Дон Сальери 87 Опубликовано: 31 декабря, 2009 В общем доделал я достижения Солда и Демо, однако захотелось спросить - нужно ли переводить названия шапок и новых оружий? tf_russian.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Хороший перевод, спасибо :333 Нет, думаю оружие и шапки - это уже лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 декабря, 2009 Нет.Можно,если перевод будет адекватный.Оружий.Шапки переводить не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z{p_F}le.com 0 Опубликовано: 2 января, 2010 Дон Сальери молодец, спасибо большое :( , я тоже решил выложить свою версию перевода. Заменил "Разведчик" на "Скаут", "бомбомёт" на "пайпомёт", лол, 2 грамматичемкие ошибки исправил ;) , и ещё чего-то, немного под себя сделал, но попробуйте ;) tf_russian.txt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 4 января, 2010 Получил таки новое оружие (выполнив за день около 30 ачвов (особая благодарность Дону Сальери за перевод), что я думаю об оружии: The Direct Hit - учитывая мою необычайнуй косость и неумение играть солдатом - для меня практически идеально. Парадокс? Оказывается нет, просто со скоростью стандартной ракеты мне было сложно стрелять наперёд. А тут... очень даже :3 Buff Banner - учитывая моё неумение играть солдатом... опять-же... накопить RAGE!!1 очень и очень сложно. Как-то никак. Gunboats - как их получить? о_О' Equalizer - отличная штука! И убежать при ранении можно. Итог : солдат стал очень даже играбельным классом для меня ^^ The Eyelander - доставил больше всего фана в апдэйте! На картах типа dm_duel_v1 можно убить до 20 человек за жизнь, а это просто жесть! Глаз горит, головы отлетают, везде кровища, люди в ужасе, женщины рыдают, солдаты едят дете... ну ты понил. Весело это всё, 25 хп отнятых от максимума стоят этого. The Chargin' Targe - самое противоречивое оружие апдэйта на мой взгляд. С одной стороны рывок рулит - вовремя кликни пару раз мышью - и враг лишился головы + защита отличнейшая. После 4х снятых голов бедняга пиро потратил(а?) на меня ВЕСЬ заряд огнемёта. После чего умер. А я пошёл дальше. Но с другой стороны пайпомёт очень нужная вещь и... в общем пайпомёт важнее если играешь не просто повеселится, а победить. The Scottish Resistance - вообще не понравилось. Из обычного пайпомёта я тупо раскидывал (ну... не совсем тупо) пайпы, а потом взрывал - и море крови с оторванными конечностями. А тут... прицелься на свои-же мины, не кликай кнопку активации пайп во время выстрелов... Уныло это, совсем не понравилось. Итог : Демо стал для меня более противоречив, чем солд, но всё равно остался одним из любимых классов... и этот меееч... Карты ещё не заценил, но вроде приличные. Апдэйтом доволен, более чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 января, 2010 Чтобы боты солда получить,нужно крафтить. http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 января, 2010 Чтобы боты солда получить,нужно крафтить. http://www.tf2items.com/crafting/blueprints.php Мне с этой долбанной системой 1 предмет выпадает раз в неделю при хорошем раскладе и игре более 10 часов... крафт для меня явно не вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyTail 1 Опубликовано: 5 января, 2010 Хм. Из всех новых вещичек боты солджера мне первыми выпали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 5 января, 2010 Нужно молить это чертов рандом. Крафт это для убер задротов.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 5 января, 2010 Каждая 222 вещь - головной убор. Каждые 25 минут существует 1/4 шанса выпадения вещи. И из этого следует, что шапка в среднем выпадает игроку раз в 2 недели игры. У меня такой шанс походу существует раз в 10 часов... полный рэндом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jet the howk 0 Опубликовано: 8 января, 2010 есть игра sonic riders zero gravity :) :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 января, 2010 есть игра sonic riders zero gravity :) :nyam: Кышь о_О У меня 2 ачивмента не выполняются (названия лень искать, но если надо... ) 1 - убить 3х человек киркой не поправляя здоровья. Бегал по арене на duel_v1 и забил 3х челов киркой, потом 4х на респе (уже после смерти) - и как-то ничего не дали. 2 - воодушевить 5 друзей за раз На дастбоуле (последняя контр. точка в защите) включил, бегал вокруг своих, думаю человек 6 зацепил... и тоже ничего. Или друзей - именно друзей, а не соратников по команде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 8 января, 2010 Кышь о_О У меня 2 ачивмента не выполняются (названия лень искать, но если надо... ) 1 - убить 3х человек киркой не поправляя здоровья. Бегал по арене на duel_v1 и забил 3х челов киркой, потом 4х на респе (уже после смерти) - и как-то ничего не дали. 2 - воодушевить 5 друзей за раз На дастбоуле (последняя контр. точка в защите) включил, бегал вокруг своих, думаю человек 6 зацепил... и тоже ничего. Или друзей - именно друзей, а не соратников по команде? 1 Может на этом серве достижения не зарабатывались? 2 Скорее всего нужно просто чтобы около тебя разом встало человек 5 и не сходя с места активировать заряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 8 января, 2010 1 Может на этом серве достижения не зарабатывались?2 Скорее всего нужно просто чтобы около тебя разом встало человек 5 и не сходя с места активировать заряд. 1. Есть такое подозрение, но если память мне не изменяет - то я там-же получил около десятка других достижений... хотя чёрт его знает. 2. Стоит попробовать, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 9 января, 2010 В английских достижениях написанно "Steam Friends", т.ч. нужны именно друзья. Насчёт кирки - вчера кто-то убил 3 человек подряд и получил ачиву на Russian Gun - Pipeline. Хотя я вчера пытался сделать "блестящую карьеру" снайпера - 2 раза был первым в команде, а к достижению так и не засчиталось. Возможно имеют место баги сервера достижений. Кстати: мелкие исправления, поправленны старые достижения ("Большая потеря" Скаута, "Большое лекарство" Медика и "Разделение труда" толстячка). tf_russian.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 9 января, 2010 В английских достижениях написанно "Steam Friends", т.ч. нужны именно друзья. Да это-ж нереально! о_О''' Фак... "Разделение труда" толстячка).tf_russian.rar За толстячка ты будешь сэндвичем. Жду тебя в 18:00 на Дастбоуле, приходи один... нет... с майонезом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 января, 2010 я променял крутую шапку шпиона и дурацкую шапочку пиро на перчатку для пиро! гааааадкий крафт! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 20 января, 2010 Скажи спасибо что не получилась лысая репа скаута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 20 января, 2010 я променял крутую шапку шпиона и дурацкую шапочку пиро на перчатку для пиро! гааааадкий крафт! >_< Я примерно также, тока хуже: федора спая+панама снипера = волосы снипера самое обидное что это самая фидора выпала мне при крафте 3 металлов. Итог - ничего нового я не скрафтил, а только еще 1 шапку испортил =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) http://www.tf2items.com/trading/#trade чо, реально меняться предметами?! ------------------------- http://www.tf2items.com/profiles/76561197993234740 а что за чит-детектор? Изменено 22 января, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 23 января, 2010 Chaos Control 1)Пока нет, это просто договариваются когда омен будет - обменяться. 2)Когда нимбы только выдавали такое было у всех, видимо тут чувак еще не заходил в инвентарь о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 23 января, 2010 Он в TF2 хз когда заходил, а медалька у него #.14, практически первая. :) :D =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 28 января, 2010 Опс, дабл-пост. Обновление перевода, мелкие поправки и т.д. tf_russian.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 10 июня, 2010 (изменено) Mac-update Наушники у Маковцев. ЭТО ВОЙНА! А в видео виден новый дробовичок инжа. Изменено 10 июня, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 11 июня, 2010 (изменено) Пожалуйта, зайдите в ТФ2. Срочно. Это просто офигенно. И самое главное - оффлайн ТФ2. С разными уровнями сложности, и - внимание! - УМНЫМИ БОТАМИ. Это просто офигенно. Изменено 11 июня, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksard TH 2 Опубликовано: 11 июня, 2010 Пожалуйта, зайдите в ТФ2. Срочно. Это просто офигенно. И самое главное - оффлайн ТФ2. С разными уровнями сложности, и - внимание! - УМНЫМИ БОТАМИ. Это просто офигенно. После л4д2 я рад любым ботам)) А вообще интересная задумка. Тренировка с разными уровнями сложности и помощи ботов)) Только вот менюшка помоему стала неудобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 11 июня, 2010 Пожалуйта, зайдите в ТФ2. Срочно. Это просто офигенно. И самое главное - оффлайн ТФ2. С разными уровнями сложности, и - внимание! - УМНЫМИ БОТАМИ. Это просто офигенно. Ну насчёт умных ботов я-бы поспорил, уровень паблика. Там редко играют умно |D С другой стороны - они действительно более-менее адекватны. Мне понравилось. Правда лаги какие-то возникли при игре 8х8 на koth_nucleus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 13 июня, 2010 Хорошая, годная обнова, только мне лень возится и устанавливать OSX, чтобы получить наушники. Кстати, новая версия перевода, теперь и с блекджеком (остальное будет потом) :D Перевод.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) Взял наушники. Может, и гемор, но зато у меня теперь есть настроенная виртуальная машина, это приятно) Изменено 13 июня, 2010 пользователем Trigger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 13 июня, 2010 Неужели всем так хочется "уши" (тем более Пкшники тоже что-то получат ИМХО) что мучаются с вирт.машинами? Да и я сам не лучше - поднял на 2й день апдейта виртуального леопарда и получил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение