SimonTF 8 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Меня не будит... дела 8с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Snake 7 Опубликовано: 9 сентября, 2011 я тоже, наверное, не пойду. Там посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Ну без Тики не интересно( Буду сидеть дома решать матан с физикой. :C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 10 сентября, 2011 Хм, интересно, а за билетами вообще кто-нибудь собирается? Просто совсем не понять даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 сентября, 2011 (изменено) Соники, есть предложение к воскресенью собраться и, встретившись в 12 дня, в центре на Кузьминках, направиться в МЕГУ. Помимо того, что там есть все, там есть еще и классный биллиардный зал, который по плану и становиться основной целью ЦИСа. 150 рублей (если мне не изменяет память) - 1 стол на 1 час игры. Если занимать по 1 столу на каждую четверку юзверей - получается меньше чем по 40 рублей с человека. Поэтому за буквально сотню с одного лица можно по два с половиной часа в среднем провести за игрой с друзьями в теплой, дружеской и веселой компании. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Если что, выше был мой пост, прост не заметил с чьего акка пишу (whatever)* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 13 сентября, 2011 фуууууу подстава, я бы поехал но я в это время в одессе буду >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бильярд - хорошо; цисовцы, портящие сукно - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Бильярд - хорошо; цисовцы, портящие сукно - нет. Мсье, выдайте нам имена объектов ваших, вне всякого сомнения, небеспочвенных подозрений - и мы ни за что не пустим негодяев за игральный стол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 сентября, 2011 В общем-то, он прав - цысовцы вот вообще cannot into приличные места. Надо поорать и побеситься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Мсье, выдайте нам имена объектов ваших, вне всякого сомнения, небеспочвенных подозрений - и мы ни за что не пустим негодяев за игральный стол! Скопление ЦИСа, кроме самой старшей по возрасту его части (и то не всегда), по определению начинают вести себя слишком "весело". Поэтому +1 к Химу. С Боулингом конечно было почти ок, но там и дорожки разбить куда сложнее чем покоцать сукно в бильярде. В бильярд ИМХО стоит играть либо на своём столе, либо людям которые умеют играть, либо, если уж учиться, то тем у кого с координацией движений ок и они не пришли врубить по шарику со всей дури абы куда, только бы посильней! А так... я бы пошёл. Я сто лет не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 сентября, 2011 А если брать только адекватов? Ну, в плане, тех, у кого с координацией проблем нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 сентября, 2011 А если брать только адекватов? Ну, в плане, тех, у кого с координацией проблем нету. Во-впервых таких надо найти) А во-вторых известить тайно, дабы другие не обиделись, что их играть не возьмут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Вывод: давайте такие вещи не писать на форуме, а тихо-мирно обзванивать тех, в ком уверен. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 14 сентября, 2011 А можно даже так: играть могут все, но если вдруг лично ты испортил сукно, то ты не просишь сотоварищей финансово вступиться за тебя, а самостоятельно платишь соответствующий штраф. На таких условиях неадекваты сразу отсеиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Ну вы там есичо на бильярд то приглашайте. Рублем не обижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ami Meio 6 Опубликовано: 21 сентября, 2011 (изменено) Пур-пур-пур. Есть желающие присоединится к милой толпе из меня, Сеги, Дракона и Вэриена завтра в 17-00 в коломенском лесопарке? Если что, ждем вас у входа в парк, ближайшего от мяутро =) дурацкий смайлик! ^ _ ^ Можете подходить и попозжее, мало ли какие у кого дела, гулять мы будем пару часиков уж точно) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Ami Meio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 22 сентября, 2011 О, нет т.Т Неужели я проспала бильярд? *в рыданиях пошла дальше клёпать фигурки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 22 октября, 2011 ну что, господа, хеллоуин на соникцисе в этом году будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 октября, 2011 Я за Халовин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 октября, 2011 Халовиииин! Всячески поддерживаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амелия 0 Опубликовано: 23 октября, 2011 Поддерживаю всех, кто поддерживает халовин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 23 октября, 2011 (изменено) Насколько мне известно, 29 числа будет, связанный с данным событием, флешмоб. встреча: метро Смоленская Начало: 19 числа в 18.00 Окончание 30 числа в 01.00 Кто, кроме меня, еще будет? :) Изменено 23 октября, 2011 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 23 октября, 2011 Я думаю, что если вы соберётесь где-нибудь, то я практики ради вас пофоткаю с удовольствием. Правда, предпочтительно, в дневное время. Или лучше с 16:00. Только кто-то один - займись пожалуйста организацией и примерно огласи список идущих. Так все будет лучше, а ты будешь молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 октября, 2011 Насколько мне известно, 29 числа будет, связанный с данным событием, флешмоб.встреча: метро Смоленская Начало: 19 числа в 18.00 Окончание 30 числа в 01.00 Кто, кроме меня, еще будет? (yay) я не сразу поняла, что 19 это опечатка XD вообще, интересно, я бы пришла. только как омой добираться потом... ага, вот, на завтра есть флешмоб: http://vkontakte.ru/event20726009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2011 Народ, а был ли вчера (28.10.11) какой-нибудь слёт? (особенно вечерне-ночной) Дело в том, что вчера, или вернее сказать уже сегодня, где-то в полночь на станции метро Краснопресненская, встретил группу молодёжи, по организации и внешнему виду похожих на цисовцев. У одного была шапка-Соник, остальные были набором анимешников и фуррей обоих полов. На одном парне была белая маска... Вышли они на Белорусской. Мы подозрительно посмотрели друг на друга, но в итоге я не пошёл выяснять Цис это или не Цис... PS: Ах да, ещё у них была бумажка, но что на ней было написано- хз. В принципе она, как и у нас, была нужна для привлечения внимания O_O Ежели что- это я был во всём чёрном с зелёной сумкой и наушниками ))) С работы шёл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 5 ноября, 2011 Предлагаю завтра сходить в кино на "Кот в сапогах" 3D Кинотеатр "Ашхабад" м.Южная Сеанс 13:10 Кот в сапогах 3D цена билета VIP 240 рублей Я лично пойду на VIP места) Если наберётся 3-4 человека встречаемся в метро в 11:45 и желательно без опозданий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 ноября, 2011 О_о* А чего это так дешево то? Обычно ~400 рэ требуют за билет. А тут 240 и еще и 3д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение