Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2006 (изменено) Вспомнил, что предки будут на работе,а мать мне выделит 30р. на памп,так фто мну ждать на весь слет ня ;) Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Ура, я еду! Ну, нароооод! Исчоооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 слет в воскресение не отменяется. Он для тех кто учится ну или если захочет из не учащихся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 7 ноября, 2006 (изменено) Ну ессно. Alius_W Ты будешь? Если что - звоните +79032402942 Изменено 7 ноября, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Жаль что на буднях не могу. И те кто возможно прийдут в воскресенье, присылайте смс на мой номер 89035353019 чтобы я знал стоит ли кого встречать. А то на форуме пока возможность быть малейшая если вообще на неделе зайду. Так что жду ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Погодите. Какая школа? щас же каникулы или теперь их сократили до трех дней? Про среду не знаю- меня мама как всегда в последний момент обломала (ВОТ ЗАРАЗА ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЕТ, КАК БУДТО ЗНАЕТ!!!!), так что может я и не подъеду, а если подъеду, чего так далеко в бицце- можно встретиться как обычно на охотном ряду... или теперь это не понтово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Не я согласна с Соней надо отдыхать на природе например у Чистых прудов ;)А ваще мы на слете говорили об этом и предложили Рамстор Сити!! ofiget'...дайте две!!..Рамстор тоже Химкинский чтоль? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 7 ноября, 2006 А мне нравится идея с воскресеньем. Ибо никаких каникул у мя нет, и относительно свободны только выходные. Тем более Юго-Западная от мя недалеко, может даже в кои-то-веки не опоздаю, если точно решу прийти. Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Хм... Похоже слёт Намечается только В Воскресение.. А в самих буднях никто не может? Может сьездить какой-нить Вднх или Красную Площадь? Ведь всё-таки Каникулы... ;) Ну если у меня плохая Идея, то Можете меня побить... Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Хм... Похоже слёт Намечается только В Воскресение.. А в самих буднях никто не может? Может сьездить какой-нить Вднх или Красную Площадь? Ведь всё-таки Каникулы... ;) Ну если у меня плохая Идея, то Можете меня побить... Сегодня в 12-00 на Калужке) Буду я, Симыч, Триггер и 3 бутылки кваса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А заодно термос с чаем) небольшой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Наф чай )) Квас думаю тоже не понабиццо - не смог разменть деньгу => пампа не будет. Хотя тащи одну. ) UPD: Деньга будет. Триггер, тащи квас. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ой, Хэх.... Пропустила слёт .... ну и хорошо! Потому,что с Одними парнями мне ОЧЕНЬ дисконфортно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Я тоже лопухнулся и найти их не смогу- у меня их телефонов нету! Говорил же нужно с 14:00 слеты начинать, а не с утра... Есть ведь не только "жаворонки", но и "совы", который спать в 5 утра только ложаться, а встают около 12, поэтому и не приехал.... зато попробую в воскресенье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Повесилились здорово, сначала подвалил я, потом Триггер, потом Люцифер, далее - Амегавук, Химера и один чел_не_с_цыса. ) Ждем фотки и видео Триггера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Отожгли мощно, а заодно у меня повилась причина прийти на следующий слет: 1)Две бутылки кваса осталисть практически нетронутыми; 2)Я случайно стащил шапченцию Люцифера (оффициально она до сих пор у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Как у тебя? Ты ее не отдал? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 (изменено) Так что если оч хочется слёт в воскресенье на юго запалной можно пренести на 12:00. Еси что смс сюды 79035353019. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 люди я тож хачу каникулы,но они у меня будут через две недели(((лан ниче всеравно увидимся...желаю вам оторваться по полной :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 И мне каникулы бы не помешали. Народ ну правда кто будет в воскресенье. Пришлите смс. Не ленитесь, что бы я знал будет народ или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Я не могу прислать тебе СМС ввиду отстутствия у меня мобильнега % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Ну а ты прийдёшь? Или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Не знаю. Надеюсь, что да, но если там не будет ДДРа... >:-] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Так что если оч хочется слёт в воскресенье на юго запалной можно пренести на 12:00.Еси что смс сюды 79035353019. И что же там на юго-западной такое...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Alius_W, прошу, не переноси слёт на 12:00 ) я же не проснусь ) я буду... смс не пришлю, так как проблемы с мобилой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 ноября, 2006 Вы просто маньяки !! в 12 часов слет в воскресенье у вас башки совсем помоему нету ) какой уважающий себя человек проснется раньше 2х часов дня ? нафиг такие слеты !!! Я лучше спать дома буду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ЗНС, по себе не судят % )) Я вот в 7:30 просыпаюсь и целый час нихрена не делаю % )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 8 ноября, 2006 А я ваще встаю в 6 00 так что вполне нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ага)) я тоже каждый день встаю в шесть утра)) тихо матерюсь на будильник за то что звонит, на инст за то что туда ехать (та же Юго-Западная), на Лужкова что Москва такая большая и её долго пересекать и ещё кучу вещей за то что они просто есть)) и так до тех пор пока не доеду до инста. а вообще реально, охота вам в такую рань вставать в ВОСКРЕСЕНЬЕ?! да и традиция сложилась уже в час собиратся) не рано-не поздно)) все таки решили на Юго-Западной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 8 ноября, 2006 ОМГ!!! Народ, вы извращенцы! В 12:00 на ЮЗ! Мне, конечно, пофиг, я на 235-ом доеду, но тем не менее, лично мне(как и большинству ЦЫСовцев) впадлу вставать в вск в хз сколько, и прерться хз куда. Короч, если я и буду, то не раньше 13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение