Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Народ вы издиваетесь в 12.00 быть на Юго-Западную . Перенасите на более поздне время . В выходные спать хочеться .

Поделиться сообщением

И ваще нада бы куда нить поближе так как мне лень на юго-западную переться ) тем более в воскресенье )

Поделиться сообщением

Я 80% буду торчать на Калужке и готовиться к чемпу. Если повезет (или не повезет :] ), то может быть пересечемся.

Алиус: совет профессионала: стучись народу в асю и выясняй лично, ибо народ у нас ленивый и малоденегнателефонеимеющий. Поэтому сомневаюсь, что возгласами "Скиньте мне СМС!" ты врядли чего добъешься.

Поделиться сообщением

Я 80% буду торчать на Калужке и готовиться к чемпу.

Эмм? Последний чемп по ддру был на выходных вроде? На аниме-фестивале.

Поделиться сообщением

И ваще нада бы куда нить поближе так как мне лень на юго-западную переться ) тем более в воскресенье )

подписываюсь под каждым словом.... :) может правда поближе?

Изменено пользователем Sone

Поделиться сообщением

Атриум - там вроде как парапара есть ))

Поделиться сообщением

Ну во первых чемп будет проводиться по аналогии с пампом, насчет места: а в зоопарк не хотите?

Поделиться сообщением

Вопрос: Че мы там забыли? Я там был уже много много много много раз и как то уже надоело, но если в хорошей компании.... то мож быть... мож быть...

Поделиться сообщением

Ну во первых чемп будет проводиться по аналогии с пампом

Сегодня на БТК был чемп по ддру на лайте % ))

Поделиться сообщением

Ну во первых чемп будет проводиться по аналогии с пампом, насчет места: а в зоопарк не хотите?

А волчиков обещаете?

Поделиться сообщением

если вылезут, то будут волчеки

Поделиться сообщением

Юго-западная, фурреть :)

Далековато, однако...

Да и реально, в выходные в 12 все ещё отсыпаться будут (включая меня).

В субботу часам к 16-и наверно потащусь на Калужку :)

Поделиться сообщением

Ы, го на Калужку и не надо париццо :)

Я хочу отточить LiaDZ @ Hard x3 (для тех кто не знает, вчера я его отпампил на S :))

Поделиться сообщением

Мож быть на выходных посещю калужку. Мне отделили на это дело 100 деревянных. Уломал таки родичей дать мне поДДРится и по ПАМПится.... только вот я еше в этом деле нуб и поэтому буду учится... Надеюсь засечь на калуФке СИммоуса...

Поделиться сообщением

Поставлю тебя на памп, вместе с Химом учиццо будешь :)

Поделиться сообщением

Ооо.... это будет жестко..... Мдя.... Ну вобщем если ты надумаешь, то отпишись када и де будешь.... Мож быть приду.

Поделиться сообщением

Постараюсь (если отетс отпустит) часам к 11:30 быть там. Благо идти всего ничего )

Поделиться сообщением

Это кому как :) Мне например 30 минут на мИтро ехать...

Поделиться сообщением

Народ я вам что хочу сказать про места слетов ..... вот вы все заладили калужка калужка.... меня вот она никак не прет...

Да и к слову ребят.. не все фанаты ДДра и пампа и многим это совсем не интересно поэтому задумайтесь над моими словами..

Слеты ДДрщиков устраивайте отдельно !!!!! ИМХО

Создавайте отдельную тему "Москва ДДР" и пишите там скока захотите а в теме Москва флудить на нада !

Изменено пользователем ZNSonic

Поделиться сообщением

Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.

С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент.

Поделиться сообщением

Хех... Итак, я буду много где, ЕСЛИ сдам завтра все ффосты. Если нет, то как минимум неделю(а скорее всего не меньше месяца) вы меня не увидите. Вот так то, сэры и сэрихи.

Поделиться сообщением

Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.

С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент.

Мя Будет в воскресение :)

Поделиться сообщением

Меня не будет. В воскресенье у меня игровая сессия по ДнД...

Поделиться сообщением

Повторяю в 5 раз, теперь развёрнутом виде.

Субботу 13:00 . Ст. М Юго западная. Встерчаемсь около Столба для вызова экстренной помощи(ну красно синетакой) стоит он гдето в центре зала.

Про слёт;

Если кто хочет на природу то есть лесо парк, а кто хочет в ТРЦ Фестиваль. Так что выбор Есть можно есчё в другой парк но туда наверное не охото переть.

1. Торгово развлекательный центр "Фестиваль". Минут 15-10 пешком от станции метро. Так же курсирует бесплатный автобус. Развлечся там можно есть и GAME ZONE. (Только я считаю зацыкливатся на таком виде развлечения плохо.)Также есть рядом олимпийские пруды.

2.Можно пойти в лесопарк. 10 минут пешком от метро. Там имеются деревянные идолы(местная достопремечательность), скамейки, речка и тропинки.

3. Можно поехать в парк 50 летия победы. Одна станция назад от М. Юго западная.

Так что выбор есть вот и вообщем то всё.

А ещё продаю (могу отдать даром) Лицезионные Sonic Heroes с русской инструкцией.

Вот предлагаю вот так вот.

Изменено пользователем Alius_W

Поделиться сообщением

Развлечся там можно есть и GAME ZONE. (Только я считаю зацыкливатся на таком виде развлечения плохо.)

ПЛОХО??? Ты час-то понял,что сказал? о_О Думаешь как проводятся слеты на Калужке? 8 часов тупого сидения в Гейм Зоне :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я про это и говорю что можно и по другому развлекатся.

Поделиться сообщением

Развлечся там можно есть и GAME ZONE. (Только я считаю зацыкливатся на таком виде развлечения плохо.)

Согласна с человеком... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу