artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Всем кто свободен предлагаю встретиццо на Калуффке часов в 11:30 а в Кузьмиках - в 13:00. Не знаю, имеет ли смысл сначала в калужку. Хочу спадь, так что вряд ли буду на калужке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Либо центнер зала (но меня не будет там 100%), либо у входа в ТЦ (вот это уже более правдоподобно), либо на БТК (3ий этаж, Game Zona) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ок.теперь понять бы- как я вас узнаю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А что в воскресение тож чегото намечалось? Вроде страницами трёмя раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Мяу ждать 100% и с ночёвкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ладно, ухожу, завтра вылетаю... Никто так и не встретит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Так на Калужке в 11:00 так я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Повторяю. В час в метро кузьминки, но те, кто хотят поддрить и не хотят спать, теоретически могут успеть посетить Калужку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Мя значит променяли?Ну и ладно.Зато у нас будет кубик и пс2 ХА P.S. Сорри за автотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Кто кого променял ? Саша нельзя делать встречи разделяя парней и девченок ! )) это неграмотно ! да и 5 человек это не вечеринка хех т уж извини за откровение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Лучше б вы всей гурьбой коннектились к нам, если только квартира ЗНа всех вместит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ок.теперь понять бы- как я вас узнаю Легко. Ориентируйся на людей, которых можно на первый взгляд охарактеризовать как "психов") Я, возможно, буду с табличкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lex_Luthor 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ...Ну что, гости к ЗНУ молчат.. Прситавки нужны как воздух ) Нафиг приставки! Вы чего "квас" пить едите или играться?! :) Вобщем я еду пить "квас" и "кефир"! =) З.Ы. Кто непонял слова "квас" и "кефир" могут меня спросить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ВЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА УТОК НЕ ВСПОМИНАЙТЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да а еще болты лимонить и стаканить обо всем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) Легко. Ориентируйся на людей, которых можно на первый взгляд охарактеризовать как "психов") Я, возможно, буду с табличкой. хммм...интересно...*вспоминает,как ходил по школе с табличкой "бобры сгрызли мой дом"* ну на крайняк-не я вас,а вы меня найдёте :) моя фотка в инфе есть :/ я за пол года почти не изменился =) разве что выражение лица более укуреным стало =) Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Нафиг приставки! Вы чего "квас" пить едите или играться?! :)Вобщем я еду пить "квас" и "кефир"! =) З.Ы. Кто непонял слова "квас" и "кефир" могут меня спросить :/ ВЫ ТОЛЬКО ЗАВТРА УТОК НЕ ВСПОМИНАЙТЕ!!! Да а еще болты лимонить и стаканить обо всем ) Ребят, жжоте Х))) Зень, я к тебе в воскресенье приеду, возможно с ночевкой на понедельник. Патроны хватать? ) Блин, что-то все последнее влемя спятили... Одна большая свалка ей богу! *думает* Ааааааа! Как я все успею?! Как я все успею?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Патроны ? они всегда нужны)) Вот тока ночевка на понедельник уточниться только завтра ) ближе к вечеру как раз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ну я не пить кефир еду, явно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Нафиг приставки! Вы чего "квас" пить едите или играться?! :) Имхо, одно другому не мешает )) *думаит как выбрацо хотя бы в воскресение* Свободного ремени вобще почти нет :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Как я понял "Кефир" будет трёх дневный? И начёвка преведствуется. Неплоха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Ух-ху! Мя притащит: 1)ПС2 2)Патроны 3)Исчо что-нибудь И самое главное- я вспомнит про уток!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 А про бармена и стакан будут рассказывать? (Сорри за оффтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Про бармена со стаконом мы всегда расскажем только стоит попросить ) Хим отлично ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 (изменено) К сожалению в связи с продолжительной болезнью моего отца придётся отказаться от первоначальных планов...меня не будет... Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 ну походу гулянки там удет видно кто останеться наночь а кто нед ) и я думаю вы понимаете почиму ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Макс вспомним старый добрый прикол Нет резины, нет вечерины © WOLF (Михалыч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 ноября, 2006 Да Накс мы об этом помним причем хорошо !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вобщем если до 10.15 не получу точных указаний-направлюсь в ТЦ,на поиски БТК :butcher: а когда найду-то тут уже придётся надеяться на удачу ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 4 ноября, 2006 Вопщем, так. Калужка, центр зала. Меня уможно узнать по фоте. Если в 11:30 никого нет, то народ либо возле входя в ТЦ, либо на третьем этаже в гейм-зоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение