Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 августа, 2011 Всё-же решила в 2? Ну ок. если проснусь) п.с. в прошлую был один парень моего уровня и две...кхем... блондиночки, собственно и создававшие очередь, пихавшие по 2 кредита и фристайлившие по очереди чётвёрки-5ки с перерывами в минуту... а парня в очереди даже не замечал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 августа, 2011 Может быть прибудем. В неопределенном составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 25 августа, 2011 Вы там пады хреначить будите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 25 августа, 2011 Вы там пады хреначить будите? Конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Итак...Жду всех в субботу в центре зала станции метро Южная в 14:00. По возможности не опаздывать^____^ Изменено 25 августа, 2011 пользователем ReCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 25 августа, 2011 Да, прибуду вместе с Симкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 26 августа, 2011 (изменено) Не, =) облом Изменено 26 августа, 2011 пользователем sonic99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 августа, 2011 Да, прибуду вместе с Симкой. ^ нас двоих можно не ждать, мы туда раньше приезжаем по некоторым другим делам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2011 Дел нет, но есть шило. Искать уже наверху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 27 августа, 2011 Я приеду, только вы меня дождитесь ибо я только проснулся! Я думаю что в 14:10 буду на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2011 Не ок такие слётики делать, если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 27 августа, 2011 а вот нам было весело..Надо было подняться с нами на второй этаж где и проходило всё веселье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2011 а вот нам было весело..Надо было подняться с нами на второй этаж где и проходило всё веселье) Ну, если бы нам хоть кто-нибудь сказал, куда вы направляетесь, то мы бы и пошли. А так мы походили, никого не увидели, плюнули и ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 27 августа, 2011 Ну, если бы нам хоть кто-нибудь сказал, куда вы направляетесь, то мы бы и пошли. А так мы походили, никого не увидели, плюнули и ушли. Нас Кэрион нашёл О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 августа, 2011 Нас Кэрион нашёл О_О Да факт в том, что просто некрасиво уходить, даже ни слова не говоря ) Ладно, закрыли тему, тут нам не чятик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 августа, 2011 Ога. Нашёл со второго захода, перед этим ещё круг сделав вокруг центра) Ну было весело так) А что ещё сказать то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 27 августа, 2011 Рад был всех увидеть, всем спасибо. t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 3 сентября, 2011 Поступило предложение встретиться погулять завтра где-то в час дня, где-нибудь на китай-городе. Чтож, раз никто не хочет, то тогда погуляем в другой раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Давайте 11 гулять пойдем? скажем где-нибудь на китай-городе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 6 сентября, 2011 В контексте происходящего целиком за. А то давно что то цис не видал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Есть предложение по-лучше. Так как наши не малочисленные фаны собираются съездить на этой неделе за билетами на игромир, (по крайней мере я на это надеюсь) то не лучше ли нам собраться всей гурьбой. даже тем, кто эти самые билеты хочет купить - купит, те кто не хочет - постоит в сторонке, а потом всей гурьбой идем шляться по городу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадя 0 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Ни разу не был на сходках.. Был бы не против поучаствовать.t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 6 сентября, 2011 Я давно вас не видела, особенно Наилза. Амельк, а есть проблема? Ни разу не был на сходках..Был бы не против поучаствовать. Кто тебе мешает? Приходи конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Девочки и мальчики, я конечно понимаю, что кого-то мог задолбать пиаром этого замечательного места, но: А давайте погуляем в обновлённом парке Горького? Там клёво, питьевые фонтанчики и повсюду вайфай! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Девочки и мальчики, я конечно понимаю, что кого-то мог задолбать пиаром этого замечательного места, но:А давайте погуляем в обновлённом парке Горького? Там клёво, питьевые фонтанчики и повсюду вайфай! :) Вафля наше все! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 7 сентября, 2011 В контексте происходящего целиком за. А то давно что то цис не видал. О, какие лисы =3 Давненько я не встречал "своего старого корабельного друга - штурмана Билли" :) Буду рад со всеми увидеться, если внезапности не расположат к обратному. П.с. Не против погулять где угодно, если звезды будут правильно расположены на небосводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Я бы с вами погулял, если я проснусь одиннадцатого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 сентября, 2011 Вообще пришло время осенних кусков мяса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Итак, дамы и господа, фурри и няки, а также прочие формы живности. Мы встречаемся в воскресенье (11 сентября) в 13.00 на станции Октябрьская-кольцевая, в центре зала. Оттуда мы отправляемся гулять в реконструированный (по проверенной информации) Горьковский парк, где предполагается гулять и веселиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение