Chaos Control 345 Опубликовано: 6 августа, 2011 Поиграл разок в лобби в хайлендер за пиру. Ну...ээ...это...можно я не буду комментировать то, что мой KTD ратио был 0.37 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 6 августа, 2011 Поиграл разок в лобби в хайлендер за пиру. Ну...ээ...это...можно я не буду комментировать то, что мой KTD ратио был 0.37 ? Ничего не понял, кроме Пиру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Попытался поиграть в лобби. Двадцать минут набиралась команда для Айлендера, с трудом выбил себе красного солдата, творились маты-перематы на великомогучем в чятиках (и да, ОП-куна усердно уговаривали кикнуть всех у кого сыграно ноль игр. Интересно, как вообще тогда начать), в итоге комнату распустили ваапще на все четыре стороны, так и не приступив к игре. Хорошая штука этот лобби, однозначно Х)) Eyelander - это меч на демо, режим называется Highlander. А вообще готов играть иногда, пира/спай/скаут. Изменено 6 августа, 2011 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Meh, судя по произошедшему, мы играли не в режим ТФки, а в одержимый призраками меч, притом почти все призраки были не столько кровожадные сколько некультурные. Надо попробовать поиграть в Хайлендер вместо Айлендера Х))) Изменено 6 августа, 2011 пользователем CountAile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 августа, 2011 (изменено) Если не считать промо-предметов - осталось совсем немного! Приму, хорошо оплачу :3 Изменено 6 августа, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 2 mix Есть демомэновская клюшка, почтовый ящик, могу подумать над тем чтобы выложить Persian Persuader/Your Eternal Reward. Го трейд Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 августа, 2011 Хочу Your Eternal Reward, как почитал гайды по нему, сразу захотелось затестить, а свой я махнул давно ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 августа, 2011 2 Симмоус Го трейд, авось договоримся 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 августа, 2011 http://cloud.steampowered.com/ugc/57893039...FA5EC4D47CEBF8/ Отлично поиграли. На скрине спавн синих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) В общем, нашёл на Ютубе интересную вещь, которая, я думаю, понравится всем Брони, играющим в TF2. Говорить ничего не буду, за меня всё скажет . Изменено 7 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2011 В 18:00 по Мск lobby gogo? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 7 августа, 2011 Okey-dokey-lokey. Надеюсь получить себе красного солдата, посмотрим как оно получится Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2011 Okey-dokey-lokey.Надеюсь получить себе красного солдата, посмотрим как оно получится Х) Оке, значит тех, кто играть точно будет уже трое х) mix, CountAile, kcynchik. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2011 В общем, нашёл на Ютубе интересную вещь, которая, я думаю, понравится всем Брони, играющим в TF2.Говорить ничего не буду, за меня всё скажет . Он собирается сделать всю 6ку, правда он ленив и делает это с черепашьей скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 7 августа, 2011 Я могу сыграть за солда/хеви/снайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Можно я с вами? Ник - [PonyCIS]Fluttershy Могу сыграть за солда, пиро или снайпа. Только я не знаю, как в лобби играть. DaNetNavern0, не знаешь, какой у него прогресс, кто уже готов? P.S. Играть буду без микрофона, так как он (как и интернет) плохой. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) mix, CountAile, kcynchik, SonAl, Electro the tiger, Chaos Control. Собственно для игры 6х6 нас хватает =D Но ещё 3 место вакантно, можно и хайлендер. SonAl, Electro the tiger - логины в стиме плз, по нику находит не всегда. Или лучше меня добавьте - mix1992 Изменено 7 августа, 2011 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Я с вами. Как я уже говорил в скайпике, я за скаута. :D Микс, тебя уже добавил. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Я тоже могу присоединиться, если конечно, места остались. Изменено 7 августа, 2011 пользователем APTEM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 августа, 2011 Итак! Скаут - Spyhedg Пироман - Фрости (я!) Солдат - CountAile, ты хорошо с этим справишься Демоман свободен Хеви - Микс Инженер свободен Медик - Ксю Снайпер - Чиби Блек-Дум Спай свободен Через 15 минут собираемся, не опаздывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 7 августа, 2011 Пати дэмо-пиратов (всмысле кастомный сет, а не способ игры в тф2) на Vs Saxton Hale Mode. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) И я, как обычно, опоздал на пару минут =\ Надеюсь, инж свободен Изменено 7 августа, 2011 пользователем Steel Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 августа, 2011 Артем, Стил, быстро к нам добавляйтесь в стим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 7 августа, 2011 Я не внес свои пять баксов, а так steeldmn мой id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 7 августа, 2011 (изменено) Извините, сильно опоздал. Ещё не поздно? UPD: Наверное, поздно. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 августа, 2011 Нет, френдь микса и дуй к нам в чятик :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 августа, 2011 Извините, сильно опоздал. Ещё не поздно? UPD: Наверное, поздно. mix1992, тут траблы, не поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 7 августа, 2011 Уже давным-давно зафрендил. А какой чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 7 августа, 2011 http://tf2lobby.com/ Вот наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 августа, 2011 Зашёл в лобби, вышел из лобби. Как вы решились с такими упорками играть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение