Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2009 =) Новый режим игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 8 декабря, 2009 Ну у меня Инглиш на 2, так что для меня понять сложно, что бормочит эта старуха в том видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 8 декабря, 2009 (изменено) Как я услышал, там что-то про предателя, "вражеский предатель выявлен!" "вражеский предатель не выявлен", "наш шпион убит" и т. д. Кстати, для ненаблюдающих: вышли все скины http://touhoufortress2.web.fc2.com/ . Даже две версии спая. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 декабря, 2009 Update: Эти звуки в игре могут слышать токмо Солдат и Демомен. В команде должны быть демо и солдат, чтобы слышать голос в начале раунда, и демо+солдат должны вместе захватить точку, чтобы услышать голос в конце раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Поначалу я думал, что новая карта будет связана с джампами (способности как раз солда и демо), НО! Синий солдат и красный демо - друзья?? о_О Вот теперь будет реально командная игра ибо это подразумевает френдли файр... а возможно и развитие сюжета з.ы: солдодемо апдэйт, тааа? :3 Изменено 10 декабря, 2009 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Прям комиксы про Бэтмена. Я люблю Valve всё больше и больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 10 декабря, 2009 Вряд ли солдодемо апдейт, лучше официальный режим дуель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 10 декабря, 2009 (изменено) Наоборот, "взрывной апдейт" был высказан прямым текстом. \А при попытке ?-джампа они врежутся в анлок инжа --раздатчик-дирижабль наполненный водородом\ Изменено 10 декабря, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ah, that's the Stuff! Продвигаемс любимый класс (Я за Солдата). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Я за черного Шотландского циклопа с больной печенью и нетрезвым рассудком) Уже навзрывал множество солдатских тушек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elizonto 0 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Пока не выбрал на 100% но пока что...Those Bloody Soldiers can go to hell,так что думаю буду за Демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 11 декабря, 2009 И зачем набивать пушку для класса? Неужели если она понадобится нельзя будет сменить класс? зы.есть мнение что вальв давно планировали апдейт солд-вс-дэмо 1)http://www.teamfortress.com/sniper_vs_spy/images/07_comic_large.jpg - на последней картинке комикса про джаратэ на фоне стоят дэмо и солд 2)Фраза из комикса про анонсера "-Как давно он дружат? -Полгода", а полгода назад вышел спай-вс-снипер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 11 декабря, 2009 Ребят, что-то здесь не то - убивать друзей из-за какой-то пушки. Боюсь, завтра что-нибудь, да случится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 декабря, 2009 http://www.fogteam.com/crafting/ http://www.teamfortress.com/demomanupdate/ Шляпы и новые пушки из ненужных оружий?? Меч и щит???? Вэлв, дайте мне это или я съем ваши мозги D< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕглаПегла 0 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Крафтинг полезная вещь. У меня 6 звонов, 8 шприцеметов - вампиров и еще докучи барахла, которое стоило бы переработать. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 (изменено) ТФ2 окончательно превращается в мморпг Есть и Танк (хэвик) и маг (медик) и кинжальщик (спай) и скаут (в жизнь не догадаетесь кто), лучник (снипер), а теперь еще и мечник-щитовик. Ну и крафт. Лучше бы сделали анлок липучку-камеру для дэмо. А вот щит: дэмо без пайп как спай без инвиза. Но если спаю дали 3 разных инвиза то у дэмо прост оотобрали его главное оружие, сделав из него мили-бойца.МЕДЛЕННОГО.Держаться на расстоянии даже для для инжа снипера и спая ничего не стоит (они быстрее его). А на хоть какой-то дистации дэмо становится бесполезен. По-сути он стал ДРУИГМ классом Изменено 15 декабря, 2009 пользователем DaNetNavern0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Интересно как чертежи выпадать будут? Иль наугад тока? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 декабря, 2009 Лучше бы сделали анлок липучку-камеру для дэмо. А вот щит: дэмо без пайп как спай без инвиза. Но если спаю дали 3 разных инвиза то у дэмо прост оотобрали его главное оружие, сделав из него мили-бойца.МЕДЛЕННОГО.Держаться на расстоянии даже для для инжа снипера и спая ничего не стоит (они быстрее его). А на хоть какой-то дистации дэмо становится бесполезен. По-сути он стал ДРУИГМ классом При рывке он становится быстрее скота-же. А так да, изменился сильно. Ждём солда с топором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Все-равно добежать рывком до башенки на том же оранж_иксе не успеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 декабря, 2009 Все-равно добежать рывком до башенки на том же оранж_иксе не успеет. Ну так: 1) Никто не заставляет тебя менять оружие 0о 2) Оранж вроде-же до сих пор не оф. мапа, да? Если так - то это не в счёт ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Хорошая обнова, особенно мне понравилось новое оружие спая - диспенсер! Заходим за спая, врубаем консоль и пишем build 0 и опаньки - рабочий диспенсер (улучшать правда нельзя, нужен инженер). После постройки диспа нельзя доставать саппер, говорят можно вернуть его набрав в консоли build 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жуткий апдейт, пришлось удалить ТФ2. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 25 декабря, 2009 Жуткий апдейт, пришлось удалить ТФ2. :) И чем-же жуткий? Вполне прилично. Разве что Бука тормозит с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 26 декабря, 2009 Квитрон, видел, на стадиуме :) ИМХО - лучший фанарт на тему Соник Фортресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 27 декабря, 2009 Да блин, я тоже хотел это показать, s=) хотя.... Соник попал :) http://fc01.deviantart.net/fs50/f/2009/309..._SPArtist98.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 декабря, 2009 (изменено) Квитрон, великолепная картинка. Разве что Бука тормозит с переводом Боюсь его уже не будет. Очень радует кирка солдата - 5 врагов всего-лишь с 4 хп, и это не предел. Edit: Судя по всему Бука плюнула на TF2, т.к. с Хеллоуина перевод не обновлялся, поэтому я решил тут доделать перевод. Файл кладём в папку steam\steamapps\username\team fortress2\tf\resource. Перевдено: Описания достижений Хеллоуина, свойства новых оружий и большая часть крафтинга. Принимаю крититику и предложения по улучшению качества перевода.tf_russian.txt Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Дон Сальери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Edit: Судя по всему Бука плюнула на TF2, т.к. с Хеллоуина перевод не обновлялся, поэтому я решил тут доделать перевод. Файл кладём в папку steam\steamapps\username\team fortress2\tf\resource.Перевдено: Описания достижений Хеллоуина, свойства новых оружий и большая часть крафтинга. Принимаю крититику и предложения по улучшению качества перевода.tf_russian.txt Аааа, сэээр, я ваш фанат! У Буки больше игры брать не буду за такое отношение к апдэйтам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 30 декабря, 2009 Чуток подправил, остались достижения солдата и демо.tf_russian.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение