HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Мульт очень прикольный, хоть и без сюжета. Главные герои очень напоминают пару СонЭми... Почти полная копия. Забавно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волчонок 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 Пукка - чуть ли не единственный мультфильм, который мне нравился на Джетиксе. Меня больше прикалывает этот "злой" нинзьо с его подчиненными, особенно в старой серии, где Пукка - русалка))))))) А Гару жалко, не спорю, но с другой стороны за Пуккой, как за каменной стеной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 22 мая, 2008 Злой нинзя - это Тобе? Прикольно было когда он измотать Гару хотел перед боем, не дав ему поспать, а сам в итоге так вымотался, что упал сразу перед началом дуэли:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 мая, 2008 Главные герои очень напоминают пару СонЭми... Почти полная копия. Забавно! это просто довольно шаблонная линия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardomiel 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 Смотрела пару серий, имён не запомнила, но прололило капитально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 19 августа, 2008 ПРикольный,милый мультик.Не6которые серии очень понравились.Где Гару бегает по всему миру с одной длинной лапшиной^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jolly Inlove 1 Опубликовано: 24 августа, 2008 А у меня ностальгия по этому глупому мультфильму... Его показывали год назад, когда у меня был еще Джетикс... Эх... t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 29 августа, 2008 Да это не самый лучший мультфильм на джетиксе пожалуй самый тупой,но мне там кошка гару жутко нравится.А у нас в макдональдсе игрушки печатки пукка,мне попался кот наверное потомучто он мне нравится я пришла в такой позитив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails89 0 Опубликовано: 14 октября, 2008 а мне нравится) Очень смешной ^_^ Полностью согласен с HTF & Sonic FAN - они действительно чем-то похожи на пару СонЭми tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathy 0 Опубликовано: 29 ноября, 2008 мне тока гару оч жалко !а ток мульт так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksu-chan 1 Опубликовано: 29 ноября, 2008 (изменено) Смотрю этот мультег редко, но он меня всегда прикалывает :) В общем, хорошая вещь)) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Ksu-chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Астра 0 Опубликовано: 2 января, 2009 Одно слово - лол XD обожаю этот мультик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 8 января, 2009 (изменено) Один из немногих мультов на Джетиксе, который мне нравится :) Очень забавный, все персонажи не похожие друг на друга, все события весёлые =) Меня Санта прикалывает :) Особенно если он не в своей основной роли (роли Санты), а в какой-нибудь другой, вот тогда вообще смехота :D А Гару и Пукка действительно напоминают пару СонЭми. Эх, Бедный Гару, уже ухамаздался по полной наверное убегая от Пукки.. хотя Пукка кстати не раз помогала ему победить Тобе с его шайкой ;D Девушка с характером, что тут скажешь? :) Изменено 8 января, 2009 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 11 января, 2009 За 2 вечера отсмотрел все что было доступно, прежде много раз слышал о Пукке, но после просмотра трердо расписываюсь в списке фанатов) Я такого безбашенного стеба не видел очень давно, не знаю, что курят создатели, но Корее уже давно пора экспортировать свою траву по всему земному шару) Вся правда о ниндзя - в этом мульте! Не проходите мимо! =) Отдельно радуют Funny love stories - в них жесть еще более концентрированная, чем в самом сериале) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 29 июня, 2014 Хе-хе. t:D Забавное название. Надо посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение