Перейти к содержимому
knuckztve

Случаи из жизни

Рекомендуемые сообщения

Неа, наверно просто по ошибке прислали ! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Один случай в моей жизни мне запомнился навсегда! :rolleyes:

Было дело в больнице, я там лежал с язвой желудка. Короче нас укладывали спать. Медсестра, которая следила за тем, чтобы все легли спать, говорит мне: "Штаны тоже снимай, спать надо в трусах" На что мой сопалатник ответил ей: " А что? без штанов вам приятней будет?" ;D ;D :)

Другой случай был не таким весёлым, я на даче себе чуть палец топором не отрубил. Хорошо, что только чуть-чуть задел.

Ещё, помню, поспорил с товарищем на 500р., что прыгну с 3-его этажа на козырёк подъеза. И что же вы думаете? Я прыгнул и отбил себе все ноги (повезло, что не сломал:)) Зато представляете моё лицо?: ЖУТКО болят ноги и в то же время есть 500р. :)

Поделиться сообщением

В инет магазинах по ошибке не присылают. Тем более мне ее не просто прислали - сначала положили в корзину.

А явление бесконтактного управления электроникой и прочим называеться электрокинез.

Поделиться сообщением

Дальт, это происки Дневного Дозора, стопудово ;D Насильно стафф по фильму всучивают ;D

Реван, тебе этих денег на лечение хватило, если не секрет? ;D

Поделиться сообщением

Подождь, Дальт, у тебя эта хрень в корзине появилась просто или курсор задвигался и её заказал? ;D

Поделиться сообщением

Реван, тебе этих денег на лечение хватило, если не секрет? ;D

А я их и не лечил, просто они болели около суток и всё ;D

Поделиться сообщением

Просто появилась... Я в этот момент уже внизу той страницы был (а футболка - в самом верху)...

Самое прикольное, что и размер мой был... XXXL...

Поделиться сообщением

Глючное совпадение, наверное?.. Хотя размер, мягко говоря, необычный, хрен угадаешь.

Поделиться сообщением

Сорри, с размером ошибся... На один Х меньше...

Поделиться сообщением

У меня жутко много слючаев! Обычно с последствиями :? .проще говоря в травпункте меня все знают и за км узнают.

Когда мне было менше года, папа повез меня как-то в коляске гулять. На лестнице он повстречал соседа и они нудно стали рассказывать про жизнь :? . Коляску он конечно отпустил. А она по лесенке...Папка испугался, смотрит, а я ему улыбаюсь.На мне даже синяка не было.

Поделиться сообщением

Ну в менее чем годовалом возрасте я прожевала мамкино лезвие - залезла, дура мелкая, в косметичку и прожевала.. За что, благо, расплатилась всего лишь шрамом.

Прочтите, пожалуйста, история, произошедшая в Луганске с моим отцом..

Ему было около 15-ти лет. В этот день собрались они с друзьями потусоваться в старом садике. А домики там все старые, низенькие. Он залез на крышу к электрощиту...

И схватился за провод...

- Земля! - вскрикнул с задором, гордостью и облегчением Костя.

Затем, по правилу высчитал землю и фазу.. Но просчитался.. ой как просчитался!

Он взялся за второй провод..

Парня трусило и мотало во все стороны, а рефлекторно выпустить провод из рук было невозможно. 5 секунд трухатни - и он бы умер от разрыва сердца..

Но вот оно - спасение - со страшнейшим взрывом рванул электрощит. Его выбросило с крыши заведующего здания дет. сада. Взрыв был на столько сильным, что Костя, как бабочка, летел ещё над тремя домами с оборваным проводом в правой руке. Но не это конец. Приземлись он с такой высоты на асфальт - погиб бы от брюшного кровотечения и перелома позвоночника...

Несколько секунд он летел над землёй и приземлился... в кучу сырого песка. Мгновенно всё напряжение ушло в землю.. Кровь текла изо всех мест - ушей, носа, рта, глаз.. Тут парень потерял сознание..

А рядом вовремя проходило три взрослых мужика. Они одновременно посмотрели на измотанного парня и ужаснулись. Вот тогда они, не оставив отца в этой ситуации, отнесли его домой - на Звейнека 11.

---

Я со слезами на глазах это вспоминаю, каждый раз поражаясь, на сколько милостив Господь. Кто знает, что бы было со мной и ещё многочисленными людьми, на которых он повлиял?

Поделиться сообщением

А я кажется НЛО видел ... На уровне 2 и 3 этажа ( низко чтото ) висел как будто ... ну ... красный треугольник а в нём 3 шара ... и именно висел ... не на стене ( то есть это не мог быть какойто лазер )

да и размером он был метр на метр ... Может я и не прав но до сих пор не могу понять что это было .

Поделиться сообщением

Когда было мне 5 лет, я в коробке нашел старую бритву. И мне захотелось попробовать побриться...Приходит мама, смотрит на меня. Губы все в крови, а я не ору. Как только увидел кровь, так испугался и заплакал..

Поделиться сообщением

А я помню, как моя кошка 2-3 раза врезалась в стенку. sv:drop: :? =)

Поделиться сообщением

Гость Soteknal The Ghost

Помню кода отец вёл меня в детский сад, мне было 4-5 лет я споткнулся о свою же ногу и кубарем (3 кувырка подряд) покатился по лестнице и ударился в стенку! Но на сколько я помню как очень странно ничего не почувствовал, но заорал и заплакал.

Поделиться сообщением

Вспомнил тут случай. Это было в колледже, я заканчивал первый курс. Меня не допускали к экзамену по физике из- за задолжностей. Я договорился с физичкой что за допуск к экзамену поменяю в её кабенете тумблеры для стенда, а за сам экзамен заменю антенный кабель. Ну вот пришли мы с товарищем (таким же задолжником), начали делать, естественно электричество на стенде отключили. Тут я заметил что один из проводов начинает искрить, когда я дотрагиваюсь до него паяльником, при этом на стенде загорается лампочка. Не долго думая(вернее совсем не думая), я взял в обе руки пассатижи, были они без изоляции, и взялся одними за паяльник, а другими за провод. Эфект был, мягко говоря неприятным - меня растянуло током в позе звездочки. Веселее было то, что лампочка снова загорелась.

На этом, к сожалению неприятности не закончились. При починке антены(она была приделана к окну) я пару раз чуть не грохнулся. Товарищ заверил меня что привязал страховку надежно, но по окончании работы, когда я потянул за неё - она просто размоталась ( если бы что то пошло не так, то полет с четвертого этажа мне был бы обеспечен).

После того раза я сдаю экзамены только за счет своих мозгов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу