальне ачивки зарабатываются от умения/удачи (знаете как весело было на зомбисерваке все-таки пристрелить из пальца начавшего дэшить Дэмонайта? Оооо... Х)) ), а просто набивать ачивки, специально для этого заходя на сервер... Неинтересно, угумс, не ради же ачивок играем, а ради шапок фана Х))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Не советую ковать оружия,слишком растратно получается, шас почти все оружия на трейд плазах можно купить за скрап... У меня просто было много лишнего хлама, вот и потратился. :) Ну не мог я это не снять. =) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Неинтересно, угумс, не ради же ачивок играем Это уныло. не спорю. Вообще то нас не интересовали ачивки. Нас интересовали лишь итемы, которые выдаются за эти самые ачивы. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Меня это уже перестало удивлять. Среди посещенных мной серверов с малым количеством игроков, в 80% из них, игроки занимались набиванием достижений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) А я как то заглянул на сервер, где было два игрока, один обучал другого, как хорошо играть спаем. Хотя я видел другую картину: Враг маскируеться под хевика, а наш хевик. По команде начало вражеский спай выбегает из ворот к центру к союзнику и что-то они там делают... Непонятно кароче Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Solaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Непонятно кароче Как и описание этого о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 18 сентября, 2011 Это уныло. не спорю.Вообще то нас не интересовали ачивки. Нас интересовали лишь итемы, которые выдаются за эти самые ачивы. 1)http://www.mpcforum.com/showthread.php?247362-TF2-Achievement-Server 2)в чате !milestones 3)PROFIT!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 18 сентября, 2011 На серверах Steam'а снова сбои. У некоторых игроков отсутствует доступ к loadout серверу и функция автоподбора матча отказывается работать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 19 сентября, 2011 !milestones эээ...Что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cooler777 5 Опубликовано: 19 сентября, 2011 эээ...Что? Команда для получения всех майлстонов. Ваш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 19 сентября, 2011 Мы тут с друзьями придумали такой метод набора ачивок. Заходим в 2-4 человека на пустой сервер. Там по очереди помогаем друг другу по выполнению ачивки. Лично я так набил уже более 90 достижений за пару дней и выбили очень много хороших, годных итемов для многих классов. :D Да вы гениальны!!1111 Способ давно как распространён, так что не ново. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение